Viktor32 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Хеви Рейн для бедных. Переведи плиз, если не затруднит. А то думал думал, так и не понял что ты имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Переведи плиз, если не затруднит. А то думал думал, так и не понял что ты имел ввиду. Ну обе игры по сути кинцо. Хеви рейн - эксклюзив пс3,а ходячие - мультиплатформа(да еще и аркадка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Viktor32, в ХР и Валкинг Дэд поиграй и поймешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Viktor32, в ХР и Валкинг Дэд поиграй и поймешь, о чем я. Ну я как бы хеви рейн прошёл на платину (соотв. не один раз), а мертвяков прошёл триалку первого эпизода, но вот аналогий не уловил.. Ну да ладно, главное понял что ты хотел сказать. А на счёт игры года, ничего не могу сказать. По мне так Амалур игра 12 года :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Viktor32, WD - очевидная калька с Дождя. В плане геймплея, разумеется. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня картинки в хроме не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Viktor32, WD - очевидная калька с Дождя. В плане геймплея, разумеется. И что? А дождик - очевидная калька с Шенму. Слит. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня картинки в хроме не отображаются. Мой косяк, выбрал плохой хостинг для перезаливки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 И что? А дождик - очевидная калька с Шенму. Слит. :sm: Шенму - устаревшее говно с херовым графоном и анимацией, что для кинца фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Шенму - устаревшее говно с херовым графоном и анимацией, что для кинца фатально. http://a3.ec-images.myspacecdn.com/images01/19/808e6b4052ffb1dc5da9c4f5d12ff520/l.jpg игре 12 лет, умник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 http://a3.ec-images.myspacecdn.com/images0...5d12ff520/l.jpg игре 12 лет, умник И што? Кинцо нормальное можно было делать только в этом поколении за счет графона и анимации. Тот же Хэви Рейн с удовольствием заценит любой человек, не играющий в принципе. С Шенму или Фарой такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 В целом, со списком согласен. Кроме этого: Лучшая гоночная игра: Need for Speed: Most Wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас