Перейти к публикации

Помогите настроить роутер,чтоб Nat был открытый

DarkWarl0ck
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть роутер Asus RT N10 на любой офф. прошивки NAT открытый, не чего не настраивал практически только основное,но роутер сильно режет скорость,поставил на него прошивку Wive_WR-150N-3.2.3.RU.13122012 скорость резать перестал,зато теперь NAT средний,какие у кого есть догадки по этому поводу?Или может что настраиваю не правильно,кто с настройками поможет?Заранее благодарен)))

ставь от олега --наиболлее адекватные прошивки для асусов http://code.google.com/p/wl500g/

http://portforward.com/english/routers/por...ox_Live_360.htm

IP вбивать приставки. Не исключено что тебе надо купить статический (выделенный) IP у провайдера иначе что ни делай не получишь открытый NAT.

http://portforward.com/english/routers/por...ox_Live_360.htm

IP вбивать приставки. Не исключено что тебе надо купить статический (выделенный) IP у провайдера иначе что ни делай не получишь открытый NAT.

Ну на офф. прошивке открытый ведь значит не от провайдера зависит в данном случае или я что то не так понимаю?

Я просто не внимательно прочитал вопрос. А в кастом прошивке есть DMZ (Demilitarized Zone)? Если есть - попробуй туда вписать IP приставки. Да и на официальной попробовал бы и те настройки что я привёл и DMZ. Может нормально со скоростью будет. Изменено пользователем Лекс

Я просто не внимательно прочитал вопрос. А в кастом прошивке есть DMZ (Demilitarized Zone)? Если есть - попробуй туда вписать IP приставки. Да и на официальной попробовал бы и те настройки что я привёл и DMZ. Может нормально со скоростью будет.

Dmz есть не помогает,проброс портов тож не помогает(выбирать между скоростью и Натом остается=D

ставь от олега --наиболлее адекватные прошивки для асусов http://code.google.com/p/wl500g/

Проша от Олега не ставится(

Щас поставил прошивку от других умельцев с другой оболочкой по началу нат был средний,но включив UPnP нат стал открытый!Опять же она режет скорость(Кто поможет с этой прошивкой разобраться Wive_WR-150N-3.2.3.RU.13122012?

Dmz есть не помогает,проброс портов тож не помогает(выбирать между скоростью и Натом остается=D

Проша от Олега не ставится(

с чего это не ставится?

с чего это не ставится?

Не знаю,rt n10 есть + есть B1,я хз какой у мя может в одной проше так написано в другой так,но не из одной не прошивает на ту(

• 2 недели спустя...

А собственно есть какие-то проблемы с соединением из-за ната? Определятся он может криво. Если нет проблем, не надо и волноваться )

Для работы достаточно включить upnp, что бы мультикаст корректно на приставку ходил.

И так же надо смотреть как провайдер работает.

Серый или белый IP, это по поводу ната.

И какой протокол доступа используется, это по вопросу скорости. Так как если через впн, то вполне закономерно роутер может резать скорость, например до 10мбит.

А собственно есть какие-то проблемы с соединением из-за ната? Определятся он может криво. Если нет проблем, не надо и волноваться )

Для работы достаточно включить upnp, что бы мультикаст корректно на приставку ходил.

И так же надо смотреть как провайдер работает.

Серый или белый IP, это по поводу ната.

И какой протокол доступа используется, это по вопросу скорости. Так как если через впн, то вполне закономерно роутер может резать скорость, например до 10мбит.

Благодарю,разобрался методом тыка=D включив это

Auto portmap service (UPNP)

UPNP media server (XUPNPD)

Проша роутера Wive-NG RTNL мож кому пригодится)

Всех с Наступающим!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...