Neptun13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Добрый день сообществу! Понимаю, что вопрос задавался много раз, но актуального ответа на конец 12 года я не нашел(, поэтому прошу извинения если баюню. Сын просит на НГ хбокс с кинеком. Покупать лицензионные диски сильно не хочется..., посоветуйте какую модель купить чтобы прошивалась без проблем, или может кто-то продает уже готовое прошитое... Живу в Крыму, Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Добрый день сообществу! Понимаю, что вопрос задавался много раз, но актуального ответа на конец 12 года я не нашел(, поэтому прошу извинения если баюню. Сын просит на НГ хбокс с кинеком. Покупать лицензионные диски сильно не хочется..., посоветуйте какую модель купить чтобы прошивалась без проблем, или может кто-то продает уже готовое прошитое... Живу в Крыму, Украина. Когда дело касается детей проще лицуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Добрый день сообществу! Понимаю, что вопрос задавался много раз, но актуального ответа на конец 12 года я не нашел(, поэтому прошу извинения если баюню. Сын просит на НГ хбокс с кинеком. Покупать лицензионные диски сильно не хочется..., посоветуйте какую модель купить чтобы прошивалась без проблем, или может кто-то продает уже готовое прошитое... Живу в Крыму, Украина. покупаешь лиц бокс и дергаешь дешевую лицуху с европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neptun13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А поподробнее, что такое дешевая лицуха из европы? где почитать? и почему это лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 А поподробнее, что такое дешевая лицуха из европы? где почитать? и почему это лучший вариант Заказывать с сайтов типо zaavi.com ebay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neptun13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Заказывать с сайтов типо zaavi.com ebay.com Что заказывать приставку и лицензию? по каким ключевым словам искать продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Заказывать с сайтов типо zaavi.com ebay.com Что заказывать приставку и лицензию? по каким ключевым словам искать продажи? имелось ввиду диски лицензионные диски заказывать оттуда. http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-360.dept слева выбери, например, ?10.00 - ?20.00 и подумай, потянешь лицензионные диски за такую цену или все равно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neptun13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 имелось ввиду диски лицензионные диски заказывать оттуда. http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-360.dept слева выбери, например, ?10.00 - ?20.00 и подумай, потянешь лицензионные диски за такую цену или все равно дорого? Теперь понятно, дороговато... лучше конечно чтобы можно было качать и играть без покупки дисков, а почему если ребенку то этот вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neptun13 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 И еще вопрос если я хбокс куплю на ебае с Region Code NTSC, я потом смогу использовать диски с русскими играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 И еще вопрос если я хбокс куплю на ебае с Region Code NTSC, я потом смогу использовать диски с русскими играми? не всегда. руские региона pal идут или free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Теперь понятно, дороговато... лучше конечно чтобы можно было качать и играть без покупки дисков, а почему если ребенку то этот вариант лучше? Потому что без проблем качать и играть не получится, легче игры покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Теперь понятно, дороговато... лучше конечно чтобы можно было качать и играть без покупки дисков, а почему если ребенку то этот вариант лучше? С прошивкой куча геморроя для тех кто не в теме. Все равно придется покупать диски, проверять чтобы они были совместимы с вашей прошивкой, через полгода выкатят какое-нить обновление и надо идти прошиваться заново. С лицензией все просто, вставил диск и все. Неужели это дорого тратить по 1000-2000 рублей в месяц. Куча акций бывает, можно брать бу. Я понимаю есть хардкорные геймеры которые проходят по 10 игр в месяц, им никаких денег не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 тем более "старые" игры для кинекта щас по очень хорошим цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 купить фрибученную консоль и все, чо париться то :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa1999 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 купить фрибученную консоль и все, чо париться то :scratch_one-s_head: +1.Сколько ребёнку? Про фрибут хз скоко мороки а вот у меня прошивка привода лт 3.0. Запишешь диски и все как лицензия + лайф доступен. Только правда нескольким пунктам следуй. Найди приставку чтоб привод под прошивку подходил. И отнести норм специалисту чтоб прошил. п.с лучше реально фрибученое или с лт 3.0(прошивка привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Поцоны помогайте. Есть выбор между этим http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i156982/i...50-gb-igry.html С расчетом, что в Форзу буду долго играть а код на ведьмака продам. И этим http://tmk.tehnosila.ru/catalog/igrovye_ko...ox_360/-/79026/ Здесь все игры прошел еще на старом боксе и их остается только продать. А выгодно ли их продавать, они ж древние? Забыл написать, что хочу быть лицушником. Изменено 25 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас