instereo 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 прошло много времени с покупки и обмена xbox'а на ps3 (и скорую ее продажу, т.к. реально xbox намного лучше!).. И вот решил купить снова бокс и еще Mass Effect Trilogy и устроить себе трип на новогодних каникулах во вселеную МАСС ЭФФЕКТА!!.. ой.. так вот о чем я: Нашел на одном интернет-магазине бокс на 250.. и под ним такая же позиция, но на 500р дешевле, но зато с подписью РОСТЕСТ. Вот и возник вопрос: зачем он нужен? ради гарантии? русский язык, как я понимаю, будет в обех консолях, не зависимо от ростеста? Ну в общем, кому не лень и кто не сильно занят, объясните мне пожалуйста) спасибо вам заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 so... anyone? гугл ничем помочь не может в этом вопросе, поиск тоже ничего интересного не выдает... Может быть это знак, что ростест не критичен? а гарантия в России без него будет? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 единственное отличие ростест - оффициальная российская поставка без него - соотв. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 конечно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Если нет Ростеста, то аппарат не подходит для эксплуатации в России. И знаешь, лучше не рисковать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 На моей нет Ростеста, но там есть надпись- Годен до 06.12.2012 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 На моей нет Ростеста, но там есть надпись- Годен до 06.12.2012 о_О походу тебе не xbox продали, а пельмени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 На моей нет Ростеста, но там есть надпись- Годен до 06.12.2012 о_О ты глупый что-ли? ты же в просроченный иксбокс играешь ! АХХАХА ВОТ ТЫ ЛОШАРА МУАХАХХА , ПРОСРОЧЕННЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ? ХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ты глупый что-ли? ты же в просроченный иксбокс играешь ! АХХАХА ВОТ ТЫ ЛОШАРА МУАХАХХА , ПРОСРОЧЕННЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ? ХАХАХАХ у тебя там своя атмосфера :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ростест обязателен. У меня телефон без ростеста, из-за этого я не смог попить сочка на крыше. Если бы я там оказался, то это повлияло на мою судьбу в дальнейшем. Именно поэтому всегда покупайте Ростест, иначе будете. Изменено 12 декабря 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ростест обязателен. У меня телефон без ростеста, из-за этого я не смог попить сочка на крыше. Если бы я там оказался, то это повлияло на мою судьбу в дальнейшем. Именно поэтому всегда покупайте Ростест, иначе будете. А вдруг сок был бы просроченный , как иксбокс бота АХХАХАХ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ultrasuper, возможно. Но одно я знаю точно, человеку с которым я хотел попить сочку на крыше был неравнодушен к евреям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Ultrasuper, возможно. Но одно я знаю точно, человеку с которым я хотел попить сочку на крыше был неравнодушен к евреям. щас преды нам за межнац рознь влепят и всё конец , так что опустим тему евреев Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ultrasuper, мне пофигу, епт, я не разжигаю ничего. АХАХАХХАХАЖЖАЖАЖАЖАЖЖА РАЗЖИГАТЬ НАЦ. РОЗНЬЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ. РАЗЖИГАТЬ. ЕВРЕЯМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ultrasuper, мне пофигу, епт, я не разжигаю ничего. АХАХАХХАХАЖЖАЖАЖАЖАЖЖА РАЗЖИГАТЬ НАЦ. РОЗНЬЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ. РАЗЖИГАТЬ. ЕВРЕЯМ. МУХАХАХА Чётко кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну 500р стоит переплатить за РСТ, но когда цена ниже на 2-3к то РСТ нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ростест - сертификация товара на соответствие российским стандартам. Фактически, лишь дополнительная наклейка на консолях, официально поставляемых в Россию. Если Ростеста нет, значит консоль куплена в Европе и перепродается у нас, только и всего. Никакого отличия в самих консолях нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
instereo 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ростест - сертификация товара на соответствие российским стандартам. Фактически, лишь дополнительная наклейка на консолях, официально поставляемых в Россию. Если Ростеста нет, значит консоль куплена в Европе и перепродается у нас, только и всего. Никакого отличия в самих консолях нет. Тоесть гарантия если что в России будет? ну и русский язык и все прочее тоже будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Тоесть гарантия если что в России будет? ну и русский язык и все прочее тоже будет?) да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас