Перейти к публикации

Ростест? нужен ли он?

instereo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошло много времени с покупки и обмена xbox'а на ps3 (и скорую ее продажу, т.к. реально xbox намного лучше!)..

И вот решил купить снова бокс и еще Mass Effect Trilogy и устроить себе трип на новогодних каникулах во вселеную МАСС ЭФФЕКТА!!.. ой.. так вот о чем я:

Нашел на одном интернет-магазине бокс на 250.. и под ним такая же позиция, но на 500р дешевле, но зато с подписью РОСТЕСТ.

Вот и возник вопрос: зачем он нужен? ради гарантии? русский язык, как я понимаю, будет в обех консолях, не зависимо от ростеста?

Ну в общем, кому не лень и кто не сильно занят, объясните мне пожалуйста) спасибо вам заранее)

so... anyone?

гугл ничем помочь не может в этом вопросе, поиск тоже ничего интересного не выдает...

Может быть это знак, что ростест не критичен? а гарантия в России без него будет? =\

единственное отличие

ростест - оффициальная российская поставка

без него - соотв. нет

Если нет Ростеста, то аппарат не подходит для эксплуатации в России. И знаешь, лучше не рисковать...

На моей нет Ростеста, но там есть надпись- Годен до 06.12.2012 о_О

походу тебе не xbox продали, а пельмени :)

ты глупый что-ли? ты же в просроченный иксбокс играешь ! АХХАХА ВОТ ТЫ ЛОШАРА МУАХАХХА , ПРОСРОЧЕННЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ? ХАХАХАХ

ты глупый что-ли? ты же в просроченный иксбокс играешь ! АХХАХА ВОТ ТЫ ЛОШАРА МУАХАХХА , ПРОСРОЧЕННЫЙ ВЫ ПОНЯЛИ? ХАХАХАХ

у тебя там своя атмосфера :d:

Ростест обязателен. У меня телефон без ростеста, из-за этого я не смог попить сочка на крыше. Если бы я там оказался, то это повлияло на мою судьбу в дальнейшем. Именно поэтому всегда покупайте Ростест, иначе будете. Изменено пользователем proissxD

Ростест обязателен. У меня телефон без ростеста, из-за этого я не смог попить сочка на крыше. Если бы я там оказался, то это повлияло на мою судьбу в дальнейшем. Именно поэтому всегда покупайте Ростест, иначе будете.

А вдруг сок был бы просроченный , как иксбокс бота АХХАХАХ!?

Ultrasuper, возможно. Но одно я знаю точно, человеку с которым я хотел попить сочку на крыше был неравнодушен к евреям.

Ultrasuper, возможно. Но одно я знаю точно, человеку с которым я хотел попить сочку на крыше был неравнодушен к евреям.

щас преды нам за межнац рознь влепят и всё конец , так что опустим тему евреев

Изменено пользователем Ultrasuper

Ultrasuper, мне пофигу, епт, я не разжигаю ничего. АХАХАХХАХАЖЖАЖАЖАЖАЖЖА РАЗЖИГАТЬ НАЦ. РОЗНЬЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ. РАЗЖИГАТЬ. ЕВРЕЯМ.

Ultrasuper, мне пофигу, епт, я не разжигаю ничего. АХАХАХХАХАЖЖАЖАЖАЖАЖЖА РАЗЖИГАТЬ НАЦ. РОЗНЬЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ. РАЗЖИГАТЬ. ЕВРЕЯМ.

МУХАХАХА Чётко кстати

Ну 500р стоит переплатить за РСТ, но когда цена ниже на 2-3к то РСТ нафиг не нужен

Ростест - сертификация товара на соответствие российским стандартам.

Фактически, лишь дополнительная наклейка на консолях, официально поставляемых в Россию.

Если Ростеста нет, значит консоль куплена в Европе и перепродается у нас, только и всего. Никакого отличия в самих консолях нет.

Ростест - сертификация товара на соответствие российским стандартам.

Фактически, лишь дополнительная наклейка на консолях, официально поставляемых в Россию.

Если Ростеста нет, значит консоль куплена в Европе и перепродается у нас, только и всего. Никакого отличия в самих консолях нет.

Тоесть гарантия если что в России будет?

ну и русский язык и все прочее тоже будет?)

Тоесть гарантия если что в России будет?

ну и русский язык и все прочее тоже будет?)

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...