ZooFill 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Если администрация позволит, буду рад публиковать новые выпуски "ИгроПресс" в этой теме. Пока на затравку 6й выпуск. «ИгроПресс» #6: новый герой, новый мир и новый сюжет В этом выпуске: — Dota 2 для планшетных устройств обернулась крахом; — Первые подробности о Company of Heroes 2; — Действие следующей части Assassin's Creed может развернуться в Бразилии; — Европейская дата релиза Rayman Legends; — Dark Souls II: новый герой, новый мир и новый сюжет. Подписка в iTunes доступна тут -> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я не могу это смотреть без жестких приступов смеха, голос просто ппц, устойчивая ассоциация с Зойдбергом из Футурамы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 чувак явно косит под репетура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я не могу это смотреть без жестких приступов смеха, голос просто ппц, устойчивая ассоциация с Зойдбергом из Футурамы :lol: А по моему прикольно! Но я впрочем, если не ошибаюсь говорил автору, что думаю о видео. Или то другое видео было. Не помню я чтот :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ZooFill, зачем такой голос делать? Говори своим да+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Голос напрягает, обзор не интересен, но если парню нравится этим заниматься, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Голос напрягает, обзор не интересен, но если парню нравится этим заниматься, то почему бы и нет. А мне интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А мне интересно было Ну каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А мне интересно было Тебе и Пони интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тебе и Пони интересно смотреть. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Подкаст был бы круче мне кажется не разглядел...) Ну круто! Мне понравилось во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Подкаст был бы круче мне кажется не разглядел...) Ну круто! Мне понравилось во всяком случае. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Досматривать даже не стал,т.к. голос просто ужасный А в целом неплохо Удачи Изменено 12 декабря 2012 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 А мне интересно было только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Голос ужас, выключил менее чем через минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас