Перейти к публикации

Jrunner

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

после обновления оной проги

перестал видеть программатор и чипы

пробовал на двух пк и двух программаторах

после обновления оной проги

перестал видеть программатор и чипы

пробовал на двух пк и двух программаторах

поставте драйвера заново и все будет работать

Что-то и у меня после обновления J-Runner-а перестал "видеться" Super NAND Flasher ! Только чипы можно прошить. Как мне перепрошить флешер, если у меня нет x360 usb pro? Через Лизард получится? Или через комп?

• 4 недели спустя...

Народ, посоветуйте куда копать.

Есть отладочная плата на lpc2148, чип разведен полностью. Прошит под nadpro 3.0, т.е. - ARM V3.

Нанд читает\пишет без дров, как из нандпро, так и из J-Runner'a.

Поставил дрова (Win 7 x64), в системе опрделеется как nand-X, J-Runner тоже опрделеяет его как Nand-x.

Пины проверял и перепроверял по мануалам и даташитам + сравнил с Super Nand Flasher'ом. Выводы проца 100% сосвпадают с пинами на глитче. Провод м\д флешером и глитч платой - мгтф 0.05 5см.

В итоге при попытке прошить глитччип:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Log
Programming Coolrunner

D:\Consoles\_XboX_360\Glitch\J-Runner v02 Beta (283) Core Pack\common\xsvf\corona.3_3.xsvf

Version: 03

Flashing D:\Consoles\_XboX_360\Glitch\J-Runner v02 Beta (283) Core Pack\common\xsvf\corona.3_3.xsvf to CoolRunner

Input Filesize: 593E

Output Filesize: 2A6C

Failed with 0x0002 status!

Изменено пользователем ksandr13

Питание в норме, стабилизированные 3.3в. От этой платы питаю чип при прошиве через LPT и все норм)

Стоит проверить дороги, где разьёмы по бокам любят убиватся дороги... У самого валалсь плата которая умела шить чипы - но не умела считывать нанд, так и валялась пол года, потом дошли руки, снял феном и оловоотсосом(чтобы плату не мучать теплом и пятаки сделать чистыми) все разьёмы и всякую ненужную херню... потом под микроскопом (мелкий увелечитель на х60 с дилэкстрима), нашел пару битых дорог, восстановил - всё отлично работает, уже пол года служим мне отлично... да и стал компактен без всякого лишнего УГ.

Так я сначала по даташитам глянул что и куда, потом для верности с Super nand Flasher сравнил (попросил занкомого, он мне прислал фотку, с выделенными дорожками и соотвествиями пины - ноги проца).

Подключил матрикс в1 и прозвонил от пинов на матриксе до ножек проца на lpc2148. Все совпало.

Все контакты и платы пропаял и прозвонил.

Мысли кончились, советы с гугла тоже, может тут кто поможет).

Кто 100% работающими дровами под win7 x64 поделится?

Изменено пользователем ksandr13

Разобрался) Виновник - нога у проца на линию TCK, брак похоже, сломана прям на выходе с проца... выяснилось при 2й пропайке флешера. Чуток расковырял чип и подпаялся по новой. Все работает.

Win 7/8 x64 работают 100%. Из комплекта JR.

В восьмерке x64 работают? Ничего подобного... В семерке да, в восьмерке через пень колоду проверка подписи драйверов не отключается. У самого приходится в восьмерке через VMWare запускать XP SP3 чтобы нормально работать с девайсами для прошивки.

В восьмерке x64 работают? Ничего подобного... В семерке да, в восьмерке через пень колоду проверка подписи драйверов не отключается. У самого приходится в восьмерке через VMWare запускать XP SP3 чтобы нормально работать с девайсами для прошивки.

Я сейчас работаю на ноутбуке с Win8 x64, весь софт и девайсы работают без проблем. Проверку подписи надо отключить только для установки, потом все работает и так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...