12568903 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Время доброго.Вопрос такой.Через авито со мнойиз англии связался человек,прислал такое письмо Спасибо за ваш интерес, Вы говорите на английском Языке? потому что я использую и автоматический переводчик, чтобы написать Вам на русском Языке, и не очень хороший переводчик! Продукт Philips 40PFL8007 3D LED TV 40" 3D очки совершенно новый, входит в оригинальную коробку сполными принадлежностями, и два года международной гарантии и Цены 31.000 руб включают все платы и налоги, также мы предлагаем Свободную Отгрузку! Продукт прибывает от нашего склада, который расположен в Лондоне (Великобритания). Займет 3 дня, чтобы получить продукт после того, как Вы разместите заказ! Мы делаем сейф дела и обеспечиваем пароходством DHL, которое поможет нашему бизнесу быть сделанным этим в хороших состояниях, Оплата будет вперед ко мне после того, как Вы получите и проверите Новый Philips 40PFL8007 3D LED TV 40"3D очки , но уверенный, что Вы должны будете доказать на пароходстве, что Вы - серьезный клиент и имеете деньги, чтобы получить продукт! Если Вы имеете сильный интерес, пожалуйста ответьте мне, чтобы послать Вам обратные сроки и условие о том, как будет сделан делом! Как себя обезопасить,чтоб не кинули? Вот ещё писмо прислал Дело будет сделано пароходством DHL, Если Вы решаете разместить заказ: Вы должны послать мне назад информацию, где Вы хотите получить Philips 40PFL8007 3D LED TV 40" 3D очки и также ваш адрес электронной почты, где Вы хотите получить Счет, (Информация в ней нуждается: Полное имя, адрес, город, страна, номер телефона, адрес электронной почты, Будет замечательно, если Вы пришлетемне вашу информацию в слова английском языке) Через 24 часа я сделаю поставку, Пароходство пошлет по электронной почте Вам Счет, который будет содержать информацию поставки и информацию оплаты, После того, как Вы получаете счет, Вы должны будете внести 31.000 руб деньги к DHL, поскольку счет укажет Вас, DHL будет держать сейф вашими деньгами и ускорять Вам пакет, через 3 дня, Вы получите Philips 40PFL8007 3D LED TV 40" 3D очки и будете иметь 5 дней, чтобы проверить это, после теста 5 дней Вы будете видеть, что - все прямо с продуктом, и Вы должны подтвердить назад к пароходству, чтобы отправить мне оплату, и мы заканчиваем дело в хороших состояниях, поскольку мы хотим! Надежда Вы понимаете все, исправляет, и мы будем иметь бизнес в большинстве хороших состояний Время доброго.Вопрос такой.Через авито со мнойиз англии связался человек,прислал такое письмо Спасибо за ваш интерес, Вы говорите на английском Языке? потому что я использую и автоматический переводчик, чтобы написать Вам на русском Языке, и не очень хороший переводчик! Продукт Philips 40PFL8007 3D LED TV 40" 3D очки совершенно новый, входит в оригинальную коробку сполными принадлежностями, и два года международной гарантии и Цены 31.000 руб включают все платы и налоги, также мы предлагаем Свободную Отгрузку! Продукт прибывает от нашего склада, который расположен в Лондоне (Великобритания). Займет 3 дня, чтобы получить продукт после того, как Вы разместите заказ! Мы делаем сейф дела и обеспечиваем пароходством DHL, которое поможет нашему бизнесу быть сделанным этим в хороших состояниях, Оплата будет вперед ко мне после того, как Вы получите и проверите Новый Philips 40PFL8007 3D LED TV 40"3D очки , но уверенный, что Вы должны будете доказать на пароходстве, что Вы - серьезный клиент и имеете деньги, чтобы получить продукт! Если Вы имеете сильный интерес, пожалуйста ответьте мне, чтобы послать Вам обратные сроки и условие о том, как будет сделан делом! Как себя обезопасить,чтоб не кинули? Вот ещё писмо прислал Дело будет сделано пароходством DHL, Если Вы решаете разместить заказ: Вы должны послать мне назад информацию, где Вы хотите получить Philips 40PFL8007 3D LED TV 40" 3D очки и также ваш адрес электронной почты, где Вы хотите получить Счет, (Информация в ней нуждается: Полное имя, адрес, город, страна, номер телефона, адрес электронной почты, Будет замечательно, если Вы пришлетемне вашу информацию в слова английском языке) Через 24 часа я сделаю поставку, Пароходство пошлет по электронной почте Вам Счет, который будет содержать информацию поставки и информацию оплаты, После того, как Вы получаете счет, Вы должны будете внести 31.000 руб деньги к DHL, поскольку счет укажет Вас, DHL будет держать сейф вашими деньгами и ускорять Вам пакет, через 3 дня, Вы получите Philips 40PFL8007 3D LED TV 40" 3D очки и будете иметь 5 дней, чтобы проверить это, после теста 5 дней Вы будете видеть, что - все прямо с продуктом, и Вы должны подтвердить назад к пароходству, чтобы отправить мне оплату, и мы заканчиваем дело в хороших состояниях, поскольку мы хотим! Надежда Вы понимаете все, исправляет, и мы будем иметь бизнес в большинстве хороших состояний Разводит на бабки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 12568903 Думал еще одного какаду купить и встретил подобное объявление. Суть его была почти 1 в 1 одинаковая с твоим. Потом поискал и нашел такой развод и про телефоны, и про кошечек и т.д. Так что с вероятностью 99.9% развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 100 процентов развод ,опять папуасы балуются :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Авито - это доска объявлений для жителей России и СНГ. Присутствие иностранцев исключено. Изменено 11 декабря 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Спасибо!Жаль что развод,хотел на кухню взять чтоб девушке спать не мешать. В москве не меньше 42000р стоит(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас