Перейти к публикации

Тормозят игры

fynjy257
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем привет.

в наличии коробка с фрибутом (глитч).

игры стоят все на винте.

с недавних пор начала тормозить фифа 13.

попробовал другие игры - Пес 13 - тормозит.

Макс Пейн - нормал.

Фифа стрит - нормал.

Что за дела?

Спасибо за мнение.

плагины стоят какие-нить?

обновить надо, фрибуутный даш, дашлаунч и FSD, у меня такое было - тормоза пропали. (я ещё прошивку глитча на всякий случай обновил, старая была)

Если стоит плагин ConnectX, то тормоза могут быть из за него, попробуй его удалить. Изменено пользователем Lau4er

cпасибо всем отписавшим.

плагинов никаких отдельно не ставил.

что было "вшито" в FSD то и стоит.

2 GTX,

а как обновлять? нужно что-либо паять? ткни пжл носом где почитать подробнее можно.

да и странно по ходу. 3 месяца приставка без обновления работала. с самого начала со всеми плагинами которые были. а тут раз и надо обновлять... странно

2 GTX,

а как обновлять? нужно что-либо паять? ткни пжл носом где почитать подробнее можно.

да и странно по ходу. 3 месяца приставка без обновления работала. с самого начала со всеми плагинами которые были. а тут раз и надо обновлять... странно

Если глитч стоит , то для обновления фрибута паять ничего не надо. Сначала надо знать какой бокс у тебя тринити или корона, 250гб или 4гб, какой даш фрибутный стоит(последний 16202), какой ФСД, какой дашлаунч(последний 3.05).

Если надо обновить фрибутный даш, надо сначала дамп твоей приставки считать прогой NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 или Simple 360 NAND Flasher 1.2 ( corona ).

Затем, например прогой AutoGG 0.8.3, открыть твой дамп нанда, ввести ключ проца и собрать дамп с новым дашем 16202, затем той же прогой что считывал дамп записать новый дамп в приставку, после чего установить дашлаунч 3.05, ФСД 3.ххх, используя XEXMENU c диска Live CD.

Если глитч стоит , то для обновления фрибута паять ничего не надо. Сначала надо знать какой бокс у тебя тринити или корона, 250гб или 4гб, какой даш фрибутный стоит(последний 16202), какой ФСД, какой дашлаунч(последний 3.05).

Если надо обновить фрибутный даш, надо сначала дамп твоей приставки считать прогой NAND Flasher 360 for XBOX 360 v1.2.0 или Simple 360 NAND Flasher 1.2 ( corona ).

Затем, например прогой AutoGG 0.8.3, открыть твой дамп нанда, ввести ключ проца и собрать дамп с новым дашем 16202, затем той же прогой что считывал дамп записать новый дамп в приставку, после чего установить дашлаунч 3.05, ФСД 3.ххх, используя XEXMENU c диска Live CD.

Боже мой)))

Проще играть на тормознутой))))

Спасибо.

и все равно - странно ведь.

Если ничего не менялось внешне (то есть не ставил каких то новых патчей, не играл в новые игры) - то с чего коробке надо менять обновлять даш?

Изменено пользователем fynjy257

Боже мой)))

Проще играть на тормознутой))))

Спасибо.

А ты думал просто гайки подтянуть? Без проблем только лицензия играется.

А ты думал просто гайки подтянуть? Без проблем только лицензия играется.

И только с прошитым приводом тоже неплохо играется.

И только с прошитым приводом тоже неплохо играется.

Пиратка: купить подходящий привод, прошить, купить подходящие болванки, записать -> вставить диск, играть.

Лицензия: вставить диск, играть.

Я о том, что если не хочешь платить 2500 за игру, то надо быть готовым к трудностям.

спасибо всем.

решилось минимальным "подкручиванием" - СonnectX удалил и понеслась душа в рай).

заработать\выпросить 2.5к

не задумывался бы и покупал бы диски лицензии, уважаю труд разработчиков, но не понятно ценообразование. если стоимость конечного продукта изначально завышена - зачем мне переплачивать?

не задумывался бы и покупал бы диски лицензии, уважаю труд разработчиков, но не понятно ценообразование. если стоимость конечного продукта изначально завышена - зачем мне переплачивать?

Ты приходишь в магазин, вот консоль за 10к, вот игры к ней за 2,5к. Не нравится - не покупай. Очередной срач начинается, завязываем, пацаны.

Люди. помогите. Имеется Хбох 360 толстый. Установили на него RGH. Дашлаунч стоит 3. работает нормально и адекватно...бывает что некоторые игры виснут...но вроде это нормально. случается не часто - раздражает не сильно.. но вот БЕДА. после установки RGH не могу нормально поиграть не в один Guitar hero? Rokband и прочее на гитаре...игра запускается...в меню все ок...а как только начинается игра ноты на грифе летят нормально нажимаются нормально...ни лагов, ничего...а вот музыка - это пипец....такое ощущение что на минимум в 2 раза медленнее...как пленку жует...или на пластиночном проигрывателе скорость стоит меньше чем надо...пипец. куда копать мозг весь уже сломал. винт полностью форматировал. аватары установил. игру запускал и с диска и с винта ...причем разные....вчера пробовал лицуху....на лицухе получше...звук идет нормально...ток по ощущениям кадров 15 в игре....все както рывками....никакой плавности...причем с остальными играми я такого не замечал

плагины стоят какие-нить?

я отдельно ничего не ставил...

В разделе Setup > Settings > System Settings > Plugins

FSD Plugin: FSD Plugin is Loaded...

ConnectX: ConnectX Plugins is not loaded

Еще о системе онфо

Kernel Version:2.0.15574.0

Dash Version 3.0 Rev58

обновил даш , даш лаунчер и кустом даш...не помогает....у когонить еще какиенить мысли есть?

SystemUpdate_16202

Оболочка 3.0.408 если не офибаюсь

dash_launch_v3.05

Изменено пользователем beyzer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...