predator008 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Любите проходить игры сразу после релиза, но покупка всех свежих хитов вам не по карману? Чтобы наслаждаться новинками, больше не нужно тратить деньги и время на походы по магазинам. Absolute Games и Avocado Partners объявляют о начале открытого бета-тестирования крупнейшего в мире игрового торрент-трекера TORRENTS.AG.RU. Чтобы бесплатно скачать полные версии всех интересующих вас игр, не нужно создавать учетную запись. Достаточно установить любой BitTorrent-клиент и скормить ему ссылку «раздачи». Бета-тестирование TORRENTS.AG.RU продлится 2 месяца, после чего сервис перейдет на полноценные коммерческие рельсы. Сейчас доступны лишь самые базовые функции трекера. В дальнейшем мы планируем связать его с существующим разделом NFO-релизов, улучшить интерфейс и расширить список платформ, доведя количество полных версий игр до 100 тысяч наименований. Пока же доступно «всего» чуть более 13 тысяч игр для PC, Xbox 360, PlayStation 3, Wii и т. д. Источник: AG.RU Изменено 1 апреля 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Да ее закроют скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Не люблю АГ, тем более их торренты :glare: :bad: зы - имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 И вправду!А я думал опять 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 фейк пытался скачать пишет , Слишком высокая нагрузка на сервер Извините, сейчас все раздающие сервера заняты. Повторите попытку позже. Сервис находится в стадии бета-тестирования, такие ситуации естественны.Приносим извинения за временные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 естественно первое апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 фейк пытался скачать пишет , Слишком высокая нагрузка на сервер Извините, сейчас все раздающие сервера заняты. Повторите попытку позже. Сервис находится в стадии бета-тестирования, такие ситуации естественны.Приносим извинения за временные неудобства.235982[/snapback]Ты чё?Какой фейк.Просто бета вот и не качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ты чё?Какой фейк.Просто бета вот и не качается235984[/snapback] но не 10 раз подряд <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 лажа какая-то первоапрельская. ничо не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) С этого сайта прешел по ссылке "форум" а меня там забанили на 999 лет... Что я сделал? :cray: P.S. Ура разбанили! Доказал что я Homo Sapiens! :D Изменено 1 апреля 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А не нормуль.уже качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Не фейк , а работает . Ввел в поиск burmout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Бред это все... Зачем там раздачи образов для плойки? Явно ориентировано на малолетних угрызков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Фиг с ним, меня и скай вполне устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 AG походу главные петросяны рунета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) С этого сайта прешел по ссылке "форум" а меня там забанили на 999 лет... Что я сделал? :cray: P.S. Ура разбанили! Доказал что я Homo Sapiens! :D235990[/snapback]Это их первоапрельский прикол Изменено 1 апреля 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 У ниж каждый год жесткие приколы просто кошмар! В прошлом форум в такую тарабарщину превратился что ужас =)) А седня забанили на 999 дней я аж офигел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Keeperони тебя поздравили с 1 апреля! :) по теме: нафиг он не нужен,у меня есть tpb.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ussrer 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 по теме: нафиг он не нужен,у меня есть tpb.com236086[/snapback] А что это такое - tpb.com? Торрент, что-ль какой? Набрал в браузере - какая-то лабуда вылезла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 AG походу главные петросяны рунета235996[/snapback]Реально походу петросянят :) У них там ссылки на варезы запрещены под страхом смерти, а тут на тебе - в открытую заявляют: "Качайте пиратки с нашего трекера!" :D Смех да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 thepiratesbay.com - бухта пиратов :) но там скорость маленькая как и со всех иностранных трекеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 thepiratesbay.com - бухта пиратов :) но там скорость маленькая как и со всех иностранных трекеров.236121[/snapback]скорость там хорошая если сидеров и илчеров многоето есть,когда что-то новое выходит,тогда и качать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 "Конечно же, торрент-трекер на AG был возможен только первого апреля. Впрочем, сайт с таким замечательным дизайном и большим мультиплатформенным списком игр мы, пожалуй, убивать не будем. Зато вскоре напишем небольшую статью о том, как задумывался и осуществлялся этот скромный первоапрельский розыгрыш. Всем спасибо, все свободны! " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Читаем ФАК.http://torrents.ag.ru/faq/ AG, вы чего, пиратами стали?Нет. Мы действуем в соответствии с текущими нормами российского законодательства, по лицензии РОпОЖОТ (Российского Общества по Обеспечению Жизнедеятельности Отечественных Трекеров). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ротожоп :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас