MaL2L 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Заметил что наш любимый движок,любит нас радывать подзагрузкой текстур, его назвают естественно Unreal Engine3. Ну ещо в PGR4, при средней скорости видно,что основные текстуры слабого разрешения,лиш только при остановках они подгружаются. Но это просто так сама по себе зделана игра, воть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня абсолютно такая же проблема! Раньше на самсунге всё было отлично! Старый бокс мой умер и я купил Arcade с BenQ, прошил прошивкой 1.1 скорость 8х nonstealth. и начались эти самые подзагрузки из-за которых играть в TDU невозможно. Так как от смены скорости на 12х ничего не изменилось, то я всё-таки думаю, что возможно это из-за прошивки...Coolzie-у тя какая проша? Если 1.1, то мои наблюдения подтверждаются...Отпишитесь, у кого BenQ с прошивкой 1.4 или 1.4.1. Как у вас с Test Drive'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pesan06 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 у меня в forza 2 на лицухе трасса догружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А меня эти догрузки особо не напрягают, ну пройдет секунд 5 и всё :)Больше всего догружается в Масс еффект, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Есть комбинация клавиш, которая очищает кэш память, что позволяет к минимуму свести такую проблему:откройте закладку «память», нажмите следующие кнопки - Y, X, X, Left Bumper, Right Bumper, X, X. После того, как вы проделаете это, система спросит вас: «This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue? (Эта операция позволит произвести обслуживание устройств хранения информации. Хотите ли вы продолжить?)». Вы можете подтвердить ввод или отменить это действие. Но ясности все равно нет... Я делал, вроде стало лучше, однако МС пугает, что делать это нужно на свой страх и риск, намекая, что может что-нибудь пойти не так. По мне так ерунда, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 играл в Биошок , PGR4 и много чего ещё... подгрузок не замечал , единственное это на компе UnrealEngine 3 в начале текстыру грузит , кста на боксе не заметил , наверно провтыкал)))) А чтоб прям во время игры... наверно было незначительно , как то не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Все игрушки на X360 в отличии от PS3 считываются постоянно с диска и никакие файлы на HDD не кешируются, поэтому многие игры с постоянной нуждой в стриминге данных с диска могут обладать багом в виде не сразу появляющихся текстур (Test Drive). К тому же эта игра из первой волны ещё и разрабы были не очень опытные. Например, разрабы Saint Row говорили, что летающей техники нет в игрушке именно из-за проблем в стриминге, т.к. город бы не успевал прорисовываться. может плохо прошита235914[/snapback]Приставка не может быть плохо прошита, если она запускает игрушки. Проблема может быть в выставленной скорости чтения в самой прошивке. Например, вместо 8x-12x тебе поставили 2x-4x. всё чаще и чаще замечаю что текстурки подзагружаются во время игрыЯвление нормальное я думаюЕсли до этого проблем не было, то лазер устаёт/нужно сменить фирму болванок. У меня абсолютно такая же проблема! Раньше на самсунге всё было отлично! Старый бокс мой умер и я купил Arcade с BenQ, прошил прошивкой 1.1 скорость 8х nonstealth. и начались эти самые подзагрузки из-за которых играть в TDU невозможно. Так как от смены скорости на 12х ничего не изменилось, то я всё-таки думаю, что возможно это из-за прошивки...Coolzie-у тя какая проша? Если 1.1, то мои наблюдения подтверждаются...Отпишитесь, у кого BenQ с прошивкой 1.4 или 1.4.1. Как у вас с Test Drive'ом?Test Drvie сам по себе глючный в плане текстур. Если раньше всё было ок, то проблема не в прошивке, а в совместимости фирмы болванки и твоего BenQ. у меня в forza 2 на лицухе трасса догружаетсяАналогично. Если увеличить мощность лазера проблема исчезнет практически. единственное это на компе UnrealEngine 3 в начале текстыру грузитЭто норма для этого движка, поэтому все игры на UE3 страдают данным багом и на X360 - MassEffect и т.д. Можно не обращать внимания, а просто смириться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня абсолютно такая же проблема! Раньше на самсунге всё было отлично! Старый бокс мой умер и я купил Arcade с BenQ, прошил прошивкой 1.1 скорость 8х nonstealth. и начались эти самые подзагрузки из-за которых играть в TDU невозможно. Так как от смены скорости на 12х ничего не изменилось, то я всё-таки думаю, что возможно это из-за прошивки...Coolzie-у тя какая проша? Если 1.1, то мои наблюдения подтверждаются...Отпишитесь, у кого BenQ с прошивкой 1.4 или 1.4.1. Как у вас с Test Drive'ом?236322[/snapback] У меня короче сейчас стоит 1.4.1, но ставил и 1.1 разницы ноль(обе 12х). А вот про 1.4 и 1.4.1 незнаю , а вообще разница есть между ними? Вот еще вопрос я вообще не ломок но лучшее спрошу теоретически прошивку можно менять скоко душе угодно, а на практике также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня короче сейчас стоит 1.4.1, но ставил и 1.1 разницы ноль(обе 12х). А вот про 1.4 и 1.4.1 незнаю , а вообще разница есть между ними?На чтение дисков не влияет. (v1.41) Read Sector fix(v1.41) 8x firmware dashboard speed fix Вот еще вопрос я вообще не ломок но лучшее спрошу теоретически прошивку можно менять скоко душе угодно, а на практике также?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Test Drvie сам по себе глючный в плане текстур. Если раньше всё было ок, то проблема не в прошивке, а в совместимости фирмы болванки и твоего BenQ. Возможно...нужно будет посмотреть. Просто играть на самом деле не возможно, так как когда разгоняешься на какой-нибудь Ferrari Enzo, то проваливаешься через каждую минуту прктически... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас