Перейти к публикации

Догрузка текстур

coolzie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если кто может ответьте пожайлуста. У меня такая проблема недавно купил Xbox 360 arcade прошил привод бенк прошивка 8х нонстелс, в тест драйве иногда дороги неуспевали догружаться и машина падала в пропость, а в биошоке текстурки неуспевают догружаться (смотришь например на камеру жизни а она в детализации пребавляет). Поставил 12х стел даже хуже вроде.Грузятся игры долго. Эфект от игры с догрузкой текстур теряется в разы. Помогите кто чем может. Биошок от русбокса, а тест драйв от невбокса.

А ты выкинь на помойку руссефетсыраванныйэ перадки и скачай оригиналы!

Давай по делу скачать нет возможности. Думаешь поможет оригинальная копия или болоболишь?

С текстурами бывает;

от долгих загрузок средство - хорошие болванки и скорость х2.4;

Тест Драйв - это игровой баг а не вина консоли, на компе у меня тоже такое было

Везет а меня бесит даный феномен, а Rudi у тебя тоже русские версии или оригинал?

это просто игры такие.. прохожу биошок оригинальную английскую версию - там тоже есть догрузки. в mass effect тоже они есть.

Просто раньше на определенных русефекуцыях у народа определенные проблемы были. Гдето здесь даже вроде об этом писали...

Играю в оригиналы(на болванях), догружаются текстуры в след играх Mass Effect Bioshock R6Vegas Saints Row, имхо не особо напрягает все длится где-то сек 4 потом норм. В первых трех играх подгружаются всегда на новой локации, а в сайнтс роу просто спонтанно, так как игра сплошной баг.

to coolzie Проблема либо в записи и в скорости записи, либо просто изначально игра такая. Скорее второе ИМХО.

predator008 не разницы никакой между 8х и 12х. и загружаться быстрее игры не стали.

Короче! Просто игры такие, забейте! Ну если прям во всех такое, то тогда надо разбираться.

всё чаще и чаще замечаю что текстурки подзагружаются во время игры

Явление нормальное я думаю

Спасибо успокоили, а то я думал купил левый бокс. А кто нибудь играл в half-life 2 orang box. Там есть такая лажа с догрузками а то купить хочу.

Если кто может ответьте пожайлуста. У меня такая проблема недавно купил Xbox 360 arcade прошил привод бенк прошивка 8х нонстелс, в тест драйве иногда дороги неуспевали догружаться и машина падала в пропость, а в биошоке текстурки неуспевают догружаться (смотришь например на камеру жизни а она в детализации пребавляет). Поставил 12х стел даже хуже вроде.Грузятся игры долго. Эфект от игры с догрузкой текстур теряется в разы. Помогите кто чем может. Биошок от русбокса, а тест драйв от невбокса.

235880[/snapback]

У меня кроме как в Тест Драйве нигде текстур больше не лагали, биошок на компе пробовал.

Залог успеха - качественные болванки вербатим и тдк, писанные на скорости 2.4х.

у меня такое тоже бывает, но редко! Последний раз заметил в Army of twо, текстуры загружались секунд 15. Потом все нормально вроде=)

Я замечал подгрузку текстур только в Vegas 2. Играл только в дэмку TD ulimited вроде нормально... Изменено пользователем PainkillerUA

В Need For Speed Pro Street никто не замечал подгрузов текстур? Изменено пользователем predator008

235880[/snapback]

У меня кроме как в Тест Драйве нигде текстур больше не лагали, биошок на компе пробовал.

Залог успеха - качественные болванки вербатим и тдк, писанные на скорости 2.4х.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...