coolzie 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Если кто может ответьте пожайлуста. У меня такая проблема недавно купил Xbox 360 arcade прошил привод бенк прошивка 8х нонстелс, в тест драйве иногда дороги неуспевали догружаться и машина падала в пропость, а в биошоке текстурки неуспевают догружаться (смотришь например на камеру жизни а она в детализации пребавляет). Поставил 12х стел даже хуже вроде.Грузятся игры долго. Эфект от игры с догрузкой текстур теряется в разы. Помогите кто чем может. Биошок от русбокса, а тест драйв от невбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 А ты выкинь на помойку руссефетсыраванныйэ перадки и скачай оригиналы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Давай по делу скачать нет возможности. Думаешь поможет оригинальная копия или болоболишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 С текстурами бывает;от долгих загрузок средство - хорошие болванки и скорость х2.4;Тест Драйв - это игровой баг а не вина консоли, на компе у меня тоже такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 coolzieпопробуй на 4х скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 может плохо прошита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Как это плохо прошита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я уже давно смирился с этим , да особо то и не напрягает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Везет а меня бесит даный феномен, а Rudi у тебя тоже русские версии или оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 это просто игры такие.. прохожу биошок оригинальную английскую версию - там тоже есть догрузки. в mass effect тоже они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Просто раньше на определенных русефекуцыях у народа определенные проблемы были. Гдето здесь даже вроде об этом писали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 coolzie так когда ты перепрошил на скорость 12х, догрузок стало меньше?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Играю в оригиналы(на болванях), догружаются текстуры в след играх Mass Effect Bioshock R6Vegas Saints Row, имхо не особо напрягает все длится где-то сек 4 потом норм. В первых трех играх подгружаются всегда на новой локации, а в сайнтс роу просто спонтанно, так как игра сплошной баг. to coolzie Проблема либо в записи и в скорости записи, либо просто изначально игра такая. Скорее второе ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 predator008 не разницы никакой между 8х и 12х. и загружаться быстрее игры не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Короче! Просто игры такие, забейте! Ну если прям во всех такое, то тогда надо разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 всё чаще и чаще замечаю что текстурки подзагружаются во время игрыЯвление нормальное я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Спасибо успокоили, а то я думал купил левый бокс. А кто нибудь играл в half-life 2 orang box. Там есть такая лажа с догрузками а то купить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я играл. Там все нормально - как на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Если кто может ответьте пожайлуста. У меня такая проблема недавно купил Xbox 360 arcade прошил привод бенк прошивка 8х нонстелс, в тест драйве иногда дороги неуспевали догружаться и машина падала в пропость, а в биошоке текстурки неуспевают догружаться (смотришь например на камеру жизни а она в детализации пребавляет). Поставил 12х стел даже хуже вроде.Грузятся игры долго. Эфект от игры с догрузкой текстур теряется в разы. Помогите кто чем может. Биошок от русбокса, а тест драйв от невбокса.235880[/snapback] У меня кроме как в Тест Драйве нигде текстур больше не лагали, биошок на компе пробовал. Залог успеха - качественные болванки вербатим и тдк, писанные на скорости 2.4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 у меня такое тоже бывает, но редко! Последний раз заметил в Army of twо, текстуры загружались секунд 15. Потом все нормально вроде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Я замечал подгрузку текстур только в Vegas 2. Играл только в дэмку TD ulimited вроде нормально... Изменено 1 апреля 2008 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
predator008 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) В Need For Speed Pro Street никто не замечал подгрузов текстур? Изменено 1 апреля 2008 пользователем predator008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 В Need For Speed Pro Street никто не замечал подгрузов текстур?236235[/snapback]Да не, вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Подзагрузку замечал в GoW,FEAR,HL2 - Episode One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Если кто может ответьте пожайлуста. У меня такая проблема недавно купил Xbox 360 arcade прошил привод бенк прошивка 8х нонстелс, в тест драйве иногда дороги неуспевали догружаться и машина падала в пропость, а в биошоке текстурки неуспевают догружаться (смотришь например на камеру жизни а она в детализации пребавляет). Поставил 12х стел даже хуже вроде.Грузятся игры долго. Эфект от игры с догрузкой текстур теряется в разы. Помогите кто чем может. Биошок от русбокса, а тест драйв от невбокса.235880[/snapback] У меня кроме как в Тест Драйве нигде текстур больше не лагали, биошок на компе пробовал. Залог успеха - качественные болванки вербатим и тдк, писанные на скорости 2.4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас