twix 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Принесли слимку с пересверленным 1335. Лампочка по центру мигает. Бокс привод не видит. Хочу заменить всю плату целиком, но не удается вычитать флэш из привода. Привод в джунглях не определяется, но в вендор входит. Ни слимкей, ни слим анлок не канают. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAMEHA 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Принесли слимку с пересверленным 1335. Лампочка по центру мигает. Бокс привод не видит. Хочу заменить всю плату целиком, но не удается вычитать флэш из привода. Привод в джунглях не определяется, но в вендор входит. Ни слимкей, ни слим анлок не канают. Что посоветуете? Фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) это понятно. интересует именно возможность восстановить прошивку привода. клиенту нужен лайв. Изменено 10 декабря 2012 пользователем twix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) twix если привод не 9504 то привод наврятли получится завести ставишь глитч снимаешь ключ возращаешь все в оригинал используешь икскей или жди новую плату ксекутеров она вроде только на ключе сможет работать попробуй на пересверл простой карандаш посыпать, может отдаст ключ, было такое получалось с карандашом Изменено 10 декабря 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) пасибки ;) были такие мысли. мать корона2, а привод 0225. явно не родной. по идее должен 1071 стоять. так что я и к Ричи не могу обратиться поискать дамми в его базе. он только по с.н. привода может смотреть. Изменено 10 декабря 2012 пользователем twix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 увы. графит не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 пасибки ;) были такие мысли. мать корона2, а привод 0225. явно не родной. по идее должен 1071 стоять. так что я и к Ричи не могу обратиться поискать дамми в его базе. он только по с.н. привода может смотреть. ну скажи серийный номер консоли, авось кто ее шил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 438366513405 серийник консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Привод в джунглях не определяется, но в вендор входит. Ни слимкей, ни слим анлок не канают. Что посоветуете? если именно так, то значит прошивки там нету, статус спи какой? реад при входе в вендор что даёт? зависает на реад драйв кей? а потом пишет Stage 1 failed Authorisation Failed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 438366513405 серийник консоли У меня в базе нет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 статус спи какой? реад при входе в вендор что даёт? зависает на реад драйв кей? а потом пишет Stage 1 failed Authorisation Failed! Spi Status: 0x3C Reading Drive Key. ............ Stage 1 failed Authorisation Failed! именно так и пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 twix в вендоре залочь привод шифт+ф11 и опять попробуй разлочить до статуса 00 ну и пробуй считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 статус спи какой? реад при входе в вендор что даёт? зависает на реад драйв кей? а потом пишет Stage 1 failed Authorisation Failed! Spi Status: 0x3C Reading Drive Key. ............ Stage 1 failed Authorisation Failed! именно так и пишет spi сначала был 0, после экспериментов стал 3с, залочил и стал 8с, разлочу спиртом будет 0. короче мартышкин труд чую все это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) раз всеравно убита попробуй не спиртом разлочить а еще посверлить хотя могу предположить что в чипе нет прошивки и ключа соответственно этот полуанлок похоже в статусе 00 успели ерайзнуть и на записи он застопорился Изменено 11 декабря 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 а ДОСФлешем пробовал? при 0х3с статусе (если прошивка заранее снята Слимкеем) иногда помогает зашить прошивку, когда в Джангле верификация не проходит. возможно и считать получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 думал я поковыряться досфлэшем или тараблиндой. нужно стационарник собрать. я его разобрал нах, думал на ноуте в тишине и комфорте шить кошернее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Reading Drive Key. ............ Stage 1 failed Authorisation Failed! именно так и пишет Ну все, прошивки в нем нету, только фрибут если даш позволяет, или ждать ксекуторовскую плату которая на одном ключе работает, других вариантов не вижу Или икскей, если он умеет только с ключом без кейзоны работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Спасибки за наводку. А я поверив клиенту даже и не подумал об этом. Мне было сказано, что бокс сам постепенно перестал диски читать. Имеется и кей и васаби, но они наврятли проканают. Васаби нужен только один ключ, но прнивод должен определяться. Кей может вообще без привода, но ему нужен дамми, которого нет. Ну фрибут значит только. "Прощай лайв, однако"! За платку от ТХ клиент наврятли захочет переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас