drimmer09 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Дело нифига не в болванках. купил x-box slim 4gb прошитую lt 3.0 где то месяц назад. Сидел в лайфе постоянно с голд подпиской. нарезал диски играл спокойно ни одной ошибки не было. Спокойно прошел far cry 3. RE 6. Ну и дофига еще каких игр которые недавно вышли все норм запускалось. Где то под новый год Решил зарубиться в Black OPS 2, При запуске попросила обновится. я обновил даш 16202 запустилась игра. Пошел налил кофе. прихожу а на экране ошибка диск не читается протрите тряпкой. Подумал что записалось криво плюнул не стал играть. Тут с парнем решили рубануть в HALO 4. До этого я в одиночку играл ни одной ошибки. Когда я вставил диск она мне опять пишет протри тряпкой. Короче начал проверять все свои нарезки в итоге из штук 20 запустилось половина из этой половины при игре частенько вылазит ошибка. Я уже подумал башке привода пришла хана. Но полазив я понял что не у одного меня такая проблема. Так что дело скорее в последнем даше 16202, а не в болванках и пишущих приводах. Надо как то решать проблему :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 и что делать? искать новые диски? В Эстонии я кроме tdk, acme, verbatim больше ничего не видел verbatim так вообще под 3 евро стоит.. я покупаю самые дешевые за 1.69 евро acme Плохо ищеш значит.http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arvuti...oorikud/114726/ Получается за штуку 1.28.Всегда их беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreamboy 0 Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Дело нифига не в болванках. купил x-box slim 4gb прошитую lt 3.0 где то месяц назад. Сидел в лайфе постоянно с голд подпиской. нарезал диски играл спокойно ни одной ошибки не было. Спокойно прошел far cry 3. RE 6. Ну и дофига еще каких игр которые недавно вышли все норм запускалось. Где то под новый год Решил зарубиться в Black OPS 2, При запуске попросила обновится. я обновил даш 16202 запустилась игра. Пошел налил кофе. прихожу а на экране ошибка диск не читается протрите тряпкой. Подумал что записалось криво плюнул не стал играть. Тут с парнем решили рубануть в HALO 4. До этого я в одиночку играл ни одной ошибки. Когда я вставил диск она мне опять пишет протри тряпкой. Короче начал проверять все свои нарезки в итоге из штук 20 запустилось половина из этой половины при игре частенько вылазит ошибка. Я уже подумал башке привода пришла хана. Но полазив я понял что не у одного меня такая проблема. Так что дело скорее в последнем даше 16202, а не в болванках и пишущих приводах. Надо как то решать проблему :gamer1: а у меня 16 даш-10 последних хитов играются с винта без проблем, даже в онлайне! у друга 15 даш-из тех же 10 игр(дисков) нормально играются только 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 :sm: Решил свою проблему. Оказывается просто криво записывал диски или они брак. FARCRY3 MKM003 OPC вкл Скорость: х4 Запись 100% HDD 100% Работает нормально. Записывал я ранее всегда на х2.4 с выкл OPC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Дело нифига не в болванках. факт. видел приставку с LT3.0 на которой после 15-го дашборда все XGD3 игрушки (на вербатиме, спец. резак) из последних без проблем ставятся на ХДД а при запуске пишут про тряпочку. раньше те-же диски отлично там работали и сейчас работают на соседней фатке. XGD2 - все работает. у кого-то такое встречалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас