Перейти к публикации

Проблема с чтением дисков.

elnino09
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дело нифига не в болванках. купил x-box slim 4gb прошитую lt 3.0 где то месяц назад. Сидел в лайфе постоянно с голд подпиской. нарезал диски играл спокойно ни одной ошибки не было. Спокойно прошел far cry 3. RE 6. Ну и дофига еще каких игр которые недавно вышли все норм запускалось. Где то под новый год Решил зарубиться в Black OPS 2, При запуске попросила обновится. я обновил даш 16202 запустилась игра. Пошел налил кофе. прихожу а на экране ошибка диск не читается протрите тряпкой. Подумал что записалось криво плюнул не стал играть. Тут с парнем решили рубануть в HALO 4. До этого я в одиночку играл ни одной ошибки. Когда я вставил диск она мне опять пишет протри тряпкой. Короче начал проверять все свои нарезки в итоге из штук 20 запустилось половина из этой половины при игре частенько вылазит ошибка. Я уже подумал башке привода пришла хана. Но полазив я понял что не у одного меня такая проблема. Так что дело скорее в последнем даше 16202, а не в болванках и пишущих приводах. Надо как то решать проблему :gamer1:

и что делать? искать новые диски?

В Эстонии я кроме tdk, acme, verbatim больше ничего не видел

verbatim так вообще под 3 евро стоит..

я покупаю самые дешевые за 1.69 евро acme

Плохо ищеш значит.http://www.hinnavaatlus.ee/products/Arvuti...oorikud/114726/

Получается за штуку 1.28.Всегда их беру.

Дело нифига не в болванках. купил x-box slim 4gb прошитую lt 3.0 где то месяц назад. Сидел в лайфе постоянно с голд подпиской. нарезал диски играл спокойно ни одной ошибки не было. Спокойно прошел far cry 3. RE 6. Ну и дофига еще каких игр которые недавно вышли все норм запускалось. Где то под новый год Решил зарубиться в Black OPS 2, При запуске попросила обновится. я обновил даш 16202 запустилась игра. Пошел налил кофе. прихожу а на экране ошибка диск не читается протрите тряпкой. Подумал что записалось криво плюнул не стал играть. Тут с парнем решили рубануть в HALO 4. До этого я в одиночку играл ни одной ошибки. Когда я вставил диск она мне опять пишет протри тряпкой. Короче начал проверять все свои нарезки в итоге из штук 20 запустилось половина из этой половины при игре частенько вылазит ошибка. Я уже подумал башке привода пришла хана. Но полазив я понял что не у одного меня такая проблема. Так что дело скорее в последнем даше 16202, а не в болванках и пишущих приводах. Надо как то решать проблему :gamer1:

а у меня 16 даш-10 последних хитов играются с винта без проблем, даже в онлайне!

у друга 15 даш-из тех же 10 игр(дисков) нормально играются только 2!

:sm: Решил свою проблему.

Оказывается просто криво записывал диски или они брак.

FARCRY3

MKM003

OPC вкл

Скорость: х4

Запись 100%

HDD 100%

Работает нормально.

Записывал я ранее всегда на х2.4 с выкл OPC

• 2 недели спустя...
Дело нифига не в болванках.

факт. видел приставку с LT3.0 на которой после 15-го дашборда все XGD3 игрушки (на вербатиме, спец. резак) из последних без проблем ставятся на ХДД а при запуске пишут про тряпочку.

раньше те-же диски отлично там работали и сейчас работают на соседней фатке.

XGD2 - все работает.

у кого-то такое встречалось?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...