Перейти к публикации

Установка ПО Beeline

DollaR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть консоль с Freeboot, нужно установить ПО от Beeline для просмотра IPTV на XBox360 но при установке требуется зайти в Live что бы получить GUID, зайти я естественно не могу, но свой GUID я знаю. Вопрос как установить это ПО. Вот нашел пост с форума билайна, но нечего не понял из него. Подскажите что делать.

Вот пост.

Ребята! Билаин ТВ на икс бокс фрибут возможно! Просто нужно сначало установить билаин тв а потом собрать фрибут с фаилом extended.bin из оригинального нанда.

а потом установить прогу билаина через фаил мененджер вристаил даша. Подключение к лайву нужно только разово. чтобы получить гуид

роутер не нужен. просто можно воткнуть напрямую в бокс кабель/

Есть консоль с Freeboot, нужно установить ПО от Beeline для просмотра IPTV на XBox360 но при установке требуется зайти в Live что бы получить GUID, зайти я естественно не могу, но свой GUID я знаю. Вопрос как установить это ПО. Вот нашел пост с форума билайна, но нечего не понял из него. Подскажите что делать.

Вот пост.

Ребята! Билаин ТВ на икс бокс фрибут возможно! Просто нужно сначало установить билаин тв а потом собрать фрибут с фаилом extended.bin из оригинального нанда.

а потом установить прогу билаина через фаил мененджер вристаил даша. Подключение к лайву нужно только разово. чтобы получить гуид

роутер не нужен. просто можно воткнуть напрямую в бокс кабель/

Ну так ты же сам себе и ответил на вопрос :) Залей оригинальный нанд, поставь с лийва ПО, потом считай этот дамп и на основе него собери фрибут под последний даш - 16202 :)

Ну так ты же сам себе и ответил на вопрос :) Залей оригинальный нанд, поставь с лийва ПО, потом считай этот дамп и на основе него собери фрибут под последний даш - 16202 :)

Ни слова не понял из написанного, приставку имею всего 1 месяц и прошу помощи в описанных тобою манипуляциях.

Ни слова не понял из написанного, приставку имею всего 1 месяц и прошу помощи в описанных тобою манипуляциях.

Ооо, тогда бы я рекомендовал тебе не париться и купить роутер с поддержкой IPTV, например ZyXEL серии Keenetic :) В твоей ситуации будет гораздо проще и лучше, поверь на слово :)

Тебе предлагают снести фрибут на время и установить софт от билайна. Потом вернуть фрибут, собрав его таким образом, чтоб билайн продолжал работать

Тебе предлагают снести фрибут на время и установить софт от билайна. Потом вернуть фрибут, собрав его таким образом, чтоб билайн продолжал работать

Можно поподробней

Можно поподробней

Валюта США, поверь, лучше сделать как советуют - нести консоль к специалисту в купе с коментами с форума.

Я сам хоть и неплохой электронщик с 20-ти летним стажем, но браться за свою приставку не буду, нет ни навыков ни оборудования для работы с консолью. А ради разовой работы накупать кучу оборудования - дешевле мастеру отдать, да и безопаснее, сам точно по перваку что-нить накосячиш!

• 1 год спустя...

Друзья, подскажите, пожалуйста! Имеется Xbox 360 Slim 250Gb, взломан, стоит Freeboot. Даже пультик уже к нему есть. Изначально программу Beeline TV не ставил и GUID не получал. Сейчас понятное дело доступа к Live у меня нет.

1)Насколько я понял, чтобы поставить эту программу нужно залить заводской Nand, поставить программу, получить GUID и дальше как-то по особому собрать новый Nand? При этом я так понимаю приставка опять разбирается до платы, нужно отпаивать чип Freeboot и т.д. или как?

2)Просто дома два телевизора, одну приставку Билайн даст бесплатно, а вот вторую в любом случае надо или покупать (а она недешевая) или арендовать у Билайна. Какие еще варианты подключения есть, если не трогать Xbox 360?

3)Роутер у меня ZyXEL Keenetic Giga II, вроде у него есть какая то поддержка IPTV, или я что-то не понимаю?

4)Слышал, что программа Beeline TV есть в Xbox Live - она точно такой же версии как на сайте Билайн для диска или новее? Где можно найти эту версию? И как ее поставить на Freeboot?

Большое спасибо! Заранее благодарен всем за помощь!

Ооо, тогда бы я рекомендовал тебе не париться и купить роутер с поддержкой IPTV, например ZyXEL серии Keenetic. В твоей ситуации будет гораздо проще и лучше, поверь на слово.

А можно поподробнее как в таком случае всё подключается. У меня ZyXEL Keenetic Giga II. Изменено пользователем Blapiris

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...