DollaR 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Есть консоль с Freeboot, нужно установить ПО от Beeline для просмотра IPTV на XBox360 но при установке требуется зайти в Live что бы получить GUID, зайти я естественно не могу, но свой GUID я знаю. Вопрос как установить это ПО. Вот нашел пост с форума билайна, но нечего не понял из него. Подскажите что делать. Вот пост. Ребята! Билаин ТВ на икс бокс фрибут возможно! Просто нужно сначало установить билаин тв а потом собрать фрибут с фаилом extended.bin из оригинального нанда. а потом установить прогу билаина через фаил мененджер вристаил даша. Подключение к лайву нужно только разово. чтобы получить гуид роутер не нужен. просто можно воткнуть напрямую в бокс кабель/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Есть консоль с Freeboot, нужно установить ПО от Beeline для просмотра IPTV на XBox360 но при установке требуется зайти в Live что бы получить GUID, зайти я естественно не могу, но свой GUID я знаю. Вопрос как установить это ПО. Вот нашел пост с форума билайна, но нечего не понял из него. Подскажите что делать. Вот пост. Ребята! Билаин ТВ на икс бокс фрибут возможно! Просто нужно сначало установить билаин тв а потом собрать фрибут с фаилом extended.bin из оригинального нанда. а потом установить прогу билаина через фаил мененджер вристаил даша. Подключение к лайву нужно только разово. чтобы получить гуид роутер не нужен. просто можно воткнуть напрямую в бокс кабель/ Ну так ты же сам себе и ответил на вопрос :) Залей оригинальный нанд, поставь с лийва ПО, потом считай этот дамп и на основе него собери фрибут под последний даш - 16202 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DollaR 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну так ты же сам себе и ответил на вопрос :) Залей оригинальный нанд, поставь с лийва ПО, потом считай этот дамп и на основе него собери фрибут под последний даш - 16202 :) Ни слова не понял из написанного, приставку имею всего 1 месяц и прошу помощи в описанных тобою манипуляциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ни слова не понял из написанного, приставку имею всего 1 месяц и прошу помощи в описанных тобою манипуляциях. Ооо, тогда бы я рекомендовал тебе не париться и купить роутер с поддержкой IPTV, например ZyXEL серии Keenetic :) В твоей ситуации будет гораздо проще и лучше, поверь на слово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Тебе предлагают снести фрибут на время и установить софт от билайна. Потом вернуть фрибут, собрав его таким образом, чтоб билайн продолжал работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DollaR 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Тебе предлагают снести фрибут на время и установить софт от билайна. Потом вернуть фрибут, собрав его таким образом, чтоб билайн продолжал работать Можно поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Можно поподробней Распечатай, то, что здесь писали и неси к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Можно поподробней Валюта США, поверь, лучше сделать как советуют - нести консоль к специалисту в купе с коментами с форума. Я сам хоть и неплохой электронщик с 20-ти летним стажем, но браться за свою приставку не буду, нет ни навыков ни оборудования для работы с консолью. А ради разовой работы накупать кучу оборудования - дешевле мастеру отдать, да и безопаснее, сам точно по перваку что-нить накосячиш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blapiris 0 Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Друзья, подскажите, пожалуйста! Имеется Xbox 360 Slim 250Gb, взломан, стоит Freeboot. Даже пультик уже к нему есть. Изначально программу Beeline TV не ставил и GUID не получал. Сейчас понятное дело доступа к Live у меня нет. 1)Насколько я понял, чтобы поставить эту программу нужно залить заводской Nand, поставить программу, получить GUID и дальше как-то по особому собрать новый Nand? При этом я так понимаю приставка опять разбирается до платы, нужно отпаивать чип Freeboot и т.д. или как? 2)Просто дома два телевизора, одну приставку Билайн даст бесплатно, а вот вторую в любом случае надо или покупать (а она недешевая) или арендовать у Билайна. Какие еще варианты подключения есть, если не трогать Xbox 360? 3)Роутер у меня ZyXEL Keenetic Giga II, вроде у него есть какая то поддержка IPTV, или я что-то не понимаю? 4)Слышал, что программа Beeline TV есть в Xbox Live - она точно такой же версии как на сайте Билайн для диска или новее? Где можно найти эту версию? И как ее поставить на Freeboot? Большое спасибо! Заранее благодарен всем за помощь! Ооо, тогда бы я рекомендовал тебе не париться и купить роутер с поддержкой IPTV, например ZyXEL серии Keenetic. В твоей ситуации будет гораздо проще и лучше, поверь на слово.А можно поподробнее как в таком случае всё подключается. У меня ZyXEL Keenetic Giga II. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Blapiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас