AlSpawn 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Посоветуйте игры для 3х игроков, желательно чтоб было похоже на Trine 2. Требования: 1. Обязательно чтоб можно было играть втроем. 2. Чтоб не делился экран. 3. Не обязательно аркаду. Вопросы: 1. Trine 1 нет для xbox? Написано что в планах был, но я не нашел в сторе. 2. В Lego игры можно играть втроем? Но их не советуйте, их и так я знаю)))) 3. Есть ли какая-то инфа по поводу выхода Trine 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну похожую на trine хз ,а на троих можно вроде гонять в фифе ,рестлинге :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Посоветуйте игры для 3х игроков, желательно чтоб было похоже на Trine 2. Требования: 1. Обязательно чтоб можно было играть втроем. 2. Чтоб не делился экран. 3. Не обязательно аркаду. Вопросы: 1. Trine 1 нет для xbox? Написано что в планах был, но я не нашел в сторе. 2. В Lego игры можно играть втроем? Но их не советуйте, их и так я знаю)))) 3. Есть ли какая-то инфа по поводу выхода Trine 3 ? ЗДЕСЬ надо спрашивать.там про игры на двоих троих и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения