Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тяжелее будет тот,в который играешь в первый раз.

Я играл по немного обе части и мне показалась что первая более сложнее!

Картина королевы в замке просто для красоты или что-то надо сделать, что бы взаимодействовать с ней ?

Еще если поговорить с фальшивой королевой перед драконоборцами в замке, она в одной из реплик говорит, что у Дранглика может быть только один правитель и просит "избавится" от Вендрика. Что нибудь произойдет если убить Вендрика и с его душой вернуться к ней ? 

Королевы там уже не будет, когда ты Вендрика убьешь. 

Королевы там уже не будет, когда ты Вендрика убьешь. 

Спасибо, что сказал! Планировал сразу к ней бежать после него...Теперь думаю, какой я подкаблучник. 

Последний бос цирк какой-то. Со 2 раза убил. Хотя в первом дс тоже не сложный был, но поинтересней вроде.

Зы: как же разработчики не поймут, что это не интересно бежать минуту к боссу. Я понимаю что они это делают, чтобы умирать не повадно было, но это не работает.

Я играл по немного обе части и мне показалась что первая более сложнее!

Первая сложнее точно. И в плане боссов, и в плане локаций. Там с поднятым щитом процентов 80 игры бегал, а тут рашишь, наагриш кучу, и 2 хитами убиваешь. Наверно момента 2 за всю игру, где окружение работает против тебя.

Изменено пользователем Emerica

Не правда, не было такой сложной локации,например,как болото Аманы,вторую часть игры пролетаешь,как полубог какой-то.

Но прокачиваться во второй легче - меньше душ просят, хотя чуть сложнее из-за разбивки характеристик.

Не правда, не было такой сложной локации,например,как болото Аманы,вторую часть игры пролетаешь,как полубог какой-то.

Но прокачиваться во второй легче - меньше душ просят, хотя чуть сложнее из-за разбивки характеристик.

да подземелье с крысам, одно только чего стоит. Лавовые локации, с драконами, и прочим адом)

Первая проще намного

Даже нг+ во 2й сделали для домохозяек( на надо заливать про ковинант и угли) это псевдо-усложнения не понятно зачем созданы, наверно для тех кто наяривает пилой.

Как стартануть НГ+? Убил Босса, меня выкинуло в мажулу и хз. Кстати, что пропадёт при старте нг+?)

Как стартануть НГ+? Убил Босса, меня выкинуло в мажулу и хз. Кстати, что пропадёт при старте нг+?)

Костры и открытые ловушки/двери. Души боссов и гигантов остаются.

Как тут с сюжетом? Есть знатоки? А то я многие слышал спекуляции.

В первой атмосфера и сюжет лучше были.

В первой атмосфера и сюжет лучше были.

для начала ты в курсе конкретного сюжета во второй части? Про Вендрика и его братуху, что бртауха и Эншент Драгон это одно и тоже (по крайней братуха часть Дракона), про лордвессел, про наашндру и тд.

учимся парировать

У тебя парирование также работает? У меня задержка куда больше, он нажимает прямо точно перед ударом, а мне необходимо минимум за пол секунды нажимать, от того это парирование превращается в чистой воды экстрасенсорику. Удачно парирую только чуваков с катанами, которые крайне предсказуемо бьют с разбега, ну или людей после переката. Около 30 удачных парирований в пвп и задержка ну совсем дикая, в первой и то было лучше.

для начала ты в курсе конкретного сюжета во второй части? Про Вендрика и его братуху, что бртауха и Эншент Драгон это одно и тоже (по крайней братуха часть Дракона), про лордвессел, про наашндру и тд.

Разбираюсь. Вопросов пока больше, чем ответов.

А какого мертвого дракона мы видим в воспоминаниях у паучихи? :)

Разбираюсь. Вопросов пока больше, чем ответов.

А какого мертвого дракона мы видим в воспоминаниях у паучихи? :)

Дракона, которого Сит-петушара предал.

Меня больше всего интересует откуда у Вендрика великие души были. Если Чузен Ван их все собрал, че они по миру как говно разбросаны на каждом углу? Меня завораживает идея что вендрик - гг первой части.

Изменено пользователем Maslenok

Дракона, которого Сит-петушара предал.

Меня больше всего интересует откуда у Вендрика великие души были. Если Чузен Ван их все собрал, че они по миру как говно разбросаны на каждом углу? Меня завораживает идея что вендрик - гг первой части.

Идея бы воспринималась нормально, если бы первая игра НЕ была рпг, где есть вариативность в классе и в поле персонажа.

Ну вот я проходил, например, за женщину-мага, а тут херась и становлюсь королём, женюсь на какой-то бабце с дальних земель и спариваюсь с ней, очевидно, методом ножниц.

Всё это было бы норм, если бы игра не была рпг, где у персонажа нет личности.

Идея бы воспринималась нормально, если бы первая игра НЕ была рпг, где есть вариативность в классе и в поле персонажа.

Ну вот я проходил, например, за женщину-мага, а тут херась и становлюсь королём, женюсь на какой-то бабце с дальних земель и спариваюсь с ней, очевидно, методом ножниц.

Всё это было бы норм, если бы игра не была рпг, где у персонажа нет личности.

Это очевидная предъява. да. Но есть канон. Каноничные концовки. Мне было бы круто такое узнать. Просто нерально круто. Еше есть спекуляция что склетон в подземелье гг из первой части, охранял лордвессел. Скелету не припешешь баба или нет 

с чего ты взял?

Из игры. А вообще это более чем очевидно. Хотя 100% сказать нельзя почти ничего, но тут вероятность 90%.

А ещё есть спекуляция, что гг на самом деле рептилоид с планеты небуру.
Всё это за такие уши притянуто, что я прям не могу.

А ещё есть спекуляция, что гг на самом деле рептилоид с планеты небуру.

Всё это за такие уши притянуто, что я прям не могу.

Ответ лоха. не можешь - не моги. Твое мнение никого не интересует.

Очевидно, что тот дракон с незапамятных времен, когда лорды сражались с ними. Так что не факт, что того дракона Сит жахнул. Его мог с тем же успехов Гвин завалить или кто-то из его рыцарей.

Сит предал братух и многих потратил лично.

Кто-нибудь в курсе работает ли сброс предметов другим игрокам?
Ковенантные предметы и т.д. изначально не скидывались, но хьюманити людям помню кидал, а сейчас, после всех фиксов и калибровок есть ощущение, что другие игроки в принципе поднять скинутый предмет не могут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...