FormerACLIFE 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Тяжелее будет тот,в который играешь в первый раз.Я играл по немного обе части и мне показалась что первая более сложнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Картина королевы в замке просто для красоты или что-то надо сделать, что бы взаимодействовать с ней ?Еще если поговорить с фальшивой королевой перед драконоборцами в замке, она в одной из реплик говорит, что у Дранглика может быть только один правитель и просит "избавится" от Вендрика. Что нибудь произойдет если убить Вендрика и с его душой вернуться к ней ? Королевы там уже не будет, когда ты Вендрика убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Королевы там уже не будет, когда ты Вендрика убьешь. Спасибо, что сказал! Планировал сразу к ней бежать после него...Теперь думаю, какой я подкаблучник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Последний бос цирк какой-то. Со 2 раза убил. Хотя в первом дс тоже не сложный был, но поинтересней вроде.Зы: как же разработчики не поймут, что это не интересно бежать минуту к боссу. Я понимаю что они это делают, чтобы умирать не повадно было, но это не работает.Я играл по немного обе части и мне показалась что первая более сложнее!Первая сложнее точно. И в плане боссов, и в плане локаций. Там с поднятым щитом процентов 80 игры бегал, а тут рашишь, наагриш кучу, и 2 хитами убиваешь. Наверно момента 2 за всю игру, где окружение работает против тебя. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Не правда, не было такой сложной локации,например,как болото Аманы,вторую часть игры пролетаешь,как полубог какой-то.Но прокачиваться во второй легче - меньше душ просят, хотя чуть сложнее из-за разбивки характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Не правда, не было такой сложной локации,например,как болото Аманы,вторую часть игры пролетаешь,как полубог какой-то.Но прокачиваться во второй легче - меньше душ просят, хотя чуть сложнее из-за разбивки характеристик.да подземелье с крысам, одно только чего стоит. Лавовые локации, с драконами, и прочим адом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Первая проще намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Первая проще намногоДаже нг+ во 2й сделали для домохозяек( на надо заливать про ковинант и угли) это псевдо-усложнения не понятно зачем созданы, наверно для тех кто наяривает пилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Полагаю это сделано для респа мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 вторую часть игры пролетаешь,как полубог какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Как стартануть НГ+? Убил Босса, меня выкинуло в мажулу и хз. Кстати, что пропадёт при старте нг+?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Как стартануть НГ+? Убил Босса, меня выкинуло в мажулу и хз. Кстати, что пропадёт при старте нг+?)Костры и открытые ловушки/двери. Души боссов и гигантов остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Как тут с сюжетом? Есть знатоки? А то я многие слышал спекуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Как тут с сюжетом? Есть знатоки? А то я многие слышал спекуляции.В первой атмосфера и сюжет лучше были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 В первой атмосфера и сюжет лучше были.для начала ты в курсе конкретного сюжета во второй части? Про Вендрика и его братуху, что бртауха и Эншент Драгон это одно и тоже (по крайней братуха часть Дракона), про лордвессел, про наашндру и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 учимся парировать У тебя парирование также работает? У меня задержка куда больше, он нажимает прямо точно перед ударом, а мне необходимо минимум за пол секунды нажимать, от того это парирование превращается в чистой воды экстрасенсорику. Удачно парирую только чуваков с катанами, которые крайне предсказуемо бьют с разбега, ну или людей после переката. Около 30 удачных парирований в пвп и задержка ну совсем дикая, в первой и то было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 для начала ты в курсе конкретного сюжета во второй части? Про Вендрика и его братуху, что бртауха и Эншент Драгон это одно и тоже (по крайней братуха часть Дракона), про лордвессел, про наашндру и тд.Разбираюсь. Вопросов пока больше, чем ответов.А какого мертвого дракона мы видим в воспоминаниях у паучихи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Разбираюсь. Вопросов пока больше, чем ответов.А какого мертвого дракона мы видим в воспоминаниях у паучихи? :)Дракона, которого Сит-петушара предал. Меня больше всего интересует откуда у Вендрика великие души были. Если Чузен Ван их все собрал, че они по миру как говно разбросаны на каждом углу? Меня завораживает идея что вендрик - гг первой части. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Maslenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 что бртауха и Эншент Драгон это одно и тожес чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Дракона, которого Сит-петушара предал. Меня больше всего интересует откуда у Вендрика великие души были. Если Чузен Ван их все собрал, че они по миру как говно разбросаны на каждом углу? Меня завораживает идея что вендрик - гг первой части.Идея бы воспринималась нормально, если бы первая игра НЕ была рпг, где есть вариативность в классе и в поле персонажа.Ну вот я проходил, например, за женщину-мага, а тут херась и становлюсь королём, женюсь на какой-то бабце с дальних земель и спариваюсь с ней, очевидно, методом ножниц.Всё это было бы норм, если бы игра не была рпг, где у персонажа нет личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Идея бы воспринималась нормально, если бы первая игра НЕ была рпг, где есть вариативность в классе и в поле персонажа.Ну вот я проходил, например, за женщину-мага, а тут херась и становлюсь королём, женюсь на какой-то бабце с дальних земель и спариваюсь с ней, очевидно, методом ножниц.Всё это было бы норм, если бы игра не была рпг, где у персонажа нет личности.Это очевидная предъява. да. Но есть канон. Каноничные концовки. Мне было бы круто такое узнать. Просто нерально круто. Еше есть спекуляция что склетон в подземелье гг из первой части, охранял лордвессел. Скелету не припешешь баба или нет с чего ты взял?Из игры. А вообще это более чем очевидно. Хотя 100% сказать нельзя почти ничего, но тут вероятность 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А ещё есть спекуляция, что гг на самом деле рептилоид с планеты небуру.Всё это за такие уши притянуто, что я прям не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 А ещё есть спекуляция, что гг на самом деле рептилоид с планеты небуру.Всё это за такие уши притянуто, что я прям не могу.Ответ лоха. не можешь - не моги. Твое мнение никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslenok 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Очевидно, что тот дракон с незапамятных времен, когда лорды сражались с ними. Так что не факт, что того дракона Сит жахнул. Его мог с тем же успехов Гвин завалить или кто-то из его рыцарей.Сит предал братух и многих потратил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Кто-нибудь в курсе работает ли сброс предметов другим игрокам?Ковенантные предметы и т.д. изначально не скидывались, но хьюманити людям помню кидал, а сейчас, после всех фиксов и калибровок есть ощущение, что другие игроки в принципе поднять скинутый предмет не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас