Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёт не пойму как к Darklurker попасть,вроде 3 подземелья обошёл,в 2х зажёг чаны,а где босс,проваливаюсь и всё и на выходе у деда.

Я такого еще никогда не видел =)

У меня вчера такая же история была.) Человек был с Японии.)

По этому поводу есть такая интересная информация - напоминаю, когда игра активно рекламировалась, говорилось, в том числе, и о том, что мультиплеер будет организован по-новому, через выделенные сервера. Только вот в итоге выяснилось, что этот самый мультиплеер далеко не всегда работает на выделенных серверах, лагучее p2p из первой части никуда не делось и тоже в игре присутствует, а потому вывод очень простой - хотите играть в ПвП не выключайте ограничение региона в настройках.

Нежить обломала просто! Разрушенный мост, впереди громадный замок, мощный красный фантом-охранник перед входом в туман, дальше очень динамический бой с колесницей...Я думаю, вот классно сделали, дальше жара со скелетами начнется и тут все, приехали - или в братство вступаем или костер и возвращаемся обратно.

Интересует какой второй уголь просит Макдафф? Нигде больше не находил. Кинул даже уголь вражды в iron keep,респнулось все,кроме угля.

Нежить обломала просто! Разрушенный мост, впереди громадный замок, мощный красный фантом-охранник перед входом в туман, дальше очень динамический бой с колесницей...Я думаю, вот классно сделали, дальше жара со скелетами начнется и тут все, приехали - или в братство вступаем или костер и возвращаемся обратно.

Аналогично. Весьма странное решение. Сделали бы открытый ипподром.

Убил 3х босов с этим камнем апа  врагов, и начал игру заново. Уж слишком как-то нереально. Нельзя пропускать удар вообще ни от кого, и ко всему этому враги еще перестают респауниться. Это даже не сложность, а абсурд какой-то Потратить 20+ часов лишь на 3 боссов, это борщ . Начал игру заново, и  пробежал все эти 20 часов за 2. Игра стала проще в разы, намного проще чем первая. В первой помню чтобы убить сифа, и вообще как то играть дальше фармил багом в пвп лесу, и то тяжело было играть до ужаса. А тут просто на раше пролетаешь всех и вся. + дошел до ушелья пиратов а игре совершенно нечем удивлять. В первой части ты сражался не только с врагами, но и с самим окружением. Каждая локация совершенно отличалась от другой, и была оригинальна, и плюс сам мира был по пугающему мрачен. Тут серо зеленые масы везде, атмосферы нет, локации до абсурдного не оригинальны, да и сам мир выстроен так, что не чувствуешь его безшовности, ты просто запоминаешь дорогу, а в первой части ты запоминал мир. Может игра и не так плоха, просто она изжила сама себя еще в первой части.

Изменено пользователем Emerica

Убил 3х босов с этим камнем апа  врагов, и начал игру заново. Уж слишком как-то нереально. Нельзя пропускать удар вообще ни от кого, и ко всему этому враги еще перестают респауниться. Это даже не сложность, а абсурд какой-то Потратить 20+ часов лишь на 3 боссов, это борщ . Начал игру заново, и  пробежал все эти 20 часов за 2. Игра стала проще в разы, намного проще чем первая. В первой помню чтобы убить сифа, и вообще как то играть дальше фармил багом в пвп лесу, и то тяжело было играть до ужаса. А тут просто на раше пролетаешь всех и вся. + дошел до ушелья пиратов а игре совершенно нечем удивлять. В первой части ты сражался не только с врагами, но и с самим окружением. Каждая локация совершенно отличалась от другой, и была оригинальна, и плюс сам мира был по пугающему мрачен. Тут серо зеленые масы везде, атмосферы нет, локации до абсурдного не оригинальны, да и сам мир выстроен так, что не чувствуешь его безшовности, ты просто запоминаешь дорогу, а в первой части ты запоминал мир. Может игра и не так плоха, просто она изжила сама себя еще в первой части.

Всё на уровне 1 части. Просто теперь уже не в диковинку геймплей.

А по геймдизайну, тут дело вкуса. Не считаю, что во второй части дизайнеры схалтурили.

Убил 3х босов с этим камнем апа  врагов, и начал игру заново.

камень в пределах одного костра только пашет, так что не в нем дело. Изменено пользователем Leonid3d

камень в пределах одного костра только пашет, так что не в нем дело.

Он имел ввиду ковенант Чемпионов.)

Кстати, кто знает как/чем открыть дверь в локации рядом с церковью? Там ещё за первой дверью куча песка высыпалось.)

камень в пределах одного костра только пашет, так что не в нем дело.

Блин, я тогда хз( на удар почти все убивали, вначале я не понял что с хп баром, потом разобрался что это из-за хуманити, но уже поздно было ,мобы все исчезли, лвл нету играть невозможно. ребутнул игру все стало просто.... Но если это реально сложность не опциональна камнем, то это вообще грустно(  читал тут про 3 боссов сразу, писали что жесткие ребята. Думал будут типа что-то Орнштейна и друга его( я на нем дня 2 просидел, пригорал), на деле со второго раза убил их... Босов 8 убил, все однобразные. Стрейфанулся, дал 2 хита, повторить раз 10ть бос мертв. Да и вообще наверно процентов 50 игры прошел, нету ничего интересного в мире. В первой части в одно место заглянул, атм дракон какой-то лежит, в другое зашел там гидра, и все такие моменты. Эпичная локация с лавой, Замок ловушек. Каждую локацию помню, тут вообще с этим туго((

Кстати, кто знает как/чем открыть дверь в локации рядом с церковью? Там ещё за первой дверью куча песка высыпалось.)

а дак это из-за ковенанта? я думал из-за камня, я просто и его кинул, и в ковенант вступил, и получилось недопонимание такое)

а дак это из-за ковенанта? я думал из-за камня, я просто и его кинул, и в ковенант вступил, и получилось недопонимание такое)

Да чо уж там, большая часть людей в стране так кредиты берёт, как вы в ковенанты вступаете, договоров не читают ни хрена :) Так что считайте легко отделались.

Там в одном здании, в которое можно попасть съезжая по первой веревке, должны быть 2 дерущихся парня. Одного из них убиваешь, ключ твой. Только у меня они по какой-то причине так и не появились.

Там в одном здании, в которое можно попасть съезжая по первой веревке, должны быть 2 дерущихся парня. Одного из них убиваешь, ключ твой. Только у меня они по какой-то причине так и не появились.

Эм.ЭМ. Может уголь кинуть в костёр, тогда появятся?) Сегодня ещё раз локацию обегаю, но вроде всё исследовал, костёр открыл. Хз.(

Петя:

1.Общаемся в Лесу Гигантов до и после захода за решетку,можем вызвать на бой с первым боссом деревом,

2.В Эстерн Пик идём от второго костра наверх,к механизму,который поднимает плиту к сундуку. Если вызывал на бой - он даёт амуницию. Нужно открыть дверь с другой стороны и поговорить с ним снова.

Второй дерущийся:

1.Сидит в закрытом месте возле костра в Лагере Охотников,нужно поговорить,

2.Переместится к развилке возле костра,от которого идут 3 дороги(одна из них в туманный лес),смотри внимательное,очень незаметно сидит.Нужно пообщаться.

После этого должны появиться.

Петя:

1.Общаемся в Лесу Гигантов до и после захода за решетку,можем вызвать на бой с первым боссом деревом,

2.В Эстерн Пик идём от второго костра наверх,к механизму,который поднимает плиту к сундуку. Если вызывал на бой - он даёт амуницию. Нужно открыть дверь с другой стороны и поговорить с ним снова.

Второй дерущийся:

1.Сидит в закрытом месте возле костра в Лагере Охотников,нужно поговорить,

2.Переместится к развилке возле костра,от которого идут 3 дороги(одна из них в туманный лес),смотри внимательное,очень незаметно сидит.Нужно пообщаться.

После этого должны появиться.

Ты ювелир! А кого убивать?) Пэйт сволочь конечно, но давно его знаем*

Привет всем. Купил себе блэк армор эдишен и теперь такой вопрос. Прокачал Меч Преследователя до +5,В Маджуле, а дальше никак. Как прокачать до +10?И может у кого есть ненужный меч преследователя +10? Я могу предложить что-нибудь взамен, в крайнем случае расплачусь "натурой", то бишь дам себя убить в пвп раз 10ть, ибо у меня 190ый левел. И как добраться до старика, сидящего в пещере с килостными лужами, в Темнолесье?

Изменено пользователем SolidX

Ты ювелир! А кого убивать?) Пэйт сволочь конечно, но давно его знаем*

Петю. Второй тогда сразу свой свет даст, а Петин покупать придётся.

Петю. Второй тогда сразу свой свет даст, а Петин покупать придётся.

Петя был наказан.) Вообще очень смешно сделали.)

Блин, сейчас в склепе нежити брожу. Там нпц-нежить против света был, а за мной "дружественный" факелоносец плёлся.) В итоге пришлось всех раскромсать.

Много упустил? Или другого варианта событий не предусматривалось?

И не понял, где пригодится кольцо которое дала поющая баба?)

Мне поможет кто-нибудь?((Ещё не могу найти скорпиониху Нажку. При первом прохождении облазил Темнолесье, ибо она вроде там, но так и не нашел её

Изменено пользователем SolidX

2 в идеале. Первый раз - бесплатно =)

3ри штуки у деда продаются.

Блин в свое время первую часть пробежал на одном дыхании. Часов 70 наиграл в момент релиза, потом больше не запускал. Время наконец то выдалось поиграть во вторую,  почти вообще ничего не читал о ней( что нового, как со сложность). На старте взял камень, который апает всех врагов( подумал , почему бы нет. в свое время было весело получать по заднице). Ну и короче дошел до 1 боса вроде более менее, и он на 1удар меня убивает. Раньше от боссов можно удара 3-4 хотя бы получать и успевать прохилится.... вроде понял механику, снес пол хп,  и он оторвал себе руку, и тут уже черт знает как быть.... То ли старый стал, то ли это из-за камня, который игру в инсейн превратил. А еще показалось, что с системой бекстабов что то не то, т.е их очень тяжело сделать, враги пачками налетают, и за 1 удар с кучки убивают. Раньше можно было крутиться, щитком отбивать, ну и по красоте все делать, тут не выходит(( Попробую еще убить пару дней, как пойдет но если сейчас такие дела, что дальше будет.

норм пойдет, уголек апает тока ту зону где ты его заюзал.

Мне поможет кто-нибудь?((Ещё не могу найти скорпиониху Нажку. При первом прохождении облазил Темнолесье, ибо она вроде там, но так и не нашел её

босс жи.

по поводу лагов из видио, сразу видно на пека вы не играли. Я там и не такое видел.  я там встречал и тех кто не демажутся совсем, даже с ног не сбивались, летащих пару раз видел, жесть короче вообще.

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...