Vilong 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Отличное Видео Про Крысиный Ковенант и локацию Двери Фарроса.) Объяснено всё.) П.С. Так стану грешником или что-то в таком духе, если вступлю в другой ковенант?) Или только через Кошку покидать нудно?) Хелп в гугле пусто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Только прошел и не совсем понял[spoiler=]1 концовка всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 а кто подскажет куда идти после демона жабы, освободил я женщину сверху в башне и дальше хз че делать :( везде вроде был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 а кто подскажет куда идти после демона жабы, освободил я женщину сверху в башне и дальше хз че делать :( везде вроде былС медузой сражался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 а кто подскажет куда идти после демона жабы, освободил я женщину сверху в башне и дальше хз че делать :( везде вроде былпосле надо идти в гробницы , видно после босса проход пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 а кто подскажет куда идти после демона жабы, освободил я женщину сверху в башне и дальше хз че делать :( везде вроде была понял затупил )) а куда пропадает НПС который меняет за души оружие, после того как снял с него окаменение не могу найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вообще должен стоять слева от входа в камеру. Либо его убили и стоит надгробие. Изменено 31 марта 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 1.Где в игре можно увидеть шанс выпадения предметов с врагов? Одел маску шута, кольцо +1 на выпадание предметов и думаю, использовать еще монету или нет.2.Как можно получить шкуру дракона кроме как выиграть дуэль у другого игрока в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 1.Где в игре можно увидеть шанс выпадения предметов с врагов? Одел маску шута, кольцо +1 на выпадание предметов и думаю, использовать еще монету или нет. 2.Как можно получить шкуру дракона кроме как выиграть дуэль у другого игрока в онлайне?1/ Да нигде нельзя, сейчас даже если ты бафф на оружие наложишь, то в стате он отображаться никак не будет... Дниве.2. Ковенант прокачивается с помощью драконьей чешуи, ещё можно фармить на драконьих солдатах (это те, что перед входом к дрвенему стоят). Всего тебе нужно набрать второй ранг в ковенанте, а это, соответственно, 20 камушков. Если будешь фармить, то запасись углём вражды как следует, ибо делать ты это будешь долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeySTI 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 есть ресурсы с обсуждением билдов хорошие ? взял greatsword оч понравилось как валит, + кож легкий щит норм, 28стр но черепахой быть не хочу..+ еще фейт качнуть планирую. вобщем билды бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Гиганты с дубинами в замке дракона это что-то. 8 ударов за 4 секунды, полусекундная передышка и заново. За секунду на 360 разворачиваются. Ни с одним боссом такое количество раз не умирал. Думал геймпад об стену разобью пока 10 раз зачищу поступь к дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 есть ресурсы с обсуждением билдов хорошие ? взял greatsword оч понравилось как валит, + кож легкий щит норм, 28стр но черепахой быть не хочу..+ еще фейт качнуть планирую. вобщем билды бы глянуть.А самому составить не как? тут респек есть и не один.Я и консервой был и файтером, и магом, пиромантом, свещеником.Последний успешный билд в пвп пир/свешеник с двуручкой.(80 фейта мейн стат) На арене неделю назад стата 1/5 стабильно, может сейчас уже не так, но народ тупит много, попадались реально нубики, которые мне кажется даже не понимали чем их убивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 1/ Да нигде нельзя, сейчас даже если ты бафф на оружие наложишь, то в стате он отображаться никак не будет... Дниве.2. Ковенант прокачивается с помощью драконьей чешуи, ещё можно фармить на драконьих солдатах (это те, что перед входом к дрвенему стоят). Всего тебе нужно набрать второй ранг в ковенанте, а это, соответственно, 20 камушков. Если будешь фармить, то запасись углём вражды как следует, ибо делать ты это будешь долго. Спасибо! В первой части тоже приходилось отпахивать, чтобы в оффлане получить камни. Меч то стоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо! В первой части тоже приходилось отпахивать, чтобы в оффлане получить камни. Меч то стоящий?Какой меч? Из драконьего ковенанта?По-моему не стоит, у него урон изначальный 130, но стат. бонусов нет.Учти, что для меча нужно 30 камней в ковенант скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Поджег МакДаффу огонь, он отошел от ящика. Взял оттуда вещи, но ачивку не дали почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 ачивку дадут если он сам тебе шмот ласт, для этого надо у него купить на какую-то сумму Тебя будут призывать при вторжении других игроков в крысиные владения. В случае удачного изгнания получаешь ключ Фарроса в качестве знака признания.вообще-то призывают к тебе, а не тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Поджег МакДаффу огонь, он отошел от ящика. Взял оттуда вещи, но ачивку не дали почему-то.На 14000 душ закажи у него услуг или купи предметов, потом пообщайся и ачивка твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 На 14000 душ закажи у него услуг или купи предметов, потом пообщайся и ачивка твоя.Это который в Забытой Крепости? Он у меня просто про уголь п*здит. "Нужно немного угля ему", и никакой торговли, даже диалогового окна нет.) Это баг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Это который в Забытой Крепости? Он у меня просто про уголь п*здит. "Нужно немного угля ему", и никакой торговли, даже диалогового окна нет.) Это баг?) Уголь в Железной Крепости. Честно говоря, тупо сделали разработчики, доступ ко многим таким вещам в серии всегда был более открытым, а тут, видимо, для баланса решили сделать, но больше драконят такими выходками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 На 14000 душ закажи у него услуг или купи предметов, потом пообщайся и ачивка твоя.Намного больше 14тыс потрачено. Видимо баг. В нг+ надеюсь исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Приснилось, что запустил сию iгору. Прыгал с корабля на остров словно Dreik в Anchatad, с большим мечом за спиной, еще и от врагов уворачиваясь. Бывает же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Намного больше 14тыс потрачено. Видимо баг. В нг+ надеюсь исправлюсь.Тратить нужно чисто на кузнечные услуги,покупка предметов не проканает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Запорол похоже себе ачивку Gathering of Exiles (где нужно всех нпц в Маджулу пригнать), вторгнувшись и убив Лисию. Причем это даже не считается за грех.Воскрешение ее духа ничего не дает. Есть какие-то решения другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 НГ+ Многие на пересдачу пошли,ты не один :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Не получается с древним драконом совладать. Его не адекватные развороты в воздухе, перед пламенем просто выводят. А на помощь призываются одни неумехи Остальные видимо уже на нг+ перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас