Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличное Видео Про Крысиный Ковенант и локацию Двери Фарроса.) Объяснено всё.)

П.С. Так стану грешником или что-то в таком духе, если вступлю в другой ковенант?) Или только через Кошку покидать нудно?) Хелп в гугле пусто.)

а кто подскажет куда идти после демона жабы, освободил я женщину сверху в башне и дальше хз че делать :( везде вроде был

а кто подскажет куда идти после демона жабы, освободил я женщину сверху в башне и дальше хз че делать :( везде вроде был

С медузой сражался? 

после надо идти в гробницы , видно после босса проход пропустил 

а понял затупил ))

а куда пропадает НПС который меняет за души оружие, после того как снял с него окаменение не могу найти :(

Вообще должен стоять слева от входа в камеру. Либо его убили и стоит надгробие.

Изменено пользователем mich11

1.Где в игре можно увидеть шанс выпадения предметов с врагов? Одел маску шута, кольцо +1 на выпадание предметов и думаю, использовать еще монету или нет.

2.Как можно получить шкуру дракона кроме как выиграть дуэль у другого игрока в онлайне?

1.Где в игре можно увидеть шанс выпадения предметов с врагов? Одел маску шута, кольцо +1 на выпадание предметов и думаю, использовать еще монету или нет.

2.Как можно получить шкуру дракона кроме как выиграть дуэль у другого игрока в онлайне?

1/ Да нигде нельзя, сейчас даже если ты бафф на оружие наложишь, то в стате он отображаться никак не будет... Дниве.

2. Ковенант прокачивается с помощью драконьей чешуи, ещё можно фармить на драконьих солдатах (это те, что перед входом к дрвенему стоят). Всего тебе нужно набрать второй ранг в ковенанте, а это, соответственно, 20 камушков. Если будешь фармить, то запасись углём вражды как следует, ибо делать ты это будешь долго. 

есть ресурсы с обсуждением билдов хорошие ? взял greatsword оч понравилось как валит, + кож легкий щит норм, 28стр но черепахой быть не хочу..+ еще фейт качнуть планирую. вобщем билды бы глянуть.

Гиганты с дубинами в замке дракона это что-то. 8 ударов за 4 секунды, полусекундная передышка и заново. За секунду на 360 разворачиваются. Ни с одним боссом такое количество раз не умирал. Думал геймпад об стену разобью пока 10 раз зачищу поступь к дракону.

есть ресурсы с обсуждением билдов хорошие ? взял greatsword оч понравилось как валит, + кож легкий щит норм, 28стр но черепахой быть не хочу..+ еще фейт качнуть планирую. вобщем билды бы глянуть.

А самому составить не как? тут респек есть и не один.

Я и консервой был и файтером, и магом, пиромантом, свещеником.

Последний успешный билд в пвп пир/свешеник с двуручкой.(80 фейта мейн стат) На арене неделю назад стата 1/5 стабильно, может сейчас уже не так, но народ тупит много, попадались реально нубики, которые мне кажется даже не понимали чем их убивало.

1/ Да нигде нельзя, сейчас даже если ты бафф на оружие наложишь, то в стате он отображаться никак не будет... Дниве.

2. Ковенант прокачивается с помощью драконьей чешуи, ещё можно фармить на драконьих солдатах (это те, что перед входом к дрвенему стоят). Всего тебе нужно набрать второй ранг в ковенанте, а это, соответственно, 20 камушков. Если будешь фармить, то запасись углём вражды как следует, ибо делать ты это будешь долго. 

Спасибо! В первой части тоже приходилось отпахивать, чтобы в оффлане получить камни. Меч то стоящий?

Спасибо! В первой части тоже приходилось отпахивать, чтобы в оффлане получить камни. Меч то стоящий?

Какой меч? Из драконьего ковенанта?

По-моему не стоит, у него урон изначальный 130, но стат. бонусов нет.

Учти, что для меча нужно 30 камней в ковенант скинуть.

Поджег МакДаффу огонь, он отошел от ящика. Взял оттуда вещи, но ачивку не дали почему-то.

ачивку дадут если он сам тебе шмот ласт, для этого надо у него купить на какую-то сумму

Тебя будут призывать при вторжении других игроков в крысиные владения. В случае удачного изгнания получаешь ключ Фарроса в качестве знака признания.

вообще-то призывают к тебе, а не тебя

Поджег МакДаффу огонь, он отошел от ящика. Взял оттуда вещи, но ачивку не дали почему-то.

На 14000 душ закажи у него услуг или купи предметов, потом пообщайся и ачивка твоя.

На 14000 душ закажи у него услуг или купи предметов, потом пообщайся и ачивка твоя.

Это который в Забытой Крепости? Он у меня просто про уголь п*здит. "Нужно немного угля ему", и никакой торговли, даже диалогового окна нет.)

Это баг?) 

Это который в Забытой Крепости? Он у меня просто про уголь п*здит. "Нужно немного угля ему", и никакой торговли, даже диалогового окна нет.)

Это баг?) 

Уголь в Железной Крепости. 

Честно говоря, тупо сделали разработчики, доступ ко многим таким вещам в серии всегда был более открытым, а тут, видимо, для баланса решили сделать, но больше драконят такими выходками.

Намного больше 14тыс потрачено. Видимо баг. В нг+ надеюсь исправлюсь.

Приснилось, что запустил сию iгору. Прыгал с корабля на остров словно Dreik в Anchatad, с большим мечом за спиной, еще и от врагов уворачиваясь. Бывает же!

Намного больше 14тыс потрачено. Видимо баг. В нг+ надеюсь исправлюсь.

Тратить нужно чисто на кузнечные услуги,покупка предметов не проканает.

Запорол похоже себе ачивку Gathering of Exiles (где нужно всех нпц в Маджулу пригнать), вторгнувшись и убив Лисию. Причем это даже не считается за грех.

Воскрешение ее духа ничего не дает. Есть какие-то решения другие?

Не получается с древним драконом совладать. Его не адекватные развороты в воздухе, перед пламенем просто выводят. А на помощь призываются одни неумехи Остальные видимо уже на нг+ перешли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...