Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то на призрачном корабле совсем дикий босс. И плюс костром на локации совсем нет. Решил оставить на лучшие времена.

5 фигурок потратил на колесницу, так ничего и не вышло. Тоже выносит быстро.

В этой локации можно сделать призыв НПС, в месте, где клетку поднять нужно с обратной стороны. 

Босса прошел со второго раза. Первый раз закончился срок действия основного оружия из-за бойни в стиле пиратов карибского моря, валил обычным топориком, почти забил, а потом зазнался и получил плюху. Так что НПС можешь вызывать не столько для босса, сколько для бойни с варварами до босса.

Блин, вот не пойму зафига в пвп по статуям лечилки разрешили. Пвп 1на1, ну вот зафига? Теперь с ссыкунами бои идут просто невыносимо долго.
Кст, есть ли способы лечится в обычном пвп по инвейду? Теперь, когда лечится могут даже белые фантомы отдельно это стало очень важно.

3рое это с начало, потом 4тая приземлится, а по факту надо класть их по фасту, чтобы максимум две были ожившими, а то за пинают встать не сможешь.

там другая система - новая появляется после определенного количества урона, если весь урон концентрировать на одной - будет 2 всегда.

Что-то на призрачном корабле совсем дикий босс. И плюс костром на локации совсем нет. Решил оставить на лучшие времена.

5 фигурок потратил на колесницу, так ничего и не вышло. Тоже выносит быстро.

это на первом прохождении то?! Вообще никакой босс - с первой раза уничтожил, даже хп он не снимал, вот когда собачки к нему добавятся, тогда чутка сложнее. А с колесницей на какой стадии тебя выносят?

Уже разобрался с колесницей. Как обычно накручиваю себе в голове сложность. Весьма всё просто оказалось. И к стражникам привык.
Дошел до алебарды темного рыцаря, фармлю на ловкость души.

Кстати, после колесницы не так что-то понял и убил эвока из кровавого ковенанта.
Видимо в игре достаточно таких бесполезных локаций с одним нпц, как чистилище нежити и собор лазурного пути.

Изменено пользователем mich11

подскажите что сделать,чтобы появилась баба,которая проход 2 открывает Лисия из Линдельта зовут ее,у меня ее нет на том месте  ?

Народ, подскажите где можно найти картографа Кэйла для того что б он пришел в Маджулу? последний раз встретил в темном лесу в пещере с камнем, а потом он исчез.

Все, сам разобрался. Нашел его в подвале его дома. Изменено пользователем TrunoV

А как в нее вообще играть? Я вот до маджулы дошел, бегаю по окрестностям, а куда нужно идти понять не могу.

А как в нее вообще играть? Я вот до маджулы дошел, бегаю по окрестностям, а куда нужно идти понять не могу.

Общайся с нпс, читай описание предметов изучай все вокруг и разберешься. А вообще из Маджулы идут несколько дорого, так что выбирай любую. И советую подойти к рыцарю на вершине холма около большого обелиска и для начала поговорить. Игра получилась вообще шикарная, одна из немногих в этом году, если не единственная игра которая заслуживает именно звания игры года.

Изменено пользователем TrunoV

Ну ещё только 2.5 месяца в году прошло.

pahomerr
Путей действительно несколько. Советую идти в огненным башням (каменный переход вниз из Маджулы), так как там очень полезное кольцо лежит.

, Чтож ты так мучался? Прочитал бы перечень поддерживаемых языков в описании игры в Лайве или ну хоть здесь спросил бы :)

Если на лифте потерянной башни спуститься вниз, там корабль без трапа. С ним как то можно взаимодействовать?

Если на лифте потерянной башни спуститься вниз, там корабль без трапа. С ним как то можно взаимодействовать?

Ты на него через безлюдную пристань попадешь, так что через потерянную башню на него не попасть. ( как босса на корабле победишь, корабль приплывет к месту где ты сейчас находишься, я так понял что это два пути к потерянной башне.)

Изменено пользователем TrunoV

Странно получается.

А на новой игре+ и инвентарь и статы обнуляются?

Странно получается.

А на новой игре+ и инвентарь и статы обнуляются?

По всем правилам только ключики должны пропасть

Что то как то трудно получается все, гасят в лесу как ребенка, а цель я так понимаю там белый рыцарь под деревом, который шибко быстрый и рвет и мечет дай боже. Надо другие пути пробовать, а так как то трудно получается играть, когда гг весь зеленый и хп всего лишь половина.

Что то как то трудно получается все, гасят в лесу как ребенка, а цель я так понимаю там белый рыцарь под деревом, который шибко быстрый и рвет и мечет дай боже. Надо другие пути пробовать, а так как то трудно получается играть, когда гг весь зеленый и хп всего лишь половина.

В игре ну очень много нюансов и фичей, в этом её и весь сок. Советую гайды почитать, так как в игре ничему практически не учат.

http://gmbox.ru/articles/guide/dark-souls-2-desyat-sovetov-novichkam много банальщины, но всё же.

Плюсую к проблеме арены. Реально бесят крысы со своими лечениями. Еще больше бесит хост локи, у которого до жопы лечилок, а у тебя только чудо! Тупость! 

На арене лечилок быть не должно. Это же арена. ПВП ИЛИ ЗАССАЛ! А тут такой косяк =\ Надеюсь со временем это выпилят

Для этого есть "талисман Ллойда" помоему. Его кидаешь во врага и тот хилиться не может. Но там у него радиус действия небольшой вроде. Так что наврядли хил выпиливать будут, да и надеюсь,  что не выпилят, ибо при игре фантомом в пве хил просто как панацея.

нет, мы именно про арену говорим, когда подрузумивается, что игрок дает себе отчет о том, что сейчас будет драться один на один

А, ну тогда недовольства оправданы.) Не знал, что тут арена есть.))

У паучихи разве не великая душа?
Отображается, как обычная.

Я так понимаю [spoiler=]чувака который на пейта гонит надо вырезать?

только вот где его найти. После разговора пропал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...