Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Позже будет уголь. Пока можешь зажечь факел у него в комнате - он отойдет и откроешь сундук(вроде, 5 титанитов там лежат),

3.Теперь их нужно открывать "А", а не стучать.

Оо...час бесполезного стучания в стены ) Спасибо )

шо о графоне спорить, для пэка будет такая как в роликах.

не будет.

Вот сравни что было и как стало.

так пэка версии ж нема еще...

ты думаешь пека версия будет с полностью другим окружением и моделью освещения?

с тем же успехом это могла быть некст ген версия дарксоула2

Очень долго мучился с охраной у тюрьмы нежити, которые на столбах сидят. Щит пробивают, неадекватно перемещаются. Теперь остальные мобы слабыми кажутся.

Очень долго мучился с охраной у тюрьмы нежити, которые на столбах сидят. Щит пробивают, неадекватно перемещаются. Теперь остальные мобы слабыми кажутся.

А что сложного? агри по одному и все, магом вообще с двух плющек ложатся, лучником также по одному агрить и все. И щит не пробивают, по крайне у моей первой версии вариора с 50 силы 30 защиты и 30 выносливость и 25 ловкости вполне хватало чтобы стоять в блоке достаточно долго. Но в этой части найти оружие с S приростом тяжко так что спекнулся в мага воина.

К слову, в игре только два учителя чудес?(отпускатель грехов и тетка?), а пироучителе(дефка которай даешь одежку и все?)

стоит вступать в ковенант звонарей? и что даёт это...

как лесной ковенант из первого дарксоула

Просто они мне очень быстро стамину сбрасывают. И продолжают замахиваться когда я сильным ударом бью. Вообщем пока сложнее не встречал из мобов, хотя уверен что есть.

Интересно, что там по продолжительности игры? Все прохождения вроде в уровень с лавой утыкаются, это концовочка?

кто что скажет насчёт гаргуль, 3 раза зашёл и никак ! сразу трое на меня) ой как не хорошо!

Все прохождения вроде в уровень с лавой утыкаются, это концовочка?

нет и нет.

кто что скажет насчёт гаргуль, 3 раза зашёл и никак ! сразу трое на меня) ой как не хорошо!

3рое это с начало, потом 4тая приземлится, а по факту надо класть их по фасту, чтобы максимум две были ожившими, а то за пинают встать не сможешь.

первую ветку на снятия чар окаменения, рекомендуется тратить на девушку в  Муджуле? или может...

первую ветку на снятия чар окаменения, рекомендуется тратить на девушку в  Муджуле? или может...

нашёл ещё женщину, в "забытой крепости",..

Изменено пользователем jerrs

Тут начал играть за колдуна),вообще ножно пройти в одно лицо за него?,или бросать это дело?

Тут начал играть за колдуна),вообще ножно пройти в одно лицо за него?,или бросать это дело?

можно пере раскидать стат если надоест.

Я уже 3ри штуки нашел. Был тру варом, сейчас пиро/чудо/вар. Сейчас думаю чисто в маго/чудо/прокляшь спекнуться. В пвп конечно чисто вар решал, двуручка с увеличеной скорость атаки, народ  тупо не ожидал такой скорости)

Я походу понял, как человеческий облик дается за помощь другим. Вчера играл, начал в последней hollow форме (жизней 50%). Призвали - сразу сделался человеком (полоска жизней макс). Боса победили - остался человеком. Потом умер 1 раз в своем мире, начал помогать - 2 раза успешно, а человека не дали(жизней от максимума вроде не отличается, а лицо зомбаря). Затем умер специально 3 раза в своем мире. Вызвали - стал человеком, попытка неудачна (хозяин мира сдох), а человеческая форма осталась. Отсюда сделал вывод, что человеческую форму дают за вызов на помощь в другой мир, если от человека тебя отделяет больше одной смерти(от 2 до 4 точно не знаю, надо проверять). Для тех, кто вызывает помощников на босов можно не тратить человеческие фигурки, а после неудачной попытки пару раз сдохнуть и напроситься в помощники, получается можно даже не помогать, главное попасть в другой мир.

Поделитесь кто нибудь своими наблюдениями

Что-то на призрачном корабле совсем дикий босс. И плюс костром на локации совсем нет. Решил оставить на лучшие времена.
5 фигурок потратил на колесницу, так ничего и не вышло. Тоже выносит быстро.

Что-то на призрачном корабле совсем дикий босс. И плюс костром на локации совсем нет. Решил оставить на лучшие времена.

5 фигурок потратил на колесницу, так ничего и не вышло. Тоже выносит быстро.

Его сторона с дубинами не очень сложная, просто не давай ему поворачиваться к тебе стороной с саблями.

А вообще босс интересный, мне понравился.

Я походу понял, как человеческий облик дается за помощь другим. Вчера играл, начал в последней hollow форме (жизней 50%). Призвали - сразу сделался человеком (полоска жизней макс). Боса победили - остался человеком. Потом умер 1 раз в своем мире, начал помогать - 2 раза успешно, а человека не дали(жизней от максимума вроде не отличается, а лицо зомбаря). Затем умер специально 3 раза в своем мире. Вызвали - стал человеком, попытка неудачна (хозяин мира сдох), а человеческая форма осталась. Отсюда сделал вывод, что человеческую форму дают за вызов на помощь в другой мир, если от человека тебя отделяет больше одной смерти(от 2 до 4 точно не знаю, надо проверять). Для тех, кто вызывает помощников на босов можно не тратить человеческие фигурки, а после неудачной попытки пару раз сдохнуть и напроситься в помощники, получается можно даже не помогать, главное попасть в другой мир.

Поделитесь кто нибудь своими наблюдениями

Сейчас помогал с боссом людям, было около 70% хп - человеком не сделали, помог после этого ещё раз - сделали..

Странная фигня.

По мне тут вообще тяжелых боссов нет,всех убивал с первого раза,максимум со второго.Раскидывайте очки правильно.Не знаю как у магов,но зачем воину качают силу и подобные статы,(которые нужны по сути только для ношения эквипа )до заоблачных значений?В дарк соулс вообще кроме жизни и стамины полезных статов нет.Остальное если требует эквип или для разнообразия вкину парочку.Жизни 50 стамина 50 все удары держу,за щитом как за стеной.Во всех хакндслеш и остльных рпг одна и та же формула выживаемости.Хп -ресурс -резисты-шмот.Тут же еще все более банально.

Что нужно для обновления ассортимента у торговца?
Неужели всё скупить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...