Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-т меня онлайн совсем разочаровал(
Мало того, что он унаследовал все глюки предыдущей, так ещё и приумножил их: передвижение противника телепортами кажется теперь обычным делом, а самый жёсткий глюченный бэкстэб, который я словил несколько раз мгновенно побил все рекорды, которые поставила первая часть.
Да и вообще весь пвп какой-то топорный.
Всё круто, игра нравится дико, но начинается пвп и сразу чувствую, что это шаг назад, сильно пвп напоминает демон соулсовский и это плохо.
P.S Провёл уже больше ста матчей.

Как только расправишься с ним сразу прыгай вниз

не советую сразу прыгать, можно подождать пока первый из двух запрыгнет к тебе и снести ему треть-половину хп, а потом уже спрыгнуть

пока они агрятся на одного из фантомов.

с фантомами не интересно

У меня пукан горел в храме Аманы... там маги, клерики, водяные ублюдки и вода по калено, в которой можно провалиться...

это да, из-за магов - конченная локация. А еще я один спелл там так и не нашел( Подозреваю, что разбил ящик с ним...

Что-т меня онлайн совсем разочаровал(

Мало того, что он унаследовал все глюки предыдущей, так ещё и приумножил их: передвижение противника телепортами кажется теперь обычным делом, а самый жёсткий глюченный бэкстэб, который я словил несколько раз мгновенно побил все рекорды, которые поставила первая часть.

хз, мне наоборот как раз показалось. Вот что глюченное в игре, так это автоприцел иногда бьешь ближайшего моба, он ни с того, ни с сего перепрыгивает на какогонить, который вообще хрен знает где

Из алебард интересное что-нибудь находили? А то, я так понимаю черных рыцарей нет и оружия их не будет.
Очень хочу годную себе найти. А то булава гомункула поднадоела.

Из алебард интересное что-нибудь находили? А то, я так понимаю черных рыцарей нет и оружия их не будет.

Очень хочу годную себе найти. А то булава гомункула поднадоела.

Алебарда ЧР лежит в темнолесье (костёр после туманной зоны). Буквально несколько шагов проходишь вперёд от этого костра и прыгаешь в окошко слева, там где-то сундук. Вообще, может там и не алебарда, но точно что-то чёрного рыцаря.

я вообще-то нашел алебарду и топор черных рыцарей =) 

Подскажи пожалуйста где

не могу крысу пройти, .. осталось из-за яда или бочек тех, всего пол жизни, с помощью душ можно сделать полную, но если нет кукол, у бабуси в лесу все купил,  есть другой способ восстановить полную полоску жизни?

не могу крысу пройти, .. осталось из-за яда или бочек тех, всего пол жизни, с помощью душ можно сделать полную, но если нет кукол, у бабуси в лесу все купил,  есть другой способ восстановить полную полоску жизни?

разобрался... оставляешь свой знак, тебя призывают, и становишься человеком))) и не надо тратить куклу) похоже на баг)

разобрался... оставляешь свой знак, тебя призывают, и становишься человеком))) и не надо тратить куклу) похоже на баг)

да вот ставлю знак. помогаю. а человечность не востанавливают. Уже шесть раз драконоборца убил.

теперь понятно почему народ бывает сразу твой мир покидает

Собор лазурного пути, сразу после орнштейна, там только костер и балкон с рыцарем ковенанта? Или я упустил какой-нибудь проход?

И по поводу особняка в Маджуле, там только сундук в пещере и ничего больше?

Я вот не пойму, хера с параметром "Poise" сделали? Баланс на 78, а даже удар длинного меча не держу :facepalm:
Походу либо хавела надевать, либо вообще пофиг.

, поломан пойз, поговаривают что он банально не работает. Починят наверное.

P.S. Дали официальное разъяснение по поводу графики. К сожалению это обычная отписка тупарей из PR-отдела :(

А ведь показывали такое (смотреть в FullHD на 60fps). Видимо не могут не врать :(

Изменено пользователем Cobold

, поломан пойз, поговаривают что он банально не работает. Починят наверное.

P.S. Дали официальное разъяснение по поводу графики. К сожалению это обычная отписка тупарей из PR-отдела :(

А ведь показывали такое (смотреть в FullHD на 60fps). Видимо не могут не врать :(

Хоть и не графоман, но в некоторых местах Маджулы уже было видно, что графика хуже, чем в трейлерах, в первой части на локации было приятнее смотреть, честно говоря. 

Перед выходом игры боялся за все, кроме графики, как раз. 

в первой части на локации было приятнее смотреть, честно говоря. 

Особенно на чумной город.

Графика намного лучше первой части, а фпс и подавно , не понимаю о чем вообще речь.

А Анор Лондо? Лес тоже во второй лучше, чем в первой?

Про фпс действительно обещания сдержали - не замечал пока проседания. 

Я пока ошиваюсь в охотничьем лесу. Мне кажется что лучше. Больше прорисовки и меньше блюра.
Огненная башня очень красивая локация.

Изменено пользователем mich11

Что то руки у меня совсем кривые. Потею на первом боссе. Уже раз 5 помер (один раз с фантомом). Перед заходом на босса пропал моб в коридоре, это нормально?

Что то руки у меня совсем кривые. Потею на первом боссе. Уже раз 5 помер (один раз с фантомом). Перед заходом на босса пропал моб в коридоре, это нормально?

После 10 убийства пропадают все мобы. С двух рук босса бей и подолгу не тусуйся у него под ногами.

ты говоришь не про графику, а про визуальный дизайн  :jc:

в первой части теней вообще не было. Сейчас же хоть какие-то да появились. 

И про него тоже. То, что обещали, показывали в роликах и вышло - две разные вещи и сначала была все-таки первая часть, потом вторая, прогресс должен быть везде.

Вот сравни сколько ощутимых изменений было от Демонов к первому Дарку и от первого Дарка ко второму. Главное, что игровой процесс сохранили.

шо о графоне спорить, для пэка будет такая как в роликах.

У меня чувство, что их тоже обделят в плане графики.

Мне вот как-то глазу тоже приятнее первая часть, чем вторая. Но это между делом, а далее вопрос )

1.) Открыл кузнеца  (в локации, куда орел переносит), но он говорит, мол, какой-то огонек нужен или еще что-то, в общем как его разговорить? )

2.) В локации где проклятые сосуды стоят, нашел полускорпиона-получеловека, но он молчит. (видел подсказку что нужно кольцо, что бы болтать, так ли и где искать?) И могу ли я с ним говорить, если я уже убил босса такого же.

3.) Опять таки локация с кузнецом, может кто вспомнит. Я там бегал помогал фантомом, видел как открыли иллюзорную стену, там одна потом еще одна. Пытался найти в своем мире - не могу )) Все стены обстучал уже! или может какое-то условие есть. Или может там не иллюзорная стена, а механизм какой-то.

Мне вот как-то глазу тоже приятнее первая часть, чем вторая. Но это между делом, а далее вопрос )

1.) Открыл кузнеца  (в локации, куда орел переносит), но он говорит, мол, какой-то огонек нужен или еще что-то, в общем как его разговорить? )

2.) В локации где проклятые сосуды стоят, нашел полускорпиона-получеловека, но он молчит. (видел подсказку что нужно кольцо, что бы болтать, так ли и где искать?) И могу ли я с ним говорить, если я уже убил босса такого же.

3.) Опять таки локация с кузнецом, может кто вспомнит. Я там бегал помогал фантомом, видел как открыли иллюзорную стену, там одна потом еще одна. Пытался найти в своем мире - не могу )) Все стены обстучал уже! или может какое-то условие есть. Или может там не иллюзорная стена, а механизм какой-то.

1.Позже будет уголь. Пока можешь зажечь факел у него в комнате - он отойдет и откроешь сундук(вроде, 5 титанитов там лежат),

3.Теперь их нужно открывать "А", а не стучать.

кольцо у кошки продается, кто-то нашел варианты его использования кроме скорпиона?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...