Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо ребят, я предполагал что надо обличие поменять. Приеду домой попробую. Столько всего интересного, прохожу без гайда в отличие лт 1 части. Ощущения супер.

Только что прошел мельницу и перешел в Огненный замок на лифте после Медузы горгоны.Вопрос.Много ли локаций еще? Нежить прошел,Лес гигантов.локу где драконоборец Орнштейн.Много еще? Не хочу чтобы игра кончалась

там в начале игры в разные стороны развилка, так что зависит от того по какикм веткам еще ты ходил

10 из 10. Несмотря на графон, местами от арта дух захватывает. Геймплей шедеврален.

Тоже уже несколько дней играю, просто в полном восторге от игры)

А чем поощряются оценки сообщений? хьюман ефигги вроде не дают

а кто подскажет почему у меня бот перед боссом не появился, просто на видео видел что вызывают ботов- какой то добрый рыцарь или равнодушный :) 

И еще не вкурил как белым мелком пользоваться, в человеческой форме он везде не активен :( или может надо маленьким угольком пользоваться в начале? :) 

не могу пройти 3 боссов длинных! что посоветуете? и фантомов призывал, но их быстро убивают, да и кукол 2 осталось!

не могу пройти 3 боссов длинных! что посоветуете? и фантомов призывал, но их быстро убивают, да и кукол 2 осталось!

Я бил с большим щитом(30 силы). Первого на входе, потом спрыгивал, и выжидая старался по одному лупцевать. Когда один останется, считай победа. Стамина около 20 была прокачана, щит держит серию ударов от обоих

призываются, какие-то хз, бот дольше живёт! вот зачем идти к камуто на помощь, если ты бот! не пойму... 1 кукла осталась)

беру слова обратно) призвал двух фантомов, можно сказать они всё сделали, айяяяй нехорошо !)

беру слова обратно) призвал двух фантомов, можно сказать они всё сделали, айяяяй нехорошо !)

Ты мог, что б куклы не тратить, самому помочь кому нибудь. В награду за успех форма человека

не всегда =\

в игре странная сис-ма... я иногда по 5 раз помогал в ко-опе, убивая боссов и нифига. А однажды стал человек, после тупо истечения времени во время призыва...

Не вникал в систему. Помогал только с 1 босом - грешницей. Первый заход - победа, следующий - смерть хозяина мира. Смотрю, а я человек. Думал, что за победу, т.к. в первой части за удачную помощь всегда активную человечность давали

А чем поощряются оценки сообщений? хьюман ефигги вроде не дают

здоровья немного восстанавливается

Ребзя, обзавелся игрой, на фрибуте валяется первая недопройденная. Имеет смысл допройти первую или можно смело играть во вторую и после уже допройти первую?
Есть какие нибудь связи сюжет, герои?

Ребзя, обзавелся игрой, на фрибуте валяется первая недопройденная. Имеет смысл допройти первую или можно смело играть во вторую и после уже допройти первую?

Есть какие нибудь связи сюжет, герои?

Без онлайна многое теряешь

Без онлайна многое теряешь

Я поэтому и спросил, вторая лицушная, там все ок, но не будет ли проскоков в сюжете, например?

Собор лазурного пути, сразу после орнштейна, там только костер и балкон с рыцарем ковенанта? Или я упустил какой-нибудь проход?

И по поводу особняка в Маджуле, там только сундук в пещере и ничего больше?

Дошёл до дверей фарроса. Тут полно дверей требующих камень Фарроса! потратил все три, естественно на бесполезное, титанит и перчатки, стоило тратить,? просто тут полно дверей...

дошёл до собаки!, это вообще этас! всё из-за этих маленьких, травят и всё! я так понял тут вызывать никого не льзя? мелок не светится, который оставляет свой знак...

не представляю как тут можно одному пройти, из-за собак жизней чуть меньше четверти осталось, кукол нет! непонятно как быть! всё пора заканчивать) хватит играть)

Изменено пользователем jerrs

Тоже щас до собаки дошел, правда это не собака а гигантская крыса похожая на собаку. Завалить не смог, раз 5 попробовал и пошел другие места исследовать...

Бегал вчера по лесу с мясниками около 2 часов. Встретил только один, закрытый в хижине костер. А потом почти у новой локации умер. Перепрыгивая ущелье, в воздухе сбила ведьма магическим шаром. Думал взорвусь от гнева.

Может, поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...