Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@mich11, Ты столько в игре не нафармишь, там кол-во так настроено, что те, у кого столько душ, могли его получить только систематически играя и выигрывая в ПвП. Матёрого ПвП-шника к обычному игровому задроту не закинет.

IMHO, "калибровка" просто словечко, которое на экран во время загрузки выводится. Видел когда-нибудь что Майнкрафт или Цивилизация пишут? :)

Изменено пользователем Cobold

что то я отвык от таких игр :D первая часть в свое время на ура пошла)) но в начале тоже было туговато)) нада привыкнуть !

Заметил такую фишку,.. если много раз умер, противники,.. всё меньше и меньше появляются, или это - защита от фарма!

Заметил такую фишку,.. если много раз умер, противники,.. всё меньше и меньше появляются, или это - защита от фарма!

Да,есть такое дело,палка о двух концах,с одной стороны фарм ограничен,а с другой стороны когда босса завалить не можешь,после десятка ходок к нему мобы мешаться не будут на пути.

Писали,что в игре есть настройка региона серваков,где её искать?

Да,есть такое дело,палка о двух концах,с одной стороны фарм ограничен,а с другой стороны когда босса завалить не можешь,после десятка ходок к нему мобы мешаться не будут на пути.

Писали,что в игре есть настройка региона серваков,где её искать?

Старт - настройки.

Там внизу есть пункт "Глобальный онлайн" или что-то в этом духе. Можно запретить или разрешить, вот и все настройки.

Фууух.... еще 8 часов пролетели...

В игре странный онлайн сделали. Привыкнуть пока не могу. Вторгаются к тебе всегда. Ко-оп только в форме человека. Из ковенантов рабочий пока - стражи колокола. Я там пока к боссу поднимался по нескольку раз с кем-то дрался лол  :loool: А когда сам был "колокольщиком" призывы и минуты умолкнуть не могли  :true_story:  Щас в синих стражах... что-то никто не призывает на помощь. Да и вообще вторжений таких частых, как в первой пока нету. Видимо все еще учатся новой боевке. От первой части она конечно сильно разницы. Хит-детекшен у нее конечно очень странный.

Позабавило, что игра начинается, как вторая половина первой части. У нас несколько дорог - выбирай любой путь и умри  :men:  Видимо, когда соберу 4 больших души, дальше игра станет линейной. А так пока ушатал какую-то грешницу и здоровенного паукана. Щас из "помойки" вышел... Стоит отметить, что левел-дизайн по-прежнему весьма королевский.

На мелких левелах заметил, что становился человеком после пары заходов в ко-опе (когда меня призывали). Сейчас такого уже нету... странно. 

Озвучка и диалоги персов очень кошерные конечно. Актеров, как и в первый раз очень качественно подобрали. Некоторые из первой части даже перекочевали похоже. 

В Лор пока не вникал. Но чувствуется, что он хуже первой части. Эпика, как такового не чувствуется. Боссы в большинстве своем очень тупые и скажем так однотипные. И да...  уверен, что это приквел. 

А так есть вопросы. Кто сможет ответить буду благодарен  :serious:

- один кузнец (который в ночном форте) просит какой-то огонек... где его взять?

- будет ли потом какой-то торгаш, который безлимитно продает материалы для крафта, как в первой части?

- как достать доспехи Алвы? Все говорят, что торгашь в городе продает. Но он падла не продает. У него какие-то 3 дно сэта, которые мне нафиг не уссались.

- у меня куча особенных душ... кто-нить уже знает какие-то рецепты?

- за почти 20 часов игры не нашел ни одной наковальни для кузнеца... wtf? Кто-нить находил в стартовых локах их?

- в чем профит ковенанта крысы? Мне лень было вступать, потом выходить))

mich11

артбук, как артбук. Маленький блокник с картинками =)

Первую часть вы имеете в виду Demon Souls или Dark Souls? В Dark Souls никаких костров не было и в помине, там выживать было намного сложнее чем в демонах а еще там можно было завалить разговор с персом и кирдык прохождению.Ну про темную и светлую тенденцию мира когда в одном мире одно в другом другое я не буду рассказывать а то совсем не интересно станет.

Первую часть вы имеете в виду Demon Souls или Dark Souls? В Dark Souls никаких костров не было и в помине, там выживать было намного сложнее чем в демонах а еще там можно было завалить разговор с персом и кирдык прохождению.Ну про темную и светлую тенденцию мира когда в одном мире одно в другом другое я не буду рассказывать а то совсем не интересно станет.

Что за ересь?

Изменено пользователем mich11

Старт - настройки.

Там внизу есть пункт "Глобальный онлайн" или что-то в этом духе. Можно запретить или разрешить, вот и все настройки.

Спасибо

Таак чтото я не уловил. Как факелом пользоваться? Подбираю добавляются минуты в инвентаре но самого факела нет. И локации слышал можно полностью вычищать навсегда чтоли? И как это делается? Через сколько заходов.

1 подойти к костру, и нажать y  

2 заходов через 7-8 

А время горения сразу пойдет или только когда пользуюсь?

А время горения сразу пойдет или только когда пользуюсь?

Время горения идёт во время пользования, если возьмёшь оружие в 2 руки или просто уберёшь факел, то он погаснет и, соответственно, нужно будет зажигать заново.

P.S В пвп ковенант колокола вступил, жесть полная, предвещаю ещё более быдлятские матчи с ганкерами чем в лесу, лол.

Я в нем поугарал на мелких левелах и свалил из быдлятости именно. Ты или спаунишься и тебя сразу бьют в 2ом. Или ты идешь и к тебе сразу 2ое вторгаются =\

Ковенанты синих стражей и путешественников ни работают вообще. Первые не призываются, вторые тупо не призывают...

Вот за это я ненавижу новичков на форуме. Кто такой? Откуда? Зашел написал какую-то хню еще и человеку, который прошел первую часть хз сколько раз.

Пора делать какую-то вкладку для игроков, косабельно их опыта в играх. Типа "знаток КОДа", "знаток Dark Souls" или еще как хз...

Меня по синему стражу однажды призвали по кольцу, причём на локацию, в которй я ни разу не был. Разобраться с вторженцем не удалось, убили до того, как я их там нашёл. Ну а вообще все эти синие ковенанты работают исключительно за счёт красных фантомов и если красных фантомов нет, то и призываться некуда. Это я к тому, что лично ко мне за 20 часов игры вторгся красным фантомом только нпс, а одного красного фантома я призвал сам, такие дела.

Изменено пользователем Jedi11

1 подойти к костру, и нажать y  

2 заходов через 7-8 

Я конечно не супер задрот и может чего не понимаю но что реально чтобы очистить локацию от всех мобов надо ее перебить всю 8 раз?)) заччем такои гемор?))

Где ключ для кузнеца покупается?

Если ты про кузнеца из Маджулы, то сможешь купить ключ у торговки возле костра в Лесу.

Может, в Демонах костров не было как таковых?

Кирдыка не было, можно было больше/меньше преимуществ получить при прохождении. 

С тенденциями идея хорошая была, но в соло прохождении все сводилось к тому, что нужно было ходить с кольцом +40% жизней в нечеловеческой форме и после боев умирать в Нексусе.

2 заходов через 7-8 

10

Я конечно не супер задрот и может чего не понимаю но что реально чтобы очистить локацию от всех мобов надо ее перебить всю 8 раз?)) заччем такои гемор?))

Можешь не перебивать. В прошлых частях такой фишки вообще не было. Сейчас же появился шанс ОДИН раз потратить время на зачистку и дорога к боссу или исследованиям дальше становится куда-проще!

Народ, всем привет! Тоже 2 дня назад начал играть и просто не мог оторваться от игры,первые 6 часов пролетели незаметно, игруля просто ШИКАРНАЯ!!! Последний раз был в таком восторге когда вышел первый дарк. Игра после первой части идет как-то непривычно плавно. Тоже кстати наиграл где-то часов 20 и ниразу никто не вторгался ко мне.

Народ, всем привет! Тоже 2 дня назад начал играть и просто не мог оторваться от игры,первые 6 часов пролетели незаметно, игруля просто ШИКАРНАЯ!!! Последний раз был в таком восторге когда вышел первый дарк. Игра после первой части идет как-то непривычно плавно. Тоже кстати наиграл где-то часов 20 и ниразу никто не вторгался ко мне.

Странно всё это, вроде онлайн должен гораздо активнее стать, вторгнуться теперь могу даже если ты не человек. У самого был один красный осколок, на начальном этапе в лесу заинвейдился к кому-то, он к костру побежал, забавный... После этого красных осколков не находил, а инвейдитьтся никто не хочет.

@zani, Плавно, это потому, что ХВох версия совершенно разгромно опережает PS3 версию по показателю среднего fps. На ХВох он в среднем(!) на 8-10 больше. За такое программистам From Software нужно руки отрывать и в *опу запихивать. Некомпетентность называется.

народ а где талисман ан чюдеса взять? уже 3тий босс, уже думали с другом перса создать и с него тупо дропнуть.

Есть торговец в локе Огненая Башня Хейда. Это за домом кошечки.

Это откуда вообще?

кстати в первой локе где лвл качать, колодец как с него итемы взять?

Дом кошки в городе - справа проход туда.

Колодец надо падать с кольцом, которое тоже у кошки продается. Но тебе туда пока рано.

там печать нужна

фичи на убийство босса которых сразу три рыцаря на тонких ножках

Изменено пользователем Wahabit

@zani, Плавно, это потому, что ХВох версия совершенно разгромно опережает PS3 версию по показателю среднего fps. На ХВох он в среднем(!) на 8-10 больше. За такое программистам From Software нужно руки отрывать и в *опу запихивать. Некомпетентность называется.

Мне даже кажется, что она в некоторых локациях все 60fps выдает. Не если честно, то все очень гладко и приятно играть даже.

Мне даже кажется, что она в некоторых локациях все 60fps выдает. Не если честно, то все очень гладко и приятно играть даже.

Так и есть 60. Тоже был удивлен.

Что-то у меня сложность вызывают рыцари гиганты с двуручными мечами. Совсем никак не успеваю увернуться или отбежать.

Дом кошки в городе - справа проход туда.

Колодец надо падать с кольцом, которое тоже у кошки продается. Но тебе туда пока рано.

Теперь захотелось кольцо купить и проведать\получить по шапке

Подскажите что делать дальше.Зажег 3 главных костра  Грешница,паучиха и босс в помойке.  Все локации пробежал вдоль и поперек.Идти некуда.Единственный путь это в маджуле рычаг повернуть в одном из 5 путей,которые доступны из города.Выше писали что нужно с нпс поговорить,но никаких неписей я не нашел для помощи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...