Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я по другому и не сражался в первом дарке, никаких сложностей с ним не возникло, то ли дело Манус или Гвин...

Я про Пенетратора имел в виду, что можно было освободить рыцаря и тогда бы он помог в бою.

А насчет Гвина и Мануса согласен,они остаются самыми сильными из всех боссов. Особенно Гвин на НГ+ и дальше без Солярия - зверь просто!

Но не думаю, что Арториаса ты прошел с первого раза :)

Арториаса нет, про него я и не говорил ничего. Во второй части кстати сложных боссов больше и нет точки в игре после которой уже идешь практически напролом.

Арториаса нет, про него я и не говорил ничего. Во второй части кстати сложных боссов больше и нет точки в игре после которой уже идешь практически напролом.

Так кто такой Пенетратор тогда из первого Дарка? :)

Если это так, то очень хорошо, такой баланс серии не помешал бы. К слову, в Демонах еще был какой-то сдерживающий фактор после раскачки, в Дарке - даже боссы становились очень легкими.

К слову, в Демонах еще был какой-то сдерживающий фактор после раскачки

проходил этой осенью - не заметил, в демоне вообще сложных боссов не оказалось(

проходил этой осенью - не заметил, в демоне вообще сложных боссов не оказалось(

Интересно... Меня, например, огненный босс в мире 2-2, flamelurker вроде зовут. Этот чувак гонял меня по локации как свою сучку, вообще было сложно с ним ближнем бою. В игре же ещё тенденции миров и персонажей есть, так на последнем уровне у меня полностью тёмная тенденция была и лже король тоже дал просраться.

да, король неплох, пожалуй. Так еще была парочка более-менее, но ничего уровня сильных боссов дарка. А уж "пинвилов" и "бедофхаосов" вообще перебор. А вот дурацкая система тенденций меня бесила, блочить части уровня из-за тенденции - это бред, хорошо что убрали.

да, король неплох, пожалуй. Так еще была парочка более-менее, но ничего уровня сильных боссов дарка. А уж "пинвилов" и "бедофхаосов" вообще перебор. А вот дурацкая система тенденций меня бесила, блочить части уровня из-за тенденции - это бред, хорошо что убрали.

А по мне так реиграбельности придаёт. Хотя я сам демона один раз прошёл, мне он не то что бы понравился.

Вообще по поводу "Бэд оф чаос" типажа была там боссша, которая дико понравилась. Maiden astraea. Понятное дело, что как босс она вообще ничто, но момент до жути атмосферный: отличная музыка, сама она на вид хрупкая девушка, которая прямо и давит на жалость, но при этом мёртвые младенцы в луже кровищи и вообще у ребят там своя атмосфера. Круто же.

Господа. Учитывая то, что игра region free, но ещё не релизнулась в европе, можно уже онлайн играть или есть опасность бана?

@Yaroste, Учитывая, что в настройках игры можно выбирать играть ли со всем миром или только со своим регионом, разделение на регионы условное и лишь затем, чтоб не лагало.

Господа. Учитывая то, что игра region free, но ещё не релизнулась в европе, можно уже онлайн играть или есть опасность бана?

никакого бана не будет, я в лайве в нее неделю играю уже, только до сих пор серваки не пашут

@Yaroste, Учитывая, что в настройках игры можно выбирать играть ли со всем миром или только со своим регионом, разделение на регионы условное и лишь затем, чтоб не лагало.

Раз так, почему же на сайте ds написано, что сервера xbox360 работают, а вот Leonid3d говорит что нет?

@Yaroste, Я не знаю. Возможно выяснится что-то, что издатель не хочет афишировать, например, что никакого глобального мультиплеера не существует, и игра на самом деле только к серверам своего региона пытается коннектиться. С другой стороны стримы дуэлей видел, лагает. Так что может у Намко проблемы с серваками обычные.

Раз так, почему же на сайте ds написано, что сервера xbox360 работают, а вот Leonid3d говорит что нет?

видимо сервера работают, но не справляются, ваш кэп

Я вообще не против играть и с выключенными серверами, ПОКА. Потому что DS все же игра, в которой онлайн имеет очень большое значение. Главным образом я боюсь бана. Если не ошибаюсь, в последнее время были случаи, например с форзой.

видимо сервера работают, но не справляются, ваш кэп

Нет, конкретно сейчас на ХВох версии сервера тупо не работают.

Случаи бана были и эти случаи с MS экзами. Гири, Хало 4.

Случаи бана были и эти случаи с MS экзами. Гири, Хало 4.

ну так это было когда их за пару недель до релиза сливали. А не после релиза в США

завтра есть релиз в москве?

хочу в подарок купить, гемпарк пишет что уже сегодня даже продавать начал.

лицензионщики ктонить уже купил в москве?

Завтра официальный релиз.

Сам предзаказ завтра забираю.

Предзаказ( цифра правда) весит, американка уже работает) евро только завтра.

тоесть завтра полюбому куплю в любом магазе?

В Москве я хз, но на западе во всех магазинах уже продают.

Получил свой стилбук от Геймпарка сегодня. По состоянию на 12 часов ночи по МСК серваки PS3 версии не работают.

Да и хрен с ними. Умер 5 раз, толком никуда не дойдя. Пошел спать. Дарк Соулс удался :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...