Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть же страничка где статус серваков посмотреть можно. Там же график техработ и нагрузка на сеть.

Есть же страничка где статус серваков посмотреть можно. Там же график техработ и нагрузка на сеть.

оу, спасиб !

на ачивментсе писали, что кому-то удавалось зайти, но нормально все равно не поиграть

На счет серверов. Вчера пытался зайти. Но хоть профиль и америкосовский у меня, пытается подключиться он к европейским серверам. (Предлагают зайти на сайт .eu) Мне кажется, если заморочится с американским ip и vpn, то можно подключиться к серверам

@XA3OP, там в настройках игры есть пункт про регион серверов.

А "общий" можно выбрать? А то мало ли, время пройдёт и цивилизованных европейцев останется не много.

В первой части у меня 80% пвп было с сэшэашовцами.

Вроде выбор и состоит из "сервера своего региона" и "все сервера независимо от региона".

P.S. Я не помню как там точно это называется, в стриме видел. Как-то там странно немного сформулирован этот пункт настроек :(

Изменено пользователем Cobold

Больше фоток давай во всех подробностях

Как нормально создать персонажа,лицо,волосы? В начале не дают,пол меняется в гробу,а остальное где настраивать????

я бы рад и уже на фоткал штук 10, да незнаю как сюда залить. зарание спасибо за помощь.

я бы рад и уже на фоткал штук 10, да незнаю как сюда залить. зарание спасибо за помощь.

Попробуй сюда  http://imgur.com/

Или на Яндексе альбом создай,потом ссыль сюда кинь.

В коллекционке есть мануал?

Мне коллекторс лишь через неделю придет

Изменено пользователем denkane2009

Вроде выбор и состоит из "сервера своего региона" и "все сервера независимо от региона".

P.S. Я не помню как там точно это называется, в стриме видел. Как-то там странно немного сформулирован этот пункт настроек :(

В том пункте говорится (по памяти пишу) играть с другими регионами - да нет

Я пытался зайти и так и так, цепляться пытается к европе

А "общий" можно выбрать? А то мало ли, время пройдёт и цивилизованных европейцев останется не много.

В первой части у меня 80% пвп было с сэшэашовцами.

Общий - это, я так понимаю, если включить игру с другими регионами

@XA3OP, Да, "Играть с другими регионами" поставь "Да", а к европе цепляется - наверняка спецом так сделано, сначала проверяет есть ли поближе серваки, если б в европе не нашёл полез бы в штаты и азию, я так думаю.

, Да я то совершенно ничего не хотел, но разработчики сами начали графоном хвастаться. Вот пруф очень показательный. Зачем было выпендриваться, для меня загадка. Ну и показывали бы сразу как оно действительно будет.

Ну на пеке графон таким и будет

@EWJimy, А когда на комп выходит? Я чего-то уже запутался. На консоли 11 в америке, 14 в европе.

Нашёл. Долго ждать, аж 25 апреля.

Изменено пользователем Cobold

@XA3OP, Да, "Играть с другими регионами" поставь "Да", а к европе цепляется - наверняка спецом так сделано, сначала проверяет есть ли поближе серваки, если б в европе не нашёл полез бы в штаты и азию, я так думаю.

Добрался до игры.

В настройках: Глобальная игра - Разрешено.

При подключении: Служба DARK SOULS II недоступна. Повторите попытку позже. Дополнительную информацию можно найти по следующему адресу: http://www.namcobandaigames.eu/support Нажмите "ХОРОШО", чтобы попробовать подключиться еще раз. Нажмите "ОТМЕНА", чтобы играть в автономном режиме.

При выборе "ХОРОШО" тоже самое, так что, я считаю, европейцы должны ждать 14 числа или мудрить с vpn

Изменено пользователем XA3OP

Не знаю, что вообще входит в понимание "казуал" у разработчиков, но новичкам сложнее будет адаптироваться к серии, начиная с этой части, на мой взгляд. Второй босс - это Арториас или Пенетратор, честно говоря.
А вот фишка с исчезновение врагов после 10 раз мне нравится - приятно рано или поздно расчистить дорогу к боссу, да в одиночестве, что когда-то здесь кто-то был, побыть тоже характерно для серии(пока фантомы не появятся) :)

Изменено пользователем AlonZo

@XA3OP, Может и так, только тогда никакая это не глобальная игра, а европейский загончик по факту. А ещё сегодня встречал инфу про неработающие серваки игры, PSN недавно из траблов вылез, на завтра тоже отключения запланированы. Так что IMHO у Намко сейчас с серверами проблема и это не с датой релиза связано, а с тем, что у игры теперь выделенные серваки. В предыдущей части их не было. Думаю это технические проблемы первых дней релиза.

Не знаю, что вообще входит в понимание "казуал" у разработчиков, но новичкам сложнее будет адаптироваться к серии, начиная с этой части, на мой взгляд. Второй босс - это Арториас или Пенетратор, честно говоря.

А вот фишка с исчезновение врагов после 10 раз мне нравится - приятно рано или поздно расчистить дорогу к боссу, да в одиночестве, что когда-то здесь кто-то был, побыть тоже характерно для серии(пока фантомы не появятся) :)

Его ващето можно вообще не валить

Изменено пользователем dimon24

Его ващето можно вообще не валить

Боссы в Дарке просто созданы для того, чтобы их валить и получать от этого удовольствие! :)

Кто качал характеристику Adaptability? Персонаж действительно все делает быстрее?

Боссы в Дарке просто созданы для того, чтобы их валить и получать от этого удовольствие! :)

Кто качал характеристику Adaptability? Персонаж действительно все делает быстрее?

Да, анимации значительно ускоряются. Как тебе за Гвина играется?

Да, анимации значительно ускоряются. Как тебе за Гвина играется?

Спасибо! Отлично просто! :) 

пенетратор же никакой был

Если сражаться с ним без рыцаря и именно мечами, а не спеллами забрасывать, то сложен.

Артур, конечно, сильнее, тут спору нет.

Если сражаться с ним без рыцаря и именно мечами, а не спеллами забрасывать, то сложен.

я по другому и не сражался в первом дарке, никаких сложностей с ним не возникло, то ли дело Манус или Гвин...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...