zhigalin 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Подскажите плиз,что то не пойму,скачал игру с двух разных сайтов,хотел записать игру пргой clonecd,но в папке с игрой нет файла dvd,посмотрел предыдущие записанные игры,там везде по 2 файла- iso и dvd.Как решить эту проблему?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Регистрация: 17.10.2011А таких вещей не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Регистрировался тогда мой старший брат,а если поясните,тогда уже буду знать,неужели сложно просто подсказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 беру свои слова обратно, игра оказалась гораздо больше, чем я думал - есть клевые локации, боссы и мобы Подскажите плиз,что то не пойму,скачал игру с двух разных сайтов,хотел записать игру пргой clonecd,но в папке с игрой нет файла dvd,посмотрел предыдущие записанные игры,там везде по 2 файла- iso и dvd.Как решить эту проблему?Спс.создай сам - в блокнок файлик двд от любого другого образа открой, замени название образа на нужный и сохрани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhigalin 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 беру свои слова обратно, игра оказалась гораздо больше, чем я думал - есть клевые локации, боссы и мобы создай сам - в блокнок файлик двд от любого другого образа открой, замени название образа на нужный и сохрани.Спасибо,взял другой двд файл из другой игры и заменил название через блокнот,файл теперь содержит строки - LayerBreak=2133520imars-darksouls2-360.isoпервую строку не трогал(в ней ничего не нужно менять?цифры от старого двд файла,,,) а вторую заменил название игры,все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 ага и название файлика сделай как у образа, только с расширением dvd вместо iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 я 1 часть с читами пройти даже не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Регистрировался тогда мой старший брат,а если поясните,тогда уже буду знать,неужели сложно просто подсказать..... Аккаунты на ленде по наследству уже передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 я 1 часть с читами пройти даже не могЛучше бы видеогайдами пользовался и энциклопедией по игре - точно прошел бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Как убить парящего рыцаря? Может есть какая нибудь тактика или уловки? Играю воином... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Как убить парящего рыцаря? Может есть какая нибудь тактика или уловки? Играю воином...Ищи баллисту на площадке с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ищи баллисту на площадке с нимПока я к ней подойду и заряжу её, он её уже разносит в щепки... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) @rus3801, Купи в первой деревне где качаешься у торговца щит за 2000 душ,который требует 30 силы.Он тебе долго прослужит.Этот щит держит тяжелые атаки и у него достаточно высокая стабильность,правда жизни когда блокируешь отнимаются,но ооооочень мало.Потом найдешь щиты получше,через них жизнь не отнимается,какой бы удар тяжелый небыл.Один будет после встречи со старым знакомым =)Ну и жизнь прокачай.Рыцарь этот достаточно прост с этим щитом,и кстати убивать его не обязательно=)В то место куда попадешь после него,можно попасть с другой стороны. Изменено 10 марта 2014 пользователем rava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @rus3801, Купи в первой деревне где качаешься у торговца щит за 2000 душ,который требует 30 силы.Он тебе долго прослужит.Этот щит держит тяжелые атаки и у него достаточно высокая стабильность,правда жизни когда блокируешь отнимаются,но ооооочень мало.Потом найдешь щиты получше,через них жизнь не отнимается,какой бы удар тяжелый небыл.Один будет после встречи со старым знакомым =)Ну и жизнь прокачай.Рыцарь этот достаточно прост с этим щитом,и кстати убивать его не обязательно=)В то место куда попадешь после него,можно попасть с другой стороны.Всмысле необязательно? А куда дальше тогда идти? Вроде все в этой локе исследовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 374 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Всмысле необязательно? А куда дальше тогда идти? Вроде все в этой локе исследовал...Дальше идти в раздел прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @rus3801, Из деревни есть 2 пути =)Ты пошел вниз где огонь горит, а есть еще напротив дома с торговцем вход в башню или типа того.Не яму куда прыгать,а именно башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Пока я к ней подойду и заряжу её, он её уже разносит в щепки... :(заагри его возле входа и потом рывочком к баллисте сразу Из деревни есть 2 пути =)вообще-то 5, но в Бастилию два ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @rus3801, Из деревни есть 2 пути =)Ты пошел вниз где огонь горит, а есть еще напротив дома с торговцем вход в башню или типа того.Не яму куда прыгать,а именно башнюзашел я в эту башню, там гигантские рыцари нехило так выносят, всё время дох на третьем рыцаре, теперь полоска жизней наполовину только заполнена, чет ваще труба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @rus3801, скушай фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @rus3801, скушай фигу.закончились, все съел, больно вкусные XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ухх завалил я парящего рыцаря , теперь улетел куда то на местном такси (птица гигантская подвезла). Один вопрос: если нет человеческой фигурки больше то как можно убрать сниженное здоровье? А то напрягает, пополам оно почти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rava 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 @Leonid3d, Ну я это и имел ввиду))А где 5 то?Один к каменной тетке,один в яму,один в башню и один в лес.А где пятый?И кто нибудь убил Собачку у которой прислужники отравляют?Сколько нужно сопротивления яду?я до 90 поднял и все равно чето беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 там где в башню, можно чтоб НПС задействовала переключатель и будет доступ к еще цепочке локаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Кстати как призывать нпс в помощники? Мне девушка пират сказала типа как понадоблюсь то зови на помощь, а как звать то её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 знаки светящиеся на земле высматривай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас