Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mich11.

Старайся за спину им забегать, и потом вали их, они не очень поворотливы)

Изменено пользователем zani

Так вот щас я реально что-то не догоняю куда идти. Убил 3ех человов (грешницу, паука и урода за помойкой) куда идти то?))

народ а где талисман ан чюдеса взять? уже 3тий босс, уже думали с другом перса создать и с него тупо дропнуть.

Есть торговец в локе Огненая Башня Хейда. Это за домом кошечки.

торговку эту надо в лагерь переманить - то ли накупить у нее, то ли все диалоги исчерпать, она потом на пути к башне хейда в Маджуле сможет переключать решетку и откроет путь к целой линейке локаций.

- один кузнец (который в ночном форте) просит какой-то огонек... где его взять?

- будет ли потом какой-то торгаш, который безлимитно продает материалы для крафта, как в первой части?

- как достать доспехи Алвы? Все говорят, что торгашь в городе продает. Но он падла не продает. У него какие-то 3 дно сэта, которые мне нафиг не уссались.

- у меня куча особенных душ... кто-нить уже знает какие-то рецепты?

- за почти 20 часов игры не нашел ни одной наковальни для кузнеца... wtf? Кто-нить находил в стартовых локах их?

- в чем профит ковенанта крысы? Мне лень было вступать, потом выходить))

-в делезной крепости, это вам там где тетка проход новый откроет, через штук 5-6 локаций и боссов

-будет, но только мелкий титанит и большой, чанки и слабы ограниченно продаются, но можно нафармить, как сверкающий титанит

-надо у него поскупать - он будет ассортимент обновлять, так же у него появляются доспехи после убийства боссов

-души либо у мага в потерянной крепости менять на оружие и заклинания или в локации перед пауком у человеко-птицы, если ее освободил в предыдущей локации. Души титанов не жрите, хоть и написано что бесполезные - потом пригодятся

-наковальни - не понял что ты имеешь в виду

- аналог хранителей колокола, только в других локах. Вступил - пока не призывали ни разу(((

Всё равно разбился в колодце с кольцом. Видимо надо значительно больше хп.

Всё равно разбился в колодце с кольцом. Видимо надо значительно больше хп.

Около 900 нужно. Обязательно будь человеком, естественно.

или штаны шута, или спелл на снижение урона, или пойти в другую сторону и найти торговца лестницами...

есть места где рои и ты им камень в рот вставляешь и показывается где секретный проход, вопрос можно ли без камня простучать все стены и найти проход без камня?

Чет пойму никак я игру эту. Ощущение что в бету играешь. Создаля я перса, дальше что? Сообщения эти на земле мозг выносят.

Чет пойму никак я игру эту. Ощущение что в бету играешь. Создаля я перса, дальше что? Сообщения эти на земле мозг выносят.

сообщения пишутся по шаблону сам попробуй напиши, поймешь про что я)

есть места где рои и ты им камень в рот вставляешь и показывается где секретный проход, вопрос можно ли без камня простучать все стены и найти проход без камня?

нет

ппц ни учителя магии не чудес, 68лвл убил вот тока что гаргулей и слепую чику с двуручкой

Где досать ручку для пиромантии так и не понял. Тетку спас, а пирамантии учить не хочет =\

перчатку не дает, спелы учит.

Тактика зачистки локаций перед боссом работает на ура! Маршруты к боссам стали примерно такими же сложными, как были в Демоне(но не в первом Дарке, во второй его половине), зато теперь можно 10 раз зачистить территорию, накопить экспы, поднять уровень и спокойно каждый раз пробовать проходить босса. Пробовать пока нечего - Преследователя прошел с 5-ой попытки, 3 стражей с 4-ой, на остальных уходит максимум 3 попытки. На НПС-помощинков рассчитывать вообще не стоит.

У кого можно сделать из душ боссов оружие или кольца улучшить?

Гному в крепости видимо уголь нужен? Где его достать?

Столько прошел, а паука, грешницу и мусоромонстра не встречал, странно.

Кстати еще, а где ковенант парней в желтом?

не доходя до мельницы спрыгни в ядовитое болото, там пару пещер есть, в одной из них статуя - там присоединиться можно

угу, спасибо. Буду на нем ачивку делать.

Слушай ты понял, как 2мя мечами махаться? Просто при нажатии Y он не встает в позу для фехтования... он выбирает один меч и все =\

Хочу с 2ми мечами безголового чела побегать (кстати крутой перс, диалоги с ним интересные).

Зажми Y, а не нажми

при зажатии он просто другое оружие берет в две руки

Я когда разбирался с этой системой брал два одинаковых меча, зажимал Y и он переходил в стойку.

Попробуй одинакового типа взять, у меня, например, стоял длинный меч и огненный длинный меч.

10 из 10. Несмотря на графон, местами от арта дух захватывает. Геймплей шедеврален.

Гному в крепости видимо уголь нужен? Где его достать?

Столько прошел, а паука, грешницу и мусоромонстра не встречал, странно.

уголь в железной крепости. боссов этих все равно вальнуть придется - к грешнице добираться через потерянную крепость, к пауку через лес призрачный, мусоромонстр если ты про гниющего, то через дыру в Маджуле и мусорку к нему.

Кстати, по поводу этой дыры. Получилось спуститься только на один уровень к гробнице, а ниже уж очень больно падать. Палки, смягчающие падение сломались и их больше нет. Без понятия, как ниже спустится.

кольцо у кошки купил? Если был в железной крепости - купи там у торговца штаны шута еще.

Пацаны, у меня хп 50%. Как вернуть полную линейку, ибо нагибают?

Надо использовать куклу, при возвращении в человеческую форму хп восстанавливается обратно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...