Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как дела, задротi? Ne nadoelo eshe pomirat'? Лутше бы анчик перепрошли, не те игоры заводите! АЗзаза

Seriously though, как игора? Грят, сложнее, кривее и вообще  :zadrot: :zadrot: . Первую часть еле вытерпел - эта чо, еще хуже? Или хоть немножко удовольствия можно получить?

Изменено пользователем Good Cat

Если терпел первую часть и "еле вытерпел", то да, во второй тебе делать нечего.

Играй лучше в Анчик, побереги нервишки. Киноманам лучше в игры не играть, а то можно и проиграть. Сплошное разочарование и расстройство будет.

Если терпел первую часть и "еле вытерпел", то да, во второй тебе делать нечего.

Играй лучше в Анчик, побереги нервишки. Киноманам лучше в игры не играть, а то можно и проиграть. Сплошное разочарование и расстройство будет.

Элитно ответил. :likeasir: Мужская игра, да? Сложная, своенравная, ошибок не прощает. Чувствуешь себя могучим спартанцем, когда на кнопки жмешь.

Тааак, еще бы комментов о том, что эта игора "не для всех", "не каждый поймет", "это как Ларс фон Триер", "эта игора прекрасна, словно музыка классическая звучит...", вот что-нибудь бы такого примерно содержания, если можно.

Как дела, задротi? Ne nadoelo eshe pomirat'? Лутше бы анчик перепрошли, не те игоры заводите! АЗзаза

Seriously though, как игора? Грят, сложнее, кривее и вообще  :zadrot: :zadrot: . Первую часть еле вытерпел - эта чо, еще хуже? Или хоть немножко удовольствия можно получить?

Что то пока сложнее сильно не кажется только количеством берут. А так стала чуть краше и плавнее, фпс уже так не падает

Что то пока сложнее сильно не кажется только количеством берут. А так стала чуть краше и плавнее, фпс уже так не падает

Короче, опять халтура, наспех склееная и кроме нелепо завышенной сложности ничего игрокам не предлагающая? Как предсказуемо.

Короче, опять халтура, наспех склееная и кроме нелепо завышенной сложности ничего игрокам не предлагающая? Как предсказуемо.

И как же Вы составили свое мнение, даже не играв в эту "халтуру"?

Я бы не сказал что в игре завышена сложность. Со сложностью тут все в порядке, кстати можно при создании персонажа взять предмет, который при сжигании на костре повышает сложность и силу врагов (для любителей погорячее).

Вся так называемая "сложность" состоит в том, что в отличие от других игр, если тебя убивает противник, то приходится идти к нему снова от костра. А не как во всех современных играх - загружается чекпоинт прямо перед противником, который тебя побил. Иногда даже НР у него не восстанавливаются.

Нет невидимых стен по краям локаций, пошел в пропасть - упал в пропасть.

Нет прямого коридора по которому нужно идти, чтобы было все легко и просто. Можно пойти в другую сторону (в игре открытый мир) и получить по шапке.

Можно достать саблю, изрубить всех NPC в капусту, а потом плакать что негде купить вещей.

НР персонажа не восстанавливаются сами собой, но лечилки возобновляются у костра каждый раз.

Вот и вся местная "сложность". На самом деле это не сложность, это нормально для игры. Просто более молодое поколение, привыкшее к современным играм не понимает, как так можно играть, когда не ведут за ручку, позволяют упасть в яму и не лечат от 10-ти пулевых ранений, если отошел за угол.

Если ты старый игрок, игравший в Nes, Sega, Snes, Ps1 то ничего особенного тут не увидишь.

Если ты молодой игрок, то придется пересмотреть свои взгляды с "потребления визуальной информации, как при просмотре фильма или мультфильма", на "интерактивное взаимодействие с миром игры, включающее в себя возможность проигрыша". В этом случае не будет никаких проблем.

Отдельный респект Good Cat'у за "чувствуешь себя могучим спартанцем, когда на кнопки жмешь". Ведь именно так относится к игре молодое поколение игроков, в современном мире, где единственным способом выражения мужественности стало отпускание бороды, и последующее хвастовство ей.

И как же Вы составили свое мнение, даже не играв в эту "халтуру"?

Халтуру видно сразу - посмотрел обзор на ютубе и уже все ясно: оружие сквозь врагов проваливается, анимация ударов прекращается, перекат-атака, выпить лосьон оздоровления, ну как я и сказал - сразу видно, когда игра не очень. Ты сравни с Хеви Рейн - вот так нужно игоры делать, чтобы они быи свежие и интересные.

Халтуру видно сразу - посмотрел обзор на ютубе и уже все ясно: оружие сквозь врагов проваливается, анимация ударов прекращается, перекат-атака, выпить лосьон оздоровления, ну как я и сказал - сразу видно, когда игра не очень. Ты сравни с Хеви Рейн - вот так нужно игоры делать, чтобы они быи свежие и интересные.

http://ic.pics.livejournal.com/rnp_1/38950058/14836/14836_600.jpg

...и не лечат от 10-ти пулевых ранений, если отошел за угол.

...

Отдельный респект Good Cat'у за "чувствуешь себя могучим спартанцем, когда на кнопки жмешь". Ведь именно так относится к игре молодое поколение игроков, в современном мире, где единственным способом выражения мужественности стало отпускание бороды, и последующее хвастовство ей.

Верно, настоящие мужики так не лечатся. Если по настоящему мужику ударят десятиметровым молотом, то он выпьет целебное зелье прямо перед врагом.

И да, борода - не показатель. Выбитые ачивменты и крутая статистика в Dark Souls - вот что определяет мужчину.

С графикой и анимацией действительно что-то не то. Даже по сравнению с первыми двумя выпусками серии. Что-то как-то дергано стало все, картонно. Не чувствуется больше вес оружия и доспехов. Это я тоже заметил.

Ну а графическое исполнение совсем не такое как сулили ролики, освещение и тени сильно пострадали.

Однако не думаю что это серьезно скажется на гнймлейной составляющей, которая в Souls серии всегда была сильной.

Ну по вашим словам Хэви Рэйн такая ж хрень - нажми х нажми о нажми r1. И хватит уже эксклюзивы ps3 рекламировать. Эту игру можно только с Demon's Souls сравнивать, а не с Heavy Rain. У меня, кстати меч ни разу через врага не прошёл

С графикой и анимацией действительно что-то не то. Даже по сравнению с первыми двумя выпусками серии. Что-то как-то дергано стало все, картонно. Не чувствуется больше вес оружия и доспехов. Это я тоже заметил.

Ну а графическое исполнение совсем не такое как сулили ролики, освещение и тени сильно пострадали.

Однако не думаю что это серьезно скажется на гнймлейной составляющей, которая в Souls серии всегда была сильной.

Нормально все с анимацией, а графика мне показалась чуть лучше, чем в первой. После Demon's Souls первая Dark Souls мне тоже казалась какой то не такой, а потом нормально стало. Сейчас во второй мне тоже уже все нравиться, картонности я не вижу. Вес доспехов с оружием чувствуется, просто планку загружаемости процентов до 70 подняли, и чем выше, тем медленнее двигаешься Изменено пользователем XA3OP

Ну по вашим словам Хэви Рэйн такая ж хрень - нажми х нажми о нажми r1. И хватит уже эксклюзивы ps3 рекламировать. Эту игру можно только с Demon's Souls сравнивать, а не с Heavy Rain. У меня, кстати меч ни разу через врага не прошёл

Что поделать - люблю хорошие игры!

@Good Cat, хватит троллить и засорять тему. Накажу

Вон сколько подробностей про игору появилось от людей! Полезное наполнение, как по мне.

Менее слабоумные ведутся на более слабоумного, странная ситуация

Менее слабоумные ведутся на более слабоумного, странная ситуация

а по-моему обычная для ленда

в современном мире, где единственным способом выражения мужественности стало отпускание бороды, и последующее хвастовство ей.

пойду побреюсь :backtrolled:

Даже небольшая очередь собралась в полдень у 1с. Правда только я с другом не из пк элиты оказались. Арт на стилбоксе потрясающий, ничего лучшего не припомню. А вот сама коробка корявая попалась, не закрывается. Возвращаться не стал за обменом, терпила. Внутри купон 1000поинтов на сайт намко, возможен обмен на футболки\сувениры. Код на доступ к блэк армор сету и несколько сетов оружия. Руководство черно-белое и диск с саундтреком.
Интересно есть люди, которые за одинаковую цену, из стоящих рядом двух версий выбирают не стиллбокс?

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...