Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 9LLIA, Не ну конечно все может быть :D У нас в последнее время на нг челы из ближайших районов лен.области приезжают . Ведут себя быковато ,угрожая тем что один звонок и целый поселок приедет на разборку :D Но а так да все бухают и веселятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 упоролся, нажрался, пошёл я наюх спать :D с новым годом бавкслэнд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новым Годом , удачи , любви и самое главное здоровья крепкого вам и вашим близким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 ну, чтобы всЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 приехал домой, трезвый) отметил сначала у своей бабцы, джохен похен. потом поехал забрал с кафе подружайку которая вчера с другого города приехала) жду второго числа, можно и пивка попить за праздники. всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 приехал домой, трезвый) отметил сначала у своей бабцы, джохен похен. потом поехал забрал с кафе подружайку которая вчера с другого города приехала) жду второго числа, можно и пивка попить за праздники. всех с наступившим! джохен похен? Серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Ток домой пришел, в дровнища ваще. в питере повсеместные махачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Провел лучший нг в своей жизни ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Провел лучший нг в своей жизни ^^ Рассказывай давай, что делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Провел лучший нг в своей жизни ^^ MELF HANTER? :umnik2: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Сибирь с Новым годом :) По крайней мере ту ее часть, в которой он наступил) С Новым годом бро :) всех с новым годом снова и опять !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 джохен похен? Серьёзно... ну просто мы с ней как бы расстались, а тут она меня вернуть захотела. а рассчитывал на секс с подружайкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Провел лучший нг в своей жизни ^^ Заинтриговал прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Заинтриговал прям ну он ведь должен теперь рассказать все в подробностях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Бллллееее. Заблевал все крыльцо на даче :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Бллллееее. Заблевал все крыльцо на даче :( :laugh2: лох,сидр Поправляйся бандит :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Бллллееее. Заблевал все крыльцо на даче :( Салат выходил легко и свободно. Утром замерзшее крыльцо представляло собой битву у Мордора в миниатюре. Изменено 1 января 2013 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Всех С Новым Годом посаны, очень хардкорненько затусовали. Впервые накурился) Точнее раньше пробовал какую то травку, но эффекта небыло. В этот раз в троём дунули какую то химию, блеааааааа))))))) Это было адово просто. Хз почему, но когда мы в троём видели друг-друга, то просто нереально пробивало на смех, в районе пресса и шеи сжимало от смеха, и остановиться нереально. Хотя когда я сидел с другими то было всё норм, мог себя контролировать, но как опять тех двух упоротых увижу то бладж))))) Но вообщем всё было под контролем, я четко понимал что происходит, но смех сдержать просто немог. Минут 40 держало. Поначалу прикольное чувство, но заепывает то что не могёш контролировать смех. Прикольно было когда я пытался отобрать айпад у одного из употребивших. Чем ближе к нему подхожу, тем сильнее пробивает на ржач, в итоге так и несумел приблизиться к нему и попросил друга забрать айпад) Изменено 1 января 2013 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 JDorian, фу, химка, как можно... :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Рассказывай давай, что делал :) Заинтриговал прям Отлично посидели с девушкой у друзей, потом пошли ко мне, больше ниче не скажу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) Отлично посидели с девушкой у друзей, потом пошли ко мне, больше ниче не скажу =3 пфф) вполне обычный нормальны НГ) Мы все тут подумали, что-то нереально крутое было)) Изменено 1 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Pulse, было, ну и для меня это был лучший нг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Pulse, было, ну и для меня это был лучший нг) а ты случаем не мега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Впервые накурился... Новички не выносят объемов сгорания :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Новички не выносят объемов сгорания :laugh2: м? я непонимаю ваш наркоманский слэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас