Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новым Годом из солнечных Афин) Желаю вам всего самого наилучшего в 2013 году)) А мне вот, еще 2 часа ждать его)) При полном заряде стола?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым годом вас парни! Да пребудет сила с вашими желудками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 6й новый год с лендом. Всем счастья и успехов в новом году, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) При полном заряде стола?)) Да, готовы уже)) Море еды, вина, водки на столе)) Полтора часа еще и наступит счастье) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с праздником посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Смешно - Путина и его поздравлением заграницей никто не показывает) Идет сразу блок с праздничными концертами и т.п.) Но я и это не смотрю, хорошая компания за столом) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Полтора часа еще осталось выпил почти литр вина дедового с деревни вставило конретно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Да, готовы уже)) Море еды, вина, водки на столе)) Полтора часа еще и наступит счастье) :sm: Хорошо вам провести время) и на утро тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Всех с Новым Годом, всем всех благ и удачи побольше, и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Проспал все к чертям, только салют разбудил (сутки не спал, плюс поработать хорошо пришлось) :( Поеду сейчас к друзяшкам в гости, наверстывать упущенное. Всех с праздником еще раз, и пусть этот год принесет побольше счастья и радости каждому. Ну и не болеть, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Всех с новым годом !!! Пускай в этом году у вас все желания сбудутся !!! Изменено 31 декабря 2012 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Моё главное желание не сбудется никогда-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Моё главное желание не сбудется никогда-_- Не порть всем праздник, своими грязными мечтами про милф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым годом всех! Урааа!) Побольше здоровья, счастья и конечно же игровых новинок! Все чё!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Не порть всем праздник, своими грязными мечтами про милф. Я об этом подумал когда уже отправил, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Моё главное желание не сбудется никогда-_- засунь своих милф себе в жопу, твоя голова никогда не пройдет, мамка выгонит тебя из дома, батя достанет ружье, больше ты не купишь лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С новым Годом!!! :umnik2: а чего все дома сидят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 :umnik2: а чего все дома сидят ? а пойдем по переулкам приключений искать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 :umnik2: а чего все дома сидят ? меня напримпер бандит яллия испугал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 меня напримпер бандит яллия испугал тебя шарик за жопу покусал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) 9LLIA, я думаю в новый год особых приключений не найти ))) но пожалуй первый раз дома проведу нг =\ kysokx, да ты не бойся сегодня же новый год все должны быть добрыми ) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 9LLIA, я думаю в новый год особых приключений не найти ))) но пожалуй первый раз дома проведу нг =\ kysokx, да ты не бойся сегодня же новый год все должны быть добрыми ) тогда пойду дальше на камри котаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 9LLIA, я думаю в новый год особых приключений не найти ))) но пожалуй первый раз дома проведу нг =\ kysokx, да ты не бойся сегодня же новый год все должны быть добрыми ) все верно :) ща на улице на трех пареньков посморел быдло взглядом ,а они меня с нг поздравили ну и я в долгу не остался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас