moff 232 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Едем с женой к родителям, семейный праздник, че. Я дак вообще за рулем пол ночи. Потом упорюсь чем-нибудь и буду музицировать оставшуюся ночь до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Это тру дружище,нажраца и заснуть.Виски меня уже джут,да и пива дофига. Ты со мнйо ботянь? :sm: У меня даже никакого алкоголя нет чет ты без настроения, счастье и веселье друг ;) :) У меня так каждый год почему-то, последнии лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 007-bot, ну ты этого заслуживаешь, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня даже никакого алкоголя нет У меня так каждый год почему-то, последнии лет 5 да ладно тебе, все нормально будет, выше нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://cs316528.userapi.com/v316528813/6e5e/jVZlh7WePAg.jpg скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 http://cs316528.userapi.com/v316528813/6e5e/jVZlh7WePAg.jpg скоро... Сразу видно, с утра будет плохо :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Сразу видно, с утра будет плохо :laugh: а мне пофиг, это все на ~12 человек, а я останусь в трезвом уме и светлой памяти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Мне пох на НГ,лягу спать Изменено 31 декабря 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 У меня даже никакого алкоголя нет У меня так каждый год почему-то, последнии лет 5 Ботяньбегом за алкоголем,все лучше спатб будет.а так согласен. Слайс,везунчикты :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Мне пох на НГ,лягу спать э не психологическая разгрузка тож нужна. а вы чего за компами? я на работе до 12 (точнее до 11.40) и то успеваем в тихоря по кабинетам накатывать ) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Jujikc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Мне пох на НГ,лягу спать Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 6х0.7 журавли , 5 шампуней и 24х0.5 бад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 6х0.7 журавли , 5 шампуней и 24х0.5 бад быдлоганы :sm: Журавли - «Попробуй ветер на вкус». :naive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 быдлоганы :sm: Журавли - «Попробуй ветер на вкус». :naive: 300 р - 0.7 :big_boss: тайд,зачем платить больше,если не видно разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 6х0.7 журавли , 5 шампуней и 24х0.5 бад :good: :drinks: кофе на столе, шампунь у шефа в тумбочке, чекушка во внутреннем кармане карта в другом - остаться в живых начинается :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 :good: :drinks: кофе на столе, шампунь у шефа в тумбочке, чекушка во внутреннем кармане карта в другом - остаться в живых начинается :sm: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я смотрю большинство нажраца планирует. Завтра умирать жи будете) У меня по традиции планы на ночь такие /forum/style_images/icon_plus_1.gif .http://cs307515.userapi.com/v307515190/4a89/4La9z2SPCwE.jpg :naive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Может мне кто-нибудь объяснить, почему у расеянской молодежи в этот праздник: - принято жрать алкоголь и заниматься разнообразной постыдной деятельностью; - сладостно расписывать свои предстоящие муки на форуме до всех этих разрушительных процессов; - после, пройдя сквозь всю эту боль, говорить, мол, ах и ох, ну зачем же я так сделал, чего же я такое miserable govno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Может мне кто-нибудь объяснить, почему у расеянской молодежи в этот праздник: - принято жрать алкоголь и заниматься разнообразной постыдной деятельностью; - сладостно расписывать свои предстоящие муки на форуме до всех этих разрушительных процессов; - после, пройдя сквозь всю эту боль, говорить, мол, ах и ох, ну зачем же я так сделал, чего же я такое miserable govno? Верно. Нажраться в говно, отрубиться и зарыться, совершенно никакой перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Может мне кто-нибудь объяснить, почему у расеянской молодежи в этот праздник: - принято жрать алкоголь и заниматься разнообразной постыдной деятельностью; - сладостно расписывать свои предстоящие муки на форуме до всех этих разрушительных процессов; - после, пройдя сквозь всю эту боль, говорить, мол, ах и ох, ну зачем же я так сделал, чего же я такое miserable govno? тут есть в трэде хоть один, который писал что будет накидываться до чертиков? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 тут есть в трэде хоть один, который писал что будет накидываться до чертиков? :sm: А чо, нету, что ли? Тут некоторые еще и наркотики употреблять собираются. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 А чо, нету, что ли? Тут некоторые еще и наркотики употреблять собираются. :umnik2: ладно б реч шла о гере, слаюенькими пусть балуются, я еще не знаю не одного случая чтоб от них кани откинули, а так для расслабона збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Радуют чуваки, у которых нету друзей и которые говорят что НГ не праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а так для расслабона збс http://s57.radikal.ru/i157/1212/c9/71f8443eb5a9.jpg Самое то, ваще четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Может мне кто-нибудь объяснить, почему у расеянской молодежи в этот праздник: - принято жрать алкоголь и заниматься разнообразной постыдной деятельностью; - сладостно расписывать свои предстоящие муки на форуме до всех этих разрушительных процессов; - после, пройдя сквозь всю эту боль, говорить, мол, ах и ох, ну зачем же я так сделал, чего же я такое miserable govno? не, ты не в теме, алкоголь не цель а приятная мелочь, главное настроение! ёлку салют глянул, деда мороза и змею достал, поздрав. телеграммы ща обмывать бум. звонки пошли - вот уже и план война потихоньку вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас