Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 sky, лохсемьинет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 2012 год встретил в кругу семьи, а в 5 утра поехал на работу на трое суток, вот это новый год, есть что вспомнить. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в подъезде какой нить хрущовки, чтобы там ваняло газом и мы будем бухать там 777 под лесницой, а потом наблюем и убежим http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_5/13482433671864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 удивлен что никто еще не написал что будет играть в xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а кто заставляет то? не хочешь - не нажирайся или у тебя такие суровые друзья, что при каждом отказе побухать бегут за клизмой и спаивают ректальным методом? :umnik2: Ну как-то ниочинь, когда у них будет своя атмосфера, а я буду трезвый сидеть, так что нет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а чо на позатот новый год мы с братюнями играли в нхл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Не, я лично до нового года с друзьями, а именно в новый год с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) На сам нг в кафе с девушкой стол заказан. К часам трем в клубец. Ну как клубец коктейл-бар. Изменено 7 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 удивлен что никто еще не написал что будет играть в xbox бавкс для нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ребят кто как будет справлять этот новый гад ? :friends: Сдохну, как и вы все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Сдохну, как и вы все как обычно будешь сидеть на форуме и выдавать ро пьяным бешеным формучанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Сдохну, как и вы все Депресуха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Депресуха?)) Предсказания майя и тв3 делают свое дело :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чёт НГ не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Чёт НГ не чувствуется. все же умерли, вот и не чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 все же умерли, вот и не чувствуется http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latte 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну как положено ночь дома а на утро свежий воздух и парк отель ярославль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну чо, до нового, 2012 года остались сутки :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 ну чо, до нового, 2012 года остались сутки :trollface: Да быть этого не может, ибо люди и все живое на Земле 21.12.12 перестали существовать, так что впредь, я попрошу нас не обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) В Новом году желаю всем next-gen xbox! :yes3: Ну и всех остальных банальных пожеланий :biggrin: По теме: дома с семьёй. Оливье завтра стругать буду :biggrin: Изменено 30 декабря 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 А я в xbox наверное поиграю после того как меня ВВП поздравит по всем каналам. Как раз говорят в форзу приору завезли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) нетерпиться задарить кучу барахла, которую купил родным)) Изменено 30 декабря 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Будет коктейлпати + куча фкусно жрачки так как 2 девушки в кулинарном учятся)) Я думаю что НГ можно праздновать как в кругу друзей так и с родными, а например рождество это в любом случее хоум0пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вообще собирался чуть ли не один дома праздновать. Но ближе к празднику посыпались предложения в разные уютные места. Вот сейчас знакомый позвал на дачу к неким милым дамам (хороши чертовки), но увы пришлось отказаться, пообещал друзьяшкам. Запилил домашнего джина и вкусный торт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 стандарточка с предками. потом еду к уже бывшей девушке на нг немного посидеть, поздравлю ее родителей и домой спать. ну а потом с друзьяшками 2го собираемся чисто мужской компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас