S1de2S1de 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 м? я непонимаю ваш наркоманский слэнг. Да он намекает на то, что ты наб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Я же написал что впервый раз дунул, это и так понятно не? А вот что новички не выносят, я непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 JDorian, имелось ввиду кол-во скуренного :) объем сгорания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 м? я непонимаю ваш наркоманский слэнг. ты, кстати, теперь тоже наркоман :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ты, кстати, теперь тоже наркоман :laugh2: http://img11.nnm.ru/d/7/f/b/4/14729e18a2f68ae18b5711d6a76.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Я же написал что впервый раз дунул, это и так понятно не? А вот что новички не выносят, я непонял. ну ты уколись еще и напиши первый раз.. чё тут такого?... :prankster2: Изменено 2 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 JDorian, этот-то курит патамущта он такой типа awesome и у него $ много, ну swag и все такое, - это не очень похоже на случай, где горстка унылых подростков какой-то херотой травится, не правда ли? NO OFFENSE :dad: , just askin'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 JDorian, этот-то курит патамущта он такой типа awesome и у него $ много, ну swag и все такое, - это не очень похоже на случай, где горстка унылых подростков какой-то херотой травится, не правда ли? NO OFFENSE :dad: , just askin'. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 I'm ALLIIIVVVEE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 JDorian, этот-то курит патамущта он такой типа awesome и у него $ много, ну swag и все такое, - это не очень похоже на случай, где горстка унылых подростков какой-то херотой травится, не правда ли? NO OFFENSE :dad: , just askin'. Что ты, как пендовка, по сто смайлов за пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 I'm ALLIIIVVVEE ай яй яй какая досада)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 ниче не пил в новый год, первый раз походу с утра 1го порадовал вымерший город, мини-конец света прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Что ты как пендовка - по сто смайлов за пост? Fix'd , вот так более правильно вопрос выглядит. Не знаю. Нравится. :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 После нового года на поле вышел http://cs6299.userapi.com/u1680437/docs/86...qakfzo2_400.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) После нового года на поле вышел http://cs6299.userapi.com/u1680437/docs/86...qakfzo2_400.gif а потом нарсал там? а не руский? НАЧАЛЬНИК ОН ОБАСРАЛСЯ Изменено 3 января 2013 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а потом нарсал там? а не руский? НАЧАЛЬНИК ОН ОБАСРАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а потом нарсал там? а не руский? НАЧАЛЬНИК ОН ОБАСРАЛСЯ дым стопками пыль прожженная летает :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас