n00bJke 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Тоже дома встречать буду с родителями , 1 вечером с друзьями в бар идём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Новый год - семейный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хочу чтобы это всё скорей закончилось, хочу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хочу чтобы это всё скорей закончилось, хочу завтра почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 почему? НГ дерьмо потому что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 патихаааааард блеать Если верить источникам, то бабец будет больше посанов :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 22 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Сначала дома с женой встретим, потом придет её сестра с моим другом(её парнем), пойдем прогуляемся, зайдем к родителям поздравим их, ну а там как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 С девушкой отмечу у друга, он тоже со своей, еще возможно её два друга, один из них рэпер, а другой скин...тут ноу комментс....потом возможно пойдем ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а я не знаю с чего начнётся и где и когда закончится :sm: ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! http://i51.fastpic.ru/big/2012/1231/72/0d7dd9cdb11b55a7e39c46839058cf72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 НГ дерьмо потому что) но все же нужно встретить его как положено :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 но все же нужно встретить его как положено :sm: Не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Не нужно а ты где будешь встречать НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 а ты где будешь встречать НГ? Я не буду встречать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я не буду встречать Это тру дружище,нажраца и заснуть.Виски меня уже джут,да и пива дофига. Ты со мнйо ботянь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я не буду встречать чет ты без настроения, счастье и веселье друг ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я тут решил присоедениться к ботовской забастовке и тоже решил не отмечать НГ, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я тут решил присоедениться к ботовской забастовке и тоже решил не отмечать НГ, вот. Что то вы все горем убитые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я тут решил присоедениться к ботовской забастовке и тоже решил не отмечать НГ, вот. в прошлом году я тоже так решил, вышел на ёлку салют глянуть... очнулся через сутки в ковре между другом его девушкой :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 тоже не буду отмечать. синячить и обжираться с кучей мудаков, давно не доставляет. девушки нет. предки тоже не отмечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 тоже не буду отмечать. синячить и обжираться с кучей мудаков, давно не доставляет. девушки нет. предки тоже не отмечают. не расстраивайся, в кинцо можно по сети поиграть) корешей что норм нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Пральна он все говорит, хороших друзей много не бывает, а нажираться с людьми с которыми тебе не очень комфортно- дело дурное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 в прошлом году я тоже так решил, вышел на ёлку салют глянуть... очнулся через сутки в ковре между другом его девушкой :biggrin: Ты нам сейчас специально про девушку душу травишь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Пральна он все говорит, хороших друзей много не бывает, а нажираться с людьми с которыми тебе не очень комфортно- дело дурное. главное единомышленники )) в один год пошли на речку с зонтами и шезлонгами, представляете картину 4 психа ночью под зонтами около проруби на шезлонгах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) не расстраивайся, в кинцо можно по сети поиграть) корешей что норм нету? эт да, но это ж не отмечание. они тусят(бухают и жрут несколько суток подряд) с быдло компанией людей которых я на дух не переношу, да и корешами их можно назвать с натяжкой. Изменено 31 декабря 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Хз, как отмечать тем кто не употребляет,были идеи на каток и тд, но относительно дорого, просто гулять, нужна компания здоровая чтоб веселей, если у кого есть идеи помимо дядюшки джека,то предложите. PS: в метро в Новогоднюю ночь очень весело катать, хорошие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас