Fosters 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Ребят кто как будет справлять этот новый гад ? :friends: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) его уже справили Изменено 7 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 мб 2013? Дома, с семьёй. Как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 мб 2013? Дома, с семьёй. Как и положено. лохнетдрузей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 У меня родаки в Австрию сваливают. Что-то хз, с кем отмечать. Все друзья - такие же семьянины, как Роланд. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 лохнетдрузей а памогут ли тибе твои друзья в трудную минуту,например когда ты на сотку встрянешь ? :sm: забудь это слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 лохнетдрузей ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 а памогут ли тибе твои друзья в трудную минуту,например когда ты на сотку встрянешь ? :sm: забудь это слово научи меня жить,нищий. + с тобой то ясно все и так. ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. ужираться необязательно например.2012 вполне трезво встретил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну в этом есть резон. В большинстве случаев "празднование" преварщается в обычную ужираловку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 научи меня жить,нищий. с тобой то ясно все и так. и что же со мной ясно ,баб клав :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Дома, с семьёй. Как и положено. С удовольствием бы с предками отметил, а так лохнетдрузей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 С друганами упорюсь праздничным крокодилом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ну мы знаем кто автор http://pics.wikireality.ru/upload/9/9b/Slowpoke.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Я по стрэйт эйджу компотику наверну. Плюс 31-го в зал схожу позанимаюсь. Изменено 7 декабря 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 В ЦЛК буду отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. +++++ К родителям поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Как обычно, в падике с жигулевским в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ага, канешна, я просто не люблю ужираться в говно и мне не интересно празднование нового года в такой обстановке. а кто заставляет то? не хочешь - не нажирайся или у тебя такие суровые друзья, что при каждом отказе побухать бегут за клизмой и спаивают ректальным методом? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 + +1 +++++ К родителям поедим. лохнетдрузей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Как обычно, в падике с жигулевским в обнимку. издеть не мешки ворочить. как обычно у тя это молоком накидаться, и на спину полежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ну вариантов около 3-4, квартиры с товарищами и девушкой. Но самый идеальный вариант это поездка на дачу ибо большая территория + баня и свежий воздух. Ужираться не очень то и хотелось но там как пойдет, а вот упороться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 в подъезде какой нить хрущовки, чтобы там ваняло газом и мы будем бухать там 777 под лесницой, а потом наблюем и убежим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас