Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Увидел название темы... Не понял сначала. Увидел автора темы, все стало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 судя по видео про кофе, вудпекер явно болен, как то даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 судя по видео про кофе, вудпекер явно болен, как то даже не смешно :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 судя по видео про кофе, вудпекер явно болен, как то даже не смешно мне аще стало грустно за все эти годы тролинга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Он просто хочет быть нормальным и завести друзей! Ему не нужна ваша жалость - тряпки. Я думаю вообще многих инвалидов, например, бесит излишние внимание и все такое, хочется просто быть нормальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) нормально общаться не значит стебаться над ним Изменено 7 декабря 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 нормально общаться не значит стебаться над ним Над нормальными людьми тоже стебутся - это нормально http://img.1001mem.ru/posts/901000/900702.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Увидел название темы... Не понял сначала. Увидел автора темы, все стало на свои места. +++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 С ботом тоже что то не то, наверняка тоже блаженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Тем не мение тема набрала уже 3 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 С ботом тоже что то не то, наверняка тоже блаженный А может Бот и Вудпекер один человек? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) А для чего по твоему Вуди респираторы нужны. Чтобы защить себя при окраске стен, пола и потолка. Давай представляй нам свои художества. Тему же ты по этому открывал :friends: Изменено 7 декабря 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 С ботом тоже что то не то, наверняка тоже блаженный да с вами со всеми здесь что-то не так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Знал бы что такое наркотики и даже выпивка :hang2: … не надо. :rtfm: (не пью не курю не вру) . Какие нафиг вторые учётки??! :slow: . Кофе тема как тема!… :dirol: . Через респиратор кофе пить? :shok: , хм… не слышал. «ему надо на шоу очумелые ручки)» ха-ха. :good: Хватит писать тут какой я дефективный, на примере с кофе :shout: . Стараюсь быть хорошим :angel: , уже некоторые знакомые, замечают изменения :yu: . Какие художества!?, роспись на респираторах??? Есть у меня что стоит красить из недвижимости :moil: , хм… не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Глянул его первые посты на форуме и возник вопрос. Вудпекер ты почему зыбыл про крайзис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Глянул его первые посты на форуме и возник вопрос. Вудпекер ты почему зыбыл про крайзис? потому что на вите его нет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Какие уже мысли про крузис… :wacko2: Комп давно разгрузил от многих относительно дорогих комплектующих :to_become_senile: , зато деньги на Виту появились :superstition: Возможно, в будущем когда то один из моих материалов будет называться "графодрочество, о корнях всех проблем…" З.Ы, Последний смайл — выбрал в виде прикола. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Я вот очень удивляюсь, что без средств защиты "нормально" фейерверки вообще пускать O_o А в бровь если? :acute: Новый год скоро то :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения