Woodpecker 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Открываю уголок посвященный этим СИЗ :pioneer_smoke: Обсуждаем варианты :umnik2: , размеры :tease: , и конечно применение :moil: Вот я купил довольно 3M 8101, недорогой, так как — в упаковке поставщика а не "фирменной". Очень удобный по мне… :wink3: Вот здесь я на фото с ним… /forum/style_images/icon_plus_1.gif откройте…http://s42.radikal.ru/i095/1212/8e/0cf3c720dcac.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 мне кстати кажется что вудпекер энто его рыжейшествоhttp://sherlok-i-zheglovy.ru/uploads/sherlok-kholms/foto/2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Отличная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Sadovnik, которое оро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Sadovnik, которое оро? которое profi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Sadovnik, да ты чооо... Тут же тралль арт-проекты создает в каждой теме, а тот был чист и наивен по-настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Sadovnik, да ты чооо... Тут же тралль арт-проекты создает в каждой теме, а тот был чист и наивен по-настоящему. это он сейчас таким стал,раньше он в новостном разделе под каждой новостью писал про крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 идиот форума :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) у меня есть противогаз всем противогазам противогаз! лень пруфить... :wacko2: Изменено 6 декабря 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ослы пля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 идиот форума :( :mad: Да его способ готовить кофе - жизни спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Эпичная тема! :laugh2: Вудпекер как всегда вне конкуренции! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 :mad: Да его способ готовить кофе - жизни спасает что за способ? либо я забыл, либо пропустил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 что за способ? либо я забыл, либо пропустил :umnik2: Подпись его смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тема про маляров - когда стены докрасишь голубчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тема про маляров - когда стены докрасишь голубчик :sm: когда второго голубчика для совместного проживания найдет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Тема про маляров - когда стены докрасишь голубчик :sm: Я боюсь у него обе стенки покрашены уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Подпись его смотри нельзя над такими смеяццо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 про кофе очень люто,но я досмотрел до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Иметь противогаз всем противогазам, как сказал родин из возгласившихся, это круто! :pleasantry: Спосогб готовить кофе… кому он не помог… :popcorm2: Голубчик!?, сказал один из возгласивших… что за ППЦ!? :shout: ГОЛУБчика Для cовместного проживания… для этого дела?!!! ээ.. К чёрту кто то выдумал!?!? :girl_devil: Типа GB#^%#*NBZ ?? Не с кем себе не хочу желать сожительствовать… :fly: BEST ONE! :dirol: Красил??, эмм… в недавнем времени своё ничего не красил!. Не только крачильщикам то нужно иметь дома респиратор… :umnik2: Так даже, на всякий случай. :mamba: Изменено 6 декабря 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Наркотики употребляем? http://cs417126.userapi.com/v417126324/776/AXZpB7_xLbI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estacado 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 вудпекер это второй акк ibelieve, когда у него приход. Мне способ кофе готовить помог! уже давно отписывался поэтому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 я не понял а причём тут респиратор и кофе :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 я не понял а причём тут респиратор и кофе :scratch_one-s_head: Ты когда-нить пил кофе через респиратор? Надеюсь Вудпекер заснимет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Ты когда-нить пил кофе через респиратор? Надеюсь Вудпекер заснимет http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/3477152822.png ему надо на шоу очумелые ручки) Изменено 7 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения