ShirotaRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Хочу такую сумку.. Фирма вроде итальянская.. Незнаю доставит ли амазон такую.. Но там цвет только красное дерево.. А я хотеть черную.. Народ где посмотреть чтоб точно в россию доставляли? А тут она в два раза дороже.. :big_boss: http://www.amazon.de/Piquadro-Blue-Square-...888&sr=8-44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот уж прям уникальная сумка какая, такого добра в любом сумко-магазине шаговой доступности полно, нахера заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот уж прям уникальная сумка какая, такого добра в любом сумко-магазине шаговой доступности полно, нахера заказывать? Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Она в Сургуте и некоторых инет магазинах в 2 раза дороже стоит.. А меня приколола.. хотел бы такую. Каждый по разному заморачивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Она в Сургуте и некоторых инет магазинах в 2 раза дороже стоит.. А меня приколола.. хотел бы такую. Каждый по разному заморачивается.. Потому что это пигадро, или как там, ну типа развод на то, что это итальнское элитно-педо-сумка, один хрен в китае или бангладеше сшито рабами, такое говна полно в любом магазине, только лейблы разные лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 один хрен в китае или бангладеше сшито рабами, такое говна полно в любом магазине, только лейблы разные лепят. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 паэтаму мы закупаимся на рынке. а сумка говно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я уж прям надеялся на какой-то ультра необычный и оригинальный дизайн, а на деле какая то обычная noname сумка, не понятно вокруг чего ажиотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 PIQUADRO (Пиквадро — один из ведущих итальянских производителей портфелей, сумок, чемоданов и всевозможных аксессуаров из кожи для мужчин и женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ShirotaRUS, в СитиМоле не найти чтоль? там этих бутиков каждый день открывается разных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ShirotaRUS, в СитиМоле не найти чтоль? там этих бутиков каждый день открывается разных... Она там 14 т.р стоит.. Нах переплачивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Она там 14 т.р стоит.. Нах переплачивать.. ну поищи в других ТЦ, у нас в Вартовске хрен что найдешь, приходится с инета все тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ну поищи в других ТЦ, у нас в Вартовске хрен что найдешь, приходится с инета все тащить) в Сургуте та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 в Сургуте та же беда ну там ща открыли два здоровых ТЦ, хочу вот в аймакс сгонять туда на хобитов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 сургут теперь илитный город :sm: со своими тц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Сургут так-то самый ок город по ЯНАО и ХМАО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 сургут теперь илитный город :sm: со своими тц ну там аймакс и мак теперь есть :D а у нас Европу сити никак родить не могут, а я сабвейчик хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ну там аймакс и мак теперь есть :D а у нас Европу сити никак родить не могут, а я сабвейчик хочу) та ну, сабвэй дерьмо же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 та ну, сабвэй дерьмо же Ну че там на трусняки КК подзабил? Ну и правильно, хер как у негра все равно не будет... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну че там на трусняки КК подзабил? Ну и правильно, хер как у негра все равно не будет... :friends: забил, взял часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 ну там аймакс и мак теперь есть :D а у нас Европу сити никак родить не могут, а я сабвейчик хочу) кушай на западном))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас