Kazach0k 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Mike Capps уходит с поста президента Epic Gameshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/december/3/epiclogo.jpg Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) официально сообщил о том, что он принял непростое решение уйти с поста президента компании, чтобы уделять больше времени и внимания своей семьей. Супруги Каппс ждут пополнение в семействе, поэтому на ближайшее время у Каппса нет грандиозных планов, связанных с игровой индустрией, в обозримом будущем он видит себя только в роли заботливого мужа и отца. В Epic Games Каппс провел более 10 лет, поэтому вполне ожидаемым было то, что руководство компании предложило ему остаться в совете директоров, чему он был очень рад. Майк Каппс будет помогать разработчикам советами и давать свои наставления. Напомним, ранее в этом году компанию покинули Род Фергюссон (Rod Fergusson) и Клифф Блезински (Cliff Bleszinski).Источник: http://www.gametech.ru/news/31739/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 чё это эпики разбегаются...о_О ну ладно у него семья, ну Клифф то врят ли мог сдуться или...реально у них идеи кончились и трилогия гирзы станет монументов славе Эпиков, а как же анрилы там? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Надеюсь на качестве выпускаемых игр от epic это не повлияет, и он будет иметь весомое слово в совете директоров и собственно активно принимать участие в разработке последующих игр, пускай уже и не на посту президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Представляю как его жене приятно было услышать о его решении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. ябпоиграл в герзы на некст гене :smile-23: и анрил бы тоже поиграл, в своё время долго торчал во многих анрилах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Представляю как его жене приятно было услышать о его решении... Конечно, в совете директоров наверное поболее зп xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. Да, анчикоподобное гавно они не делают, очинь жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да, анчикоподобное гавно они не делают, очинь жаль. + Прям бида пичаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Epic должна бросить GoW как когда-то бросила серию Unreal. Она её также доила больше 7 лет, Unreal и Epic это было одно целое, как сейчас Epic и GoW. Сегодня повторяется тоже самое с GoW. Высосали все соки, ключевые люди ушли, скоро новое поколение консолей, а значит нужна новая серия. Индустрия абсолютно ничего не потеряет, если не выйдет Gears of War 4, а вот приобретёт много если они создадут новую игру. Да и новый GoW для некстгена это признак творческого бессилия - они уже всё показали, что можно показать в жанре TPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Что то развал компании начался. Не переживают ли они сильный напор со строны FrostBite 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да, анчикоподобное гавно они не делают, очинь жаль. Потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. Надо щобi они русскую понторезчину с калашом делали. Только тогда ты будешь доволен. Epic должна бросить GoW как когда-то бросила серию Unreal. Иди дальше в доту свою пили, приколист. GoW была и остается самой качественной игрой в жанре TPS - это касается и механики, и более-менее уникального сеттинга с дизайном. И побиваемый с каждым релизом рекорд продаж доказывает то, что игрокам нужна эта серия. Не нравится - иди лесом, устраивай дальше дрочку на калаш напару с ёбой, и уповай на то, что твой господин Ньюэлл снизойдет до того, чтобы явить миру HL3. У Epic вообще профильное занятье выпускать движки. Ну и чтоб продемонстрировать возможности движка, они выпускают игры, которые каждый раз выходят с идеальной механикой. Тем более наверняка там что-то готовится для некст-гена, не исключено, что тот самый Samaritan как-то превратится в полноценный проект. Ну и Fortnite, судя по описаниям, будет чем-то совсем не похожим на все остальные игры компании. Но тебе похеру же, вы напару с ёдой можете полюбить только калаш и что-нибудь от волв. Что то развал компании начался. Не переживают ли они сильный напор со строны FrostBite 2? Если только слово "напор" использовать в смысле того, что хочется какать. Как говорят дети: "Ой, ребята, мне прям днище напирает, прям не могу..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Никак продаться готовятся ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Никак продаться готовятся ребята. кстати да читал недавно,про такую тему.интресненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. да так, ничего, только движок, на котором сделано около 70-80% игр на текущее поколение приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. http://ct.fra.bz/i50/5/2/12/f_ce2fdcd44b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Иди дальше в доту свою пили, приколист. GoW была и остается самой качественной игрой в жанре TPS - это касается и механики, и более-менее уникального сеттинга с дизайном. И побиваемый с каждым релизом рекорд продаж доказывает то, что игрокам нужна эта серия. Не нравится - иди лесом, устраивай дальше дрочку на калаш напару с ёбой, и уповай на то, что твой господин Ньюэлл снизойдет до того, чтобы явить миру HL3. Ты чего такой псих то? Какая дота, какой калаш? Я в такое не играю. Светлые деньки эпиков уже позади - ушли все ключевые люди и вообще компания принадлежит китайцам каким-то. У них только надежда на PCF - вот где таланты сидят. Ньюэлл снизойдет до того, чтобы явить миру HL3 Обязательно снизойдёт. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Ты чего такой псих то? Какая дота, какой калаш? Я в такое не играю. Светлые деньки эпиков уже позади - ушли все ключевые люди и вообще компания принадлежит китайцам каким-то. У них только надежда на PCF - вот где таланты сидят. Я про то, что вы с йодой ноете постоянно. Причем, как мне кажется, ни во что не играете, но все-равно ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Да, анчикоподобное гавно они не делают, очинь жаль. Конечно, они любят большие мужские руки, ведь это единственное что у них получается. :sm: А если серьезно, я бы поиграл в анрил но не со теми модельками что любят эпики, а мне кажется они других не видели и не знают к сожалению. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже. а я бы так и сказала :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Я про то, что вы с йодой ноете постоянно. Причем, как мне кажется, ни во что не играете, но все-равно ноете. Незнаю отчего сложилось впечатление что я ною, я просто говорю то что думаю о судьбе GoW. Хотя по большому счёту эта самая судьба серии меня вообще не колышит. Первая часть невероятно скучная, вторая уже была в шаге от шедевра, а третья укрепила хорошие идеи второй. Но лично для меня - прошёл и забыл, нет в GoW какой-то души. Это банально, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Незнаю отчего сложилось впечатление что я ною, я просто говорю то что думаю о судьбе GoW. Хотя по большому счёту эта самая судьба серии меня вообще не колышит. Первая часть невероятно скучная, вторая уже была в шаге от шедевра, а третья укрепила хорошие идеи второй. Но лично для меня - прошёл и забыл, нет в GoW какой-то души. Это банально, но это так. Первая просто одна из первых игруль на коробке, которая доставляла; вторая: адская смесь отличного геймплея с, постоянно меняющимися, декорациями, отличного визуального исполнения, крутецкого сюжета; третья просто кусок говна в красивой обёртке и закат серии. По торнаментам тоже не скучаю ибо уигрался в return to na-pali(вроде так), 2007 и 3. Нужны новые тайтлы и новые идеи, необходимо хоть что-то менять. Уход Клиффа и Каппса, надеюсь, хоть что-то изменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 аркадной унриал. wtf? батлфилды и коды эти ваши аркады, никак не анрил. я все жду и мечтаю о новом ут, который будет на уровне ку лайв хотя бы:< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас