Перейти к публикации

Mike Capps уходит с поста президента Epic Games

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mike Capps уходит с поста президента Epic Games

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/december/3/epiclogo.jpg

Президент Epic Games Майк Каппс (Mike Capps) официально сообщил о том, что он принял непростое решение уйти с поста президента компании, чтобы уделять больше времени и внимания своей семьей.

Супруги Каппс ждут пополнение в семействе, поэтому на ближайшее время у Каппса нет грандиозных планов, связанных с игровой индустрией, в обозримом будущем он видит себя только в роли заботливого мужа и отца.

В Epic Games Каппс провел более 10 лет, поэтому вполне ожидаемым было то, что руководство компании предложило ему остаться в совете директоров, чему он был очень рад. Майк Каппс будет помогать разработчикам советами и давать свои наставления.

Напомним, ранее в этом году компанию покинули Род Фергюссон (Rod Fergusson) и Клифф Блезински (Cliff Bleszinski).

чё это эпики разбегаются...о_О ну ладно у него семья, ну Клифф то врят ли мог сдуться или...реально у них идеи кончились и трилогия гирзы станет монументов славе Эпиков, а как же анрилы там? о_О

Надеюсь на качестве выпускаемых игр от epic это не повлияет, и он будет иметь весомое слово в совете директоров и собственно активно принимать участие в разработке последующих игр, пускай уже и не на посту президента.

Представляю как его жене приятно было услышать о его решении...

А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже.

А че у этих эпиков вообще есть кроме понторезной тупой американщины с саранчой и аркадной унриал. Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже.

:biggrin:

ябпоиграл в герзы на некст гене :smile-23: и анрил бы тоже поиграл, в своё время долго торчал во многих анрилах

Представляю как его жене приятно было услышать о его решении...

Конечно, в совете директоров наверное поболее зп xD

Да, анчикоподобное гавно они не делают, очинь жаль.

Epic должна бросить GoW как когда-то бросила серию Unreal. Она её также доила больше 7 лет, Unreal и Epic это было одно целое, как сейчас Epic и GoW.

Сегодня повторяется тоже самое с GoW. Высосали все соки, ключевые люди ушли, скоро новое поколение консолей, а значит нужна новая серия. Индустрия абсолютно ничего не потеряет, если не выйдет Gears of War 4, а вот приобретёт много если они создадут новую игру. Да и новый GoW для некстгена это признак творческого бессилия - они уже всё показали, что можно показать в жанре TPS.

Что то развал компании начался. Не переживают ли они сильный напор со строны FrostBite 2?

Надо щобi они русскую понторезчину с калашом делали. Только тогда ты будешь доволен.

Epic должна бросить GoW как когда-то бросила серию Unreal.

Иди дальше в доту свою пили, приколист. GoW была и остается самой качественной игрой в жанре TPS - это касается и механики, и более-менее уникального сеттинга с дизайном. И побиваемый с каждым релизом рекорд продаж доказывает то, что игрокам нужна эта серия. Не нравится - иди лесом, устраивай дальше дрочку на калаш напару с ёбой, и уповай на то, что твой господин Ньюэлл снизойдет до того, чтобы явить миру HL3.

У Epic вообще профильное занятье выпускать движки. Ну и чтоб продемонстрировать возможности движка, они выпускают игры, которые каждый раз выходят с идеальной механикой. Тем более наверняка там что-то готовится для некст-гена, не исключено, что тот самый Samaritan как-то превратится в полноценный проект. Ну и Fortnite, судя по описаниям, будет чем-то совсем не похожим на все остальные игры компании. Но тебе похеру же, вы напару с ёдой можете полюбить только калаш и что-нибудь от волв.

Что то развал компании начался. Не переживают ли они сильный напор со строны FrostBite 2?

Если только слово "напор" использовать в смысле того, что хочется какать. Как говорят дети: "Ой, ребята, мне прям днище напирает, прям не могу..."

Никак продаться готовятся ребята.

кстати да читал недавно,про такую тему.интресненько.

да так, ничего, только движок, на котором сделано около 70-80% игр на текущее поколение приставок.

http://ct.fra.bz/i50/5/2/12/f_ce2fdcd44b.jpg

Иди дальше в доту свою пили, приколист. GoW была и остается самой качественной игрой в жанре TPS - это касается и механики, и более-менее уникального сеттинга с дизайном. И побиваемый с каждым релизом рекорд продаж доказывает то, что игрокам нужна эта серия. Не нравится - иди лесом, устраивай дальше дрочку на калаш напару с ёбой, и уповай на то, что твой господин Ньюэлл снизойдет до того, чтобы явить миру HL3.

Ты чего такой псих то? Какая дота, какой калаш? Я в такое не играю.

Светлые деньки эпиков уже позади - ушли все ключевые люди и вообще компания принадлежит китайцам каким-то. У них только надежда на PCF - вот где таланты сидят.

Ньюэлл снизойдет до того, чтобы явить миру HL3

Обязательно снизойдёт.

Изменено пользователем Crustline

Ты чего такой псих то? Какая дота, какой калаш? Я в такое не играю.

Светлые деньки эпиков уже позади - ушли все ключевые люди и вообще компания принадлежит китайцам каким-то. У них только надежда на PCF - вот где таланты сидят.

Я про то, что вы с йодой ноете постоянно. Причем, как мне кажется, ни во что не играете, но все-равно ноете.

Да, анчикоподобное гавно они не делают, очинь жаль.

Конечно, они любят большие мужские руки, ведь это единственное что у них получается. :sm: А если серьезно, я бы поиграл в анрил но не со теми модельками что любят эпики, а мне кажется они других не видели и не знают к сожалению.

Изменено пользователем Mephistofel

Оуу майки пожалуйста не уходи ты таком милинький и хорошенький мяу мяу.) Выпусти нам еще гирсов 4 под некс ген мы так любим одно и тоже.

а я бы так и сказала :С

Я про то, что вы с йодой ноете постоянно. Причем, как мне кажется, ни во что не играете, но все-равно ноете.

Незнаю отчего сложилось впечатление что я ною, я просто говорю то что думаю о судьбе GoW. Хотя по большому счёту эта самая судьба серии меня вообще не колышит. Первая часть невероятно скучная, вторая уже была в шаге от шедевра, а третья укрепила хорошие идеи второй. Но лично для меня - прошёл и забыл, нет в GoW какой-то души. Это банально, но это так.

Незнаю отчего сложилось впечатление что я ною, я просто говорю то что думаю о судьбе GoW. Хотя по большому счёту эта самая судьба серии меня вообще не колышит. Первая часть невероятно скучная, вторая уже была в шаге от шедевра, а третья укрепила хорошие идеи второй. Но лично для меня - прошёл и забыл, нет в GoW какой-то души. Это банально, но это так.

Первая просто одна из первых игруль на коробке, которая доставляла; вторая: адская смесь отличного геймплея с, постоянно меняющимися, декорациями, отличного визуального исполнения, крутецкого сюжета; третья просто кусок говна в красивой обёртке и закат серии. По торнаментам тоже не скучаю ибо уигрался в return to na-pali(вроде так), 2007 и 3. Нужны новые тайтлы и новые идеи, необходимо хоть что-то менять. Уход Клиффа и Каппса, надеюсь, хоть что-то изменят.

аркадной унриал.

wtf? батлфилды и коды эти ваши аркады, никак не анрил.

я все жду и мечтаю о новом ут, который будет на уровне ку лайв хотя бы:<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...