SLowRider 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Mass Effect 3 получит новое дополнениеhttp://i49.fastpic.ru/big/2012/1205/d1/80c094824eff71ec8e82dbda312555d1.png Компания BioWare начала работу над новым дополнением к Mass Effect 3. Об этом сообщает Eurogamer. Работа над DLC идет уже более месяца, однако широкую огласку этот факт получил лишь сейчас. Портал обнаружил упоминание о новом DLC на официальном форуме BioWare. Там гейм-дизайнер Джос Хендрикс в конце ноября сообщил, что BioWare сейчас работает над дополнением для одиночной кампании игры. Хендрикс уточнил, что созданием DLC занимается BioWare Edmonton, основной разработчик серии (предыдущее DLC, Omega, делала BioWare Montreal). Хендрикс также сообщил, что над новым DLC работают все восемь сценаристов, участвовавших в создании Mass Effect 3. Eurogamer также обнаружил, что музыку к DLC будет писать композитор Сэм Халик (он был в команде Mass Effect 3, однако не участвовал в создании саундтрека к дополнениям Leviathan и Omega). Халик написал об этом в своем твиттере. Как пишет Eurogamer, в Сети также есть намеки на то, что в DLC будут фигурировать такие герои серии, как Кейдан Аленко (один из напарников главного героя) и Джокер (пилот корабля "Нормандия"). Озвучивавший Аленко актер Рафаэль Сбардж в октябре намекал, что он записывался для нового DLC, а так как в Omega его героя не было, речь может идти лишь о пока неанонсированном дополнении. В конце ноября Кэролин Ливингстоун, которая отвечает в BioWare за озвучание, в своем твиттере поблагодарила Сэта Грина (Джокера) "за очередную фантастическую сессию". Последним дополнением, которое вышло к Mass Effect 3, является Omega от BioWare Montreal. В нем коммандеру Шепарду приходится отвоевывать у организации "Цербер" космическую станцию "Омега". Дополнение вышло в конце ноября. Оно получило сдержанные оценки в профильной прессе. К примеру, Eurogamer оценил его лишь в 4 балла из 10 возможных, а общий рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic у Omega сейчас равен 68 баллам из 100.Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/05/masseffect/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Почему то на столь великую игру, проходить дополнения меня ну ни сколь не пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Срать. http://www.gameland.ru/specials/53109/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Бедный МЕ, сиськи уже настолько синие от дойки, что жалко становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Бедный МЕ, сиськи уже настолько синие от дойки, что жалко становится. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Бедный МЕ, сиськи уже настолько синие от дойки, что жалко становится. Слив засчитан :sm: Кейси Хадсон пади в анал долбится. Сейчас без слез на все последние игры биовара не глянешь. НедоММОРпг свотор(играл на открытие компания ок, а так это вов), Драгон Эдж2(игра на 50%), ну мац эффект3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Слив засчитан :sm: Кейси Хадсон пади в анал долбится. Сейчас без слез на все последние игры биовара не глянешь. НедоММОРпг свотор(играл на открытие компания ок, а так это вов), Драгон Эдж2(игра на 50%), ну мац эффект3... С Драгоном они конечно подкачали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faernit 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Масивный дефект 3 тоже не фонтан, атмосферу первой части окончательно закопал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) дел Изменено 7 декабря 2012 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Масивный дефект 3 тоже не фонтан, атмосферу первой части окончательно закопал. С атмосферой 3й части всё хорошо,а вот 2 была для меня полным провалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Наслушался адовой кухни и решил всё-таки пройти хоть первую, забросил года 2 назад))), вторая и третья до сих пор валяется в запечатке. Думаю не стоит тратиться на ссаные обрезки, которыми пытаются кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Наслушался адовой кухни и решил всё-таки пройти хоть первую, забросил года 2 назад))), вторая и третья до сих пор валяется в запечатке. Думаю не стоит тратиться на ссаные обрезки, которыми пытаются кормить. Это те, которые орали "ТЕМ, КОМУ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ КОНЦОВКА ТРЕТЬЕЙ БЫДЛО ТУПОЕ, БИБЛИЮ НЕ ЧИТАЛИ НЕОБРАЗОВАННЫЕ!11" :crazy: Как можно прислушиваться к мнению таких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Наслушался адовой кухни и решил всё-таки пройти хоть первую, забросил года 2 назад))), вторая и третья до сих пор валяется в запечатке. Думаю не стоит тратиться на ссаные обрезки, которыми пытаются кормить. Первая часть одна из лучших игр поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 С атмосферой 3й части всё хорошо,а вот 2 была для меня полным провалом. А мне вторая нормально, единственное чем недоволен, так это завершением третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Во второй ощущения эпичности и масштабности пропало совсем, финальный босс просто смехотворен. А главное задание по скитанию в космосе и поиску компаньонов (в большинстве случаев) сомнительной наружности, вообщем в плане подаче и сюжета до первой части ей ой как далеко. Третья меня расстроило ляпами, и концовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Во второй ощущения эпичности и масштабности пропало совсем, финальный босс просто смехотворен. А главное задание по скитанию в космосе и поиску компаньонов (в большинстве случаев) сомнительной наружности, вообщем в плане подаче и сюжета до первой части ей ой как далеко. Третья меня расстроило ляпами, и концовкой. Лучше уж финальный босс как во второй, чем без финального босса как в третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Лучше уж финальный босс как во второй, чем без финального босса как в третьей. если не смотреть на концовку, то третья в разы лучше второй практически по всем параметрам от сюжета до геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 если не смотреть на концовку, то третья в разы лучше второй практически по всем параметрам от сюжета до геймплея. Не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 если не смотреть на концовку, то третья в разы лучше второй практически по всем параметрам от сюжета до геймплея. Ужас то какой. В чём она лучше?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 С атмосферой 3й части всё хорошо,а вот 2 была для меня полным провалом. ты болен Лучше уж финальный босс как во второй, чем финальный вброс как в третьей. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 я досихпор не могу пройти игру из-за этих тупых дополнений :bad: так как не представляю как играть после свершений концовки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 фикс Верно исправил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JozhinSky 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Спору нет- были ляпы. Спору нет- есть большие косяки во всех частях. Но эта франшиза- по-моему единственная достойная игра, которая сумела меня затянуть всерьёз и надолго, плюсом ещё и добрая реиграбельность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас