below 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Прошу оказать помощь. После входа в систему Xbox LIVE (https://live.xbox.com/ru-RU/Home) созданная аватара и игровые достижения полученные при прохождении игр не отображаются. Консоль куплена легально, не прошита, все игры лицензионные. Контрафактные диски не использовались никогда. При запуске консоли все в порядке, т.е. в меню консоли достижения присутствуют, а вот при входе с компа на страничку профиля в интернете пусто. В чем может быть причина? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Прошу оказать помощь. После входа в систему Xbox LIVE (https://live.xbox.com/ru-RU/Home) созданная аватара и игровые достижения полученные при прохождении игр не отображаются. Консоль куплена легально, не прошита, все игры лицензионные. Контрафактные диски не использовались никогда. При запуске консоли все в порядке, т.е. в меню консоли достижения присутствуют, а вот при входе с компа на страничку профиля в интернете пусто. В чем может быть причина? :scratch_one-s_head: Попробуй другой браузер, почисти куки мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Попробуй другой браузер, почисти куки мб поможет IE, Opera - ситуация аналогичная. http://xmage.ru/thumbs/uduudu.jpg Изменено 30 ноября 2012 пользователем below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А с консоли в лайв нормально выходит? Посмотри, может другой аккаунт выбран на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 А с консоли в лайв нормально выходит? Посмотри, может другой аккаунт выбран на коробке. Спасибо за ответ. Да, с коробки все в порядке, в лайв выходит постоянно. Аккаунт только один и соответствует мылу hotmail(а). Да, кстати, просветите пожалуйста, почему я на страничке отображаюсь как WiltedPoppy6, хотя в графе "Введите свое имя или альтернативный псевдоним" указано "sbelow". При включении коробки, происходит автоматическое соединение с лайвом, уведомление сообщает, что "sbelow вошел/подключился ..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 прошейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Спасибо за ответ. Да, с коробки все в порядке, в лайв выходит постоянно. Аккаунт только один и соответствует мылу hotmail(а). Да, кстати, просветите пожалуйста, почему я на страничке отображаюсь как WiltedPoppy6, хотя в графе "Введите свое имя или альтернативный псевдоним" указано "sbelow". При включении коробки, происходит автоматическое соединение с лайвом, уведомление сообщает, что "sbelow вошел/подключился ..." Это он? https://live.xbox.com/ru-RU/Profile?gamertag=sbelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
below 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Да, спасибо, это он ... Как теперь его удалить? Дело в том, что теперь на одно ID весят два профиля. На коробке я удалил его, как теперь удалить его в сети? прошейся спасибо, но это не вариант. Походу до меня начинает доходить, если я правильно понимаю, то один профиль локальный, другой лайф. Следовательно объединить я их не могу. Может тогда я могу удалить из инета достижения локального профиля? Изменено 3 декабря 2012 пользователем below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас