Перейти к публикации

Интересный глюк с Rgh2

ALNiKO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно получил джаспер с RGH2 с использованием CR3 Lite. Загружается в среднем до минуты, это конечно не тоже самое что RGH1, но вообщем-то пойдет. Установил на внутренний старый винт (официальная 20ка) FSD3, Dashlaunch 3.04. Все загружается, работает, сканируются пути, консоль видна через самбу и т.д., вообщем с дашем проблем нет. Но при запуске игр (пробовал Halo4 и Sonic All Stars Racing Transformed) - пишет, что диск не читаем (Halo4), а соник виснит, перед экраном, когда нужно на старт нажимать. XBLA игры - какие-то идут, какие-то пишут ошибку и выходят в даш. Стал грешить на винт, потому как все запускал с него, но попробовав рабочий и настроенный винт от другого моего джаспера - те же проблемы. Подключал внешние USB флэшки, винты - все тоже самое. Подумал, что проблема в FSD, ан нет - через диск с XEXMENU и внешние юсб источники тоже не работает. Что это может быть? Как решить? (Даш предпоследний - 16197)

Я же написал что пробовал без DL, просто загружая Xexmenu из родного даша и потом запуская с внешнего USB.

Я же написал что пробовал без DL, просто загружая Xexmenu из родного даша и потом запуская с внешнего USB.

Как бы это ни было странно, но копай в сторону самого глитча - прошивка чипа, укладка проводов. Был джаспер такой проблемный, игры зависали, фсд зависал именно в разделе xbox 360. Тоже на хард грешил и софтверную часть, но помогла только другая укладка проводов, причём не сразу - несколько вариантов перебрать пришлось, чтоб добиться полноценной работы. Мистика, конечно, но сами знаете, RGH - он такой O_o

Изменено пользователем FlashIsBack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...