Перейти к публикации

замена винта на 3.55 Kmew?

profixbox360
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

возможно ли заменить винт на 3.55 kmew?на не прошитой все понятно как,а как на прошитой?

1-создаем резервную копию на внешний винт

2-ставим новый винт и восстанавливаем резервную копию

так ведь после установки нового винта вроде нужно установить прошивку на флешку,а как быть в случае с 3.55

Изменено пользователем profixbox360

так ведь после установки нового винта вроде нужно установить прошивку на флешку,а как быть в случае с 3.55

Ну установить прошивку от пс3 на флэшку не возможно, можно разве что скопировать. Если консоль при смене винта требует прошивку, то подсовывайте ей прошивку!, в данном случае либо офф3.55 либо любую cfw 3.55 (например kmew).

А если быть проще, то как уже было подмечено в предыдущем посте - "все так же как и на офф прошивке".

Изменено пользователем zeromas

Ну установить прошивку от пс3 на флэшку не возможно, можно разве что скопировать. Если консоль при смене винта требует прошивку, то подсовывайте ей прошивку!, в данном случае либо офф3.55 либо любую cfw 3.55 (например kmew).

А если быть проще, то как уже было подмечено в предыдущем посте - "все так же как и на офф прошивке".

Спасибо,я не так написал,конечно я имел ввиду скинуть прошивку,а не установить,всем спасибо.

ну понятно,скинул на флешку 3.55kmew а надо было оригинальную,послушался дурак совета.

profixbox360, поздно увидел тему, я как-то менял ЖД на плойке, проша была кмяв, где-то в нете увидел что нужна официальная 3,55

И в рекавери не ходит? :umnik2:

конечно нет.

придется доплачивать 3 штуки и менятся на другую,поднять ее естественно можно но у меня нет ни флешера ни прогскита,этож надо было так лохануться,сам с боксами вожусь уже много лет,знаю о них все,просто плойка прошитая совсем недавно,до этого были не прошитые только.

я бы вообще откатился перед заменой на оф 3,55, поменял винт, на новый винт вновь оф 3,55 поставил, убедился бы что все работает. Дальше как обычно из под рекавери ставим что хотим. Потеря 20-30 мин времени стоит потери консоли!

я бы вообще откатился перед заменой на оф 3,55, поменял винт, на новый винт вновь оф 3,55 поставил, убедился бы что все работает. Дальше как обычно из под рекавери ставим что хотим. Потеря 20-30 мин времени стоит потери консоли!

ну почему потере консоли,3 штуки и все работает.

ну я предпочел бы потратить 20-30 мин чем 3000 руб. и время, чтобы найти где сделают соню, привести её туда, и забрать оттуда)

Я на своей фатке менял так винт, я не подсовывал офф, сразу kmeaw, ничего не брикнулось. На ps3hax люди на слимках так же делали (меняли на прошивке kmeaw винты и подсовывали снова kmeaw, а не офф) и тоже без бриков. Как вариант - может сама прошивка кривая (например скачанная с ошибками), либо во время прошивания произошла какая то ошибка. Мне жаль, что у вас такое случилось, но если бы я сам так не делал, то уж точно не советовал бы подобное. Изменено пользователем zeromas

да ничего сташного я уже поменял на другую,вроде бы действительно во время установки произошла ошибка и до конца установка не дошла,сейчас уже не помню,нужно наверное было проверить md5 прошивки скачанной,но я не стал,наверное все дело в том что у меня бала rogeo а я подсунул обычную 3.55 kmey. Изменено пользователем profixbox360

Насколько я понял,даже если бы я поставил оригинальную прошивку то все равно был бы брик,нужно было ставить rogeo,мне сказали так.

не знаю как вы там брикаете, я на 2ух разных приставках менял хард ставил прошивку через рекавери. ставил и офв и кмяу все нормально было. слимки 2011 год выпуска Изменено пользователем pisya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...