Перейти к публикации

Долгий запуск бокса

SLonIK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Имею Xbox 360 16мб SmallBlock с установленным Glitch (плата Сoolrunner).

Так вот в после установки того самого глича, загрузка происходит очень медленно 3-10 минут. На забугорных сайтах прочитал, что можно поставить керамический конденсатор (68нф) на GND, и точку "A" на плате. После этого у многих включение консоли происходит в течении 3-5 секунд. НО все написанное было для BB 256 и 512 мб.

Так вот вопрос. Подойдет ли данный метод к моей 16мб SB? И какой конденсатор в данном случае мне нужен? Тот же 68нф?

P.S. "Побаловаться" с удлинением и укорочением проводов не предлагать (напробывался уже) :)

P.P.S Не много глупый вопрос, но все же, возможно ли повредить плату (приставку) установкой конденсатора ? Если руки прямые :rolleyes:

Джасперы от таких экспериментов (редко, но бывает) коньки отбрасывают и уходят в 0022. Работает - не трогай :)

Как вариант - можно попробовать на RGH2 перейти, иногда лучше становится (обратно на RGH1 вернуться будет нельзя!)

Спасибо за ответ, но у меня уже стоит RGH2. Только сегодня бокс перестал запускаться вообще :( . При этом Xell запускается за 10-30 секунд.

P.S. Установлен Жесткий диск на 250 гигов (родной)

P.P.S. Такой долгий запуск начался после обновления даша на 16197. До этого запуск в пределах минуты или двух.

Жаль, а других способов уменьшить время запуска консоли с RGH2 нету?

Возрастает риск смерти процессора. Перемещаю тему в раздел взлома, может, там помогут

Попробуй синий провод с обратной стороны мамки ,поверх кожуха кулера пустить.

SLonIK, все сделано аккуратно, в общем поддерживаю предыдущего оратора по поводу синего провода, его надо поверх белого кожуха вентиляторов пустить, если не поможет, то не знаю что посоветовать, сам собираю такие приставки на других чипах

Всем спасибо за ответы, остался последний вопрос. Подойдет ли в замену синему проводу МГТФ 0.03 ?

Провод на ресет - толстый, 55 см, кольцо вокруг радика проца. Прошивка чипа в джейранере А! Дольше 2 мин не стартует, правда я юзаю матриксы. Попробуй тему с кольцом.

Провод на ресет - толстый, 55 см, кольцо вокруг радика проца. Прошивка чипа в джейранере А! Дольше 2 мин не стартует, правда я юзаю матриксы. Попробуй тему с кольцом.

На кулраннерах отличный вариант провод на Reset делать 70 см, и пускать по передней части платы. Железный экран на крышке лучше убрать, он в 99% случаев ухудшает старт.

Изменено пользователем xPLOID

На кулраннерах отличный вариант провод на Reset делать 70 см, и пускать по передней части платы. Железный экран на крышке лучше убрать, он в 99% случаев ухудшает старт.

Про какую крышечку идет речь?

Про какую крышечку идет речь?

Про такую.

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1202/9a/4ca5cb6e9e65bf78a27aafe6c0e3f29a.jpg

Спасибо всем за ответы, в разобранном виде подергал за проводки, собрал и запуск стал около 1.5 минуты ) Остался последний вопрос провод на резет мгтф 0.03 подойдет? или лучше 0.05 ?

провод на резет мгтф 0.03 подойдет? или лучше 0.05 ?

вы где берёте 0,03 ? в инете не нашёл, на рынках тоже минимум 0,07 продают

Могу выслать катушку 0,03 или 0,05 :) В любом радиомагазине этого добра должно быть навалом. Я вот 1 у себя не нашёл, пришлось 1,2 брать :)

У меня ту неподалеку магазинчик есть, там этого добра навалом ) Я так понял что значения не имеет, 0.03 или еще какой то ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...