Перейти к публикации

Xbox 360 Elite Resident Evil Limited Edition

Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая ревизия материнки? фото работающей консоли можно в студию??....что , кстати, за хрень в районе кнопки включения? с ноги чтоль включали? Изменено пользователем unicsss

какая ревизия материнки? фото работающей консоли можно в студию??....что , кстати, за хрень в районе кнопки включения? с ноги чтоль включали?

да от куда я знаю,какая ревизия.я написал что мне консоль отдали за долги,она лежит в коробке ,хочешь купить приезжай смотри и покупай,какая хрень,что за чушь вы несёте уважаемый,ни кто консоль не пинал,она рабочая в отличном состоянии,нету джойстика только,ну блок питания переделан,он как от компа,вот и всё!

• 2 недели спустя...

Если консоль оригинал, то уточнять не обязательно - это 100% Джаспер и вообще это первый в истории Джаспер из всех. Только после красной стали клепать чёрные и белые модели (массовое производство Джаспера).
ПС у самого такая, в курсе

Все круто, но уж больно много неизвестного. Фото блока питания (если с ним хрень какая то, то новый 1,5к), геймпад - 1к. Неизвестно как работает консоль, есть сомнения, что прошивка LT 3.0, непонятно, что Лайвом. Короче кот в мешке.

Все круто, но уж больно много неизвестного. Фото блока питания (если с ним хрень какая то, то новый 1,5к), геймпад - 1к. Неизвестно как работает консоль, есть сомнения, что прошивка LT 3.0, непонятно, что Лайвом. Короче кот в мешке.

а что вы блок питания ни когда от пк не видели?

он полностью рабочий,джойстик можно и дешевле бу купить,консоль работает,включается,прошивка сказали что LT 3.0,а как узнать я хз,у меня всегда были только соньки и в основном соньки были,в лайве не банена.

а что вы блок питания ни когда от пк не видели?

он полностью рабочий,джойстик можно и дешевле бу купить,консоль работает,включается,прошивка сказали что LT 3.0,а как узнать я хз,у меня всегда были только соньки и в основном соньки были,в лайве не банена.

Переделанный в боксовый ни разу не видел. Что не баненый тоже сказали? И очень странно, что желающие купить появляются, а в итоге приставка все еще в продаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...