Jamal 3 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 пока что в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 16 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 покупаем коробку!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 23 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) какая ревизия материнки? фото работающей консоли можно в студию??....что , кстати, за хрень в районе кнопки включения? с ноги чтоль включали? Изменено 23 января 2013 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 какая ревизия материнки? фото работающей консоли можно в студию??....что , кстати, за хрень в районе кнопки включения? с ноги чтоль включали? да от куда я знаю,какая ревизия.я написал что мне консоль отдали за долги,она лежит в коробке ,хочешь купить приезжай смотри и покупай,какая хрень,что за чушь вы несёте уважаемый,ни кто консоль не пинал,она рабочая в отличном состоянии,нету джойстика только,ну блок питания переделан,он как от компа,вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 апушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 всё ещё продаёться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 апапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 приставка всё ещё продаёться,купите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 продаю,заберите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 апушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darktren 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 для уточнения посмотри плзhttp://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0301/5a/35c5166e9923ce9a356fea8a829bb55a.jpegилиhttp://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0301/dc/d6be7b7b6a347ab5aaeaa563dda524dc.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Если консоль оригинал, то уточнять не обязательно - это 100% Джаспер и вообще это первый в истории Джаспер из всех. Только после красной стали клепать чёрные и белые модели (массовое производство Джаспера).ПС у самого такая, в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 ап,продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 приставка всё ещё в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 продаю,могу продать дешевле,но без жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDemon 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Все круто, но уж больно много неизвестного. Фото блока питания (если с ним хрень какая то, то новый 1,5к), геймпад - 1к. Неизвестно как работает консоль, есть сомнения, что прошивка LT 3.0, непонятно, что Лайвом. Короче кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Все круто, но уж больно много неизвестного. Фото блока питания (если с ним хрень какая то, то новый 1,5к), геймпад - 1к. Неизвестно как работает консоль, есть сомнения, что прошивка LT 3.0, непонятно, что Лайвом. Короче кот в мешке. а что вы блок питания ни когда от пк не видели?он полностью рабочий,джойстик можно и дешевле бу купить,консоль работает,включается,прошивка сказали что LT 3.0,а как узнать я хз,у меня всегда были только соньки и в основном соньки были,в лайве не банена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AirDemon 0 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 а что вы блок питания ни когда от пк не видели?он полностью рабочий,джойстик можно и дешевле бу купить,консоль работает,включается,прошивка сказали что LT 3.0,а как узнать я хз,у меня всегда были только соньки и в основном соньки были,в лайве не банена.Переделанный в боксовый ни разу не видел. Что не баненый тоже сказали? И очень странно, что желающие купить появляются, а в итоге приставка все еще в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас