Jamal 3 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 продам данную,приставочку,состояние очень хорошее,мне её отдали за долги(телефон),мне икс бокс не нужен,но деньги нужны,блок питания переделан,так как родной был америкосский и сгорел вроде как,комплект в коробке,провода есть,а так же лицензия GTA 4(диск царапанный)! Прошивка стоит LT+ 3.0 все работает отлично за единственным минусом, нет джойстика((( самовывоз от м.Алтуфьево,заинтересованных людей,прошу пишите в личку,тут или аську 455072300,фото сделаю позже,обмен не интересен,нужны финансы,пересылом заняматся тоже не буду,ни времяни ни желания на это нету! Цена:6500р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 продам данную,приставочку,состояние очень хорошее,мне её отдали за долги(телефон),мне икс бокс не нужен,но деньги нужны,блок питания переделан,так как родной был америкосский и сгорел вроде как,комплект в коробке,провода есть,а так же лицензия GTA 4(диск царапанный)! Прошивка стоит LT+ 3.0 все работает отлично за единственным минусом, нет джойстика((( самовывоз от м.Алтуфьево,заинтересованных людей,прошу пишите в личку,тут или аську 455072300,фото сделаю позже,обмен не интересен,нужны финансы,пересылом заняматся тоже не буду,ни времяни ни желания на это нету! Цена:6500р! за срочность готов отдать ровно за 6000!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 ап,берём коробку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 2 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 ап,в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 забираем ровно за 6000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 апприставка в продаже,купите уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 отдаю ровно за 5500 с самовывозом от м.Алтуфьево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demudrol 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Сделай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Сделай фото!фото есть,что ещё интересует? Изменено 11 декабря 2012 пользователем Jamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 последняя цена 5000 ровно,самовывоз м.Алтуфьево,приезжайте и забирайте приставку,добавите джойстик и будите радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vacissimmus 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 ап. Беру сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Беру сегодня бери,с радостью продам,пииши в личку,дам номер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 ап.5000р самовывоз,или+500р доставка до вашей станции метро,других вариантов не рассматриваю,любители халявы с предложениями,типа куплю за 4000 или за 5000 но с твоей доставкой,идите лесом,мои условия описаны и меняться не будут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) ап.5000р самовывоз,или+500р доставка до вашей станции метро,других вариантов не рассматриваю,любители халявы с предложениями,типа куплю за 4000 или за 5000 но с твоей доставкой,идите лесом,мои условия описаны и меняться не будут!!! Да не снижай ты цену, я Falcon 60 Gb (в стандатной комплектации + Component Cable) продал за 6000 позавчера, при этом звонков много было. Это они в тему пишут, типа - "нет дорого", "старая модель" и пр. А потом тут же "бегут" в личку и пишут: "Только не отдавай никому, завтра заберу". Я здесь много продавал, знаю. :) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Gibson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Да не снижай ты цену, я Falcon 60 Gb (в стандатной комплектации + Component Cable) продал за 6000 позавчера, при этом звонков много было. Это они в тему пишут, типа - "нет дорого", "старая модель" и пр. А потом тут же "бегут" в личку и пишут: "Только не отдавай никому, завтра заберу". Я здесь много продавал, знаю. :) учту.спасибо за совет,покупаем приставку,отличное состояние.прошитая,джойстик только и гоу в перёд!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 продаю срочно,деньги нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ап продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Народ активнее,сделайте себе подарок на новый год) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 поднимаю тему,приставка в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chaplin031 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 норм при ставка - чо не берут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас